А ведь он кому-то сосёт

0
(0)

Мне сорок два, мы живём с женой и сыном. Сын на втором курсе, учится на программиста. Мы уже пару лет знаем, что наш сын гей. Не имеем ничего против, лишь бы рос толковым и успешным.

В одну ночь я решил как следует засадить жёнушке. Не могу сказать, что она в свои сорок супер свежа и прекрасна, но довольно привлекательна, меня всегда более-менее устраивала. Только в этот раз ничего не заладилось. Она была холодна, на язычок мой не реагировала, свой использовать откровенно заленилась. Прелюдия прошла пресно, засадил и спустил я тоже без особого удовольствия. Жена отвернулась и уснула. Я сидел в темноте, откинувшись на подушку, поглаживал опадающий член, и думал, когда последний раз наслаждался хорошим минетом. Получилось, что как-то страшно давно.

Вдруг я подумал о сыне. Подумал, что вот он-то, и небось нередко, смачно и с кайфом кому-то сосёт. Я представил его почти детское красивое лицо, мягкие, сочные губы и, сам того не замечая, начал активно подрачивать. Очнулся, когда вдруг в голос застонал, так, что сонная жена шикнула. Прерываться не хотелось, и я тихо прошёл в ванную. Сын давно лёг спать, и я решил, что ничего, если я пройдусь по коридору голышом.

Но когда я открыл дверь, меня ждал сюрприз. Сын сидел спиной ко мне, свесив ноги в ванну, смотрел с телефона какую-то порнушку, в наушниках и самозабвенно надрачивал. Внезапно, при виде этого мой член, и так знатно напряжённый, чуть не лопнул от притока крови. Конечно, мне нужно было сразу уйти, но я почему-то остался, облокотился на косяк и начал с кайфом водить рукой по стволу. Постепенно взгляд мой переместился на то, что так возбуждало моего сына — оказалось там, в телефоне, показывали совсем юного парня, с усердием сосавшего седоватому мужику средних лет. От возбуждения, я уже не контролировал себя и почти инстинктивно решил, что раз сыну такое нравится, ничто не мешает повторить это в жизни. Как в тумане, я быстро подошёл к нему, резко повернул и нагнул его голову, едва успев заметить его обалдевший взгляд, и ткнул его нежные мальчишеские губы прямо в мой налитой прибор. Сынок не растерялся и сразу обхватил головку. Как вам описать, что чувствуешь, когда член попадает в рот юного, умелого мальчика. Женщина никогда не сделает такой минет, ведь она не представляет, какого это — ощущать прикосновения членом. Продолжая сосать, сын бросил телефон в ванну, выдернул из ушей наушники и уже свободными двумя руками обхватил ствол и яйца, чтобы доставить мне максимум удовольствия. Как он старался: гулял язычком вдоль по стволу, вертел по кругу. То щекотал яйца, то пощипывал. То гладил ствол кончиками пальцев, то сжимал. А когда я, рыча, взорвался, он сглотнул почти всё, но намеренно выпустил чуть-чуть моей спермы себе на лицо.

Так он и сидел. Полудетское лицо, веснушки, сперма, стекающая с носа и абсолютно счастливые глаза. Я пришёл в себя, сел на край ванны и посадил его на колени. И тут он стал рассказывать, как мечтал об этом, как давно подглядывал за нами с мамой. Как дрочил только на порно с немолодыми мужчинами, как, занимаясь сексом с ровесниками, мечтал увидеть спину с седыми волосами, как у меня. Он заплакал от счастья, уткнулся мне в грудь и начал целовать. “Мы же на этом не остановимся, папа, правда?” — спросил он, преданно заглянув мне в глаза. “Нет, конечно, сынок, разве я могу тебя расстроить?” — ответил я и ласково погладил его по попке.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *