Мамин любовник — мой любовник

0
(0)

Я стою раком на маминой кровати, уткнувшись носом в её лобок и вылизывая киску, истекающую соками. Сам я одет в мамино белье – белый кружевной лифчик и пояс с чулками. Очень сексуальный комплект. При этом в моем анусе гидравлическим поршнем ходит здоровенный хер маминого любовника. Дядя Валера не жалеет меня и ебёт что есть силы, погружая хуй на всю длину в мою узенькую попку. Я получаю от этого несказанное удовольствие, о чем говорит ниточка спермы, свисающая с моего членика. Подо мной несколько пятен на маминой простыни. Я снова обкончался. Возможно, кто-то захочет узнать, как я дошел до такой жизни. Что ж. Обо всем по порядку.

Мне было 19 лет, я учился на втором курсе универа. Жили мы вдвоем с мамой, отец бросил нас когда мне было 5. Как он сказал – не смог выдерживать постоянные измены матери. Как позже рассказывала мама – у неё не было выбора, потому что секса очень хотелось, а у отца был слишком маленький член. К сожалению, этот недостаток передался и мне. В стоячем состоянии он достигал всего 8 см. В раздевалке остальные парни откровенно надо мной смеялись, девчонки тоже хихикали глядя на меня. Видимо инфа про мою мелкую пипиську вышла за стены мужской раздевалки.

Мама же была очень сексуальной женщиной. В свои 43 ей удалось сохранить идеальную фигуру – шикарная грудь 3 размера, тонкая талия и подтянутая попка – эти сокровища заставляли оборачиваться множество мужчин на улицах. Только морщины на её красивом, обрамленном золотыми локонами лице, выдавали её реальный возраст.

Однажды вечером я проснулся среди ночи и пошел на кухню выпить воды. Проходя мимо маминой спальни, я услышал краем уха глухие хлопки. Я подошел, приоткрыл дверь и обомлел. Мама голая стояла раком, выпятив жопу. Сзади её трахал мужик. Он был огромным. Накачанные мышцы, волосатая спина, грудь, щетина. Огромные руки и ладони, настоящий мужик. Одной ручищей он держал мамины волосы, другой зажимал рот, видимо чтобы она не разбудила меня своими стонами. Его огромный хуй ходуном ходил в маминой киске, заставляя её прогибаться от удовольствия и сдавленно мычать в руку любовника.

Я тут же отпрянул и закрыл дверь, пока меня не заметили. Мой член моментально встал. Несколько минут я просто стоял под дверью и слушал хлопки их тел. В конце концов, любопытство и эрекция пересилили меня, и я снова приоткрыл дверь. Мама с её любовником сменили позу. Теперь он лежал на спине и мацал мамины шикарные сиськи, пока она неистово скакала на его члене, зажав что-то в зубах. Насколько я сумел разглядеть – это были её трусики. Я сунул руку в домашние шорты, в которых спал и начал теребить свой писюн.

Мамин ебарь явно получал удовольствие, шлепнул её пару раз по попке, в моменты, когда она замедлялась, а потом глянул на дверь. Я подглядывал одним глазом через узкую щель, но наши взгляды встретились. Я тут же закрыл дверь и побежал. Я очень испугался, и на каких-то инстинктах вместо своей комнаты забежал в туалет и закрылся на замок. Потом услышал шаги. Потом стук в дверь. Я затих. Стук повторился.

— Эй, — услышал я шепот. – Я знаю, что ты там. Открывай, познакомимся хоть. Я Валера.

Я понял, что выхода нет, трясущейся рукой отпер замок и начал открывать дверь.

— А-а-артем, — промямлил я, стыдливо уткнувшись взглядом в пол.

Дядя Валера действовал быстро. Он распахнул дверь, схватил меня за горло, вошел и снова закрыл дверь на замок. Зажал мне рот и придавил к стене. Затылком и спиной я уперся в холодный кафель.

Он наклонился к моему уху и заговорил глубоким, пробирающим голосом: «Что, Артем, любим подглядывать за мамочкой? Любим дрочить, пока мамочку трахают?»

Я увидел, что он пришел голый, а его влажный хуй бодро торчал, глядя на меня своей налитой головкой. Хуй был огромным, не меньше 20 см в длину, очень толстым, весь в венах… Всё что я сделал в ответ это согласно кивнул. Он надавил мне на плечо, и я сел на корточки. Его хуй болтался прямо перед моим носом.

— Ах ты ж извращенец мелкий, будешь наказан, — с этими словами он убрал с моего рта руку и вставил член. Он не заставлял сосать. Моя голова по-прежнему была плотно прижата к стене и он трахал сам. Я чувствовал на языке солоноватый привкус – его смазка плюс мамины соки вместе составляли такой вкус и аромат, что у меня кружилась голова от возбуждения. Его член проникал в моё горло и орудовал там. Я только хрипел, краснел, и выделял слюну. Наконец он глухо застонал, просунул член в горло так глубоко, как только мог и начал кончать. Мне в горло ударили горячие потоки густого семени, и мне не оставалось ничего, кроме как глотать. Он вынул член из моего рта, головка еще была в сперме. Тогда я, подчиняясь внезапному порыву, сам потянулся, взял его головку в рот и хорошенько вычистил языком. Наконец я почувствовал вкус его спермы, и мне он очень понравился.

Он слегка, как бы одобрительно, похлопал меня по щеке и ушел к маме. Я же остался сидеть на кафеле. В моей голове роились тысячи мыслей: я только что сосал хуй, мне это очень понравилось, мне это понравилось настолько, что я кончил в шорты…

Следующий эпизод произошел уже через пару дней. Я мирно спал, когда дядя Валера затряс меня за плечо. Я открыл глаза и увидел уже знакомый крепкий хуй, выпачканный в соках моей мамули. На этот раз я все делал сам. Он сидел на моей кровати, а я обсасывал его член. Я водил языком по всей длине, нежно ласкал уздечку, заглатывал и насаживал свое горло на его хуй. Когда он кончил, я старался все проглотить. Все, что я пропустил, я слизал с его члена.

Уходя, он оставил мне пакет и конверт. В пакете был мамин комплект эротического белья. Не стиранный, еще хранящий её запах, а в конверте письмо с указаниями и деньги. Список указаний начинался с депиляции лобка, мошонки и ануса. Для этого он и оставил деньги. Я краснел, бледнел, потел – мне было очень стыдно приходить в салон с таким заказом, но мне всё сделали, хотя не обошлось без смешков при виде моего членика, еще больше съежившегося от страха и стыда. Я вышел оттуда с идеально гладкими интимными частями…

В условленный вечер я услышал стук в дверь. Мама побежала открывать. Щелкнул замок, я услышал какую-то возню, мамины слова: «Валера, ты слишком рано, мы же договаривались, Артем еще не спит». Я вышел из комнаты и увидел, как дядя Валера сжимает своей волосатой ручищей мамину попку через халатик, мама мнется и пытается выскользнуть из его объятий.

— Здравствуйте, — сказал я.

— Привет, парень! – радостно воскликнул дядя Валера, широко улыбнувшись. – Давно хотел с тобой познакомиться. Я Валера, друг твоей мамы, — он подошел и протянул руку.

— Артем, приятно познакомиться, — я пожал его руку. – Ладно, мам, я спать, завтра рано вставать, — и ушел в свою комнату.

Мама и дядя Валера были в её комнате. Он целовал её и расстегивал пуговицы халата. Мама тяжело и возбужденно дышала, но пыталась сопротивляться.

— Валер, давай немного подождем, он еще не уснул.

— Успокойся – уверенно отвечал он – он уже большой и все понимает, все нормально.

Он, наконец, справился с последней пуговицей, распахнул халат и с наслаждением присосался к великолепному розовому соску на шикарной груди моей мамы, положил руку на её киску и начал ласкать клитор. Так он сломал последние хрупкие барьеры её сопротивления, и она полностью отдалась во власть его ласк.

В это время я надевал мамино белье. Надел её лифчик, натянул чулки, пристегнул поясок. Я выглядел как сексуальная девочка, если не считать торчащего маленького члена и начисто выбритой мошонки. Трусики дядя Валера приказал мне не надевать. Я подошел к двери маминой спальни и приоткрыл её. Там дядя Валера уже вовсю трахал мою маму. Она лежала на спине и играла со своей сочной грудью, закинув ноги на его плечи. Он навалился сверху и с громкими хлопками вбивал её в кровать своим членом. Мама сжимала в зубах трусики, как и в прошлый раз. Валера поддел их пальцем и вырвал из её рта. Она застонала. Очень громко, вскрикивала на каждое движение любовника, которым он вводил свой огромный толстый член в её лоно, доставая до матки. Он поставил маму раком, лицом к двери, пристроился сзади и снова взял свой сумасшедший темп ебли. Мама продолжила кричать, сжав руками простынь. Её сиськи тряслись во все стороны от столкновений их тел.

Тут она заметила меня и засуетилась. Валера крепко её держал и продолжал засаживать, несмотря на её попытки вырваться.

— Валера! Кажется, здесь Артем и он смотрит!

— Ага. Заходи малой! – крикнул он.

Я открыл дверь и на четвереньках, медленно, старательно виляя попкой, пополз к ним. Мамины глаза превратились в блюдца. Она просто охуела от такой картины, иначе не скажешь. Дядя Валера отпустил её, и она слезла с его члена. Её киска громко протяжно хлюпнула, как бы говоря – нет, я не хочу, чтобы этот прекрасный член покидал меня. Она села на кровать, её глаза забегали.

— Как это понимать? – спросила она.

— Чего ты так реагируешь, Оля, — Валера встал с кровати и подошел ко мне, указал на свой член, — твой пацан уже взрослый, сам решает, что ему нравится.

Я встал на колени и взял его член в рот. Начал водить губами по всей длине, слизывая мамины соки, потом взял в рот его головку. Хорошенько облизал её, с удовольствием проглотив солоноватые выделения. Тем временем дядя Валера увидел мой робко покачивающийся стоячий писюн. И засмеялся.

— Так вот в чем дело, а ты Оля удивляешься. С таким хуем мелким что ему еще делать, кроме как настоящие члены хотеть. Да еще с мамой живет вдвоем, а мама у него вон какая. Обдрочился весь небось на тебя.

Тем временем мама невольно положила пальчик на свой клитор и начала его массировать, глядя на то, как старательно я обсасываю хуй её любовника.

— Сынок, это правда? – спросила она.

— Да, мамочка, — я оторвался от хуя дяди Валеры. – Я фантазирую о тебе уже много лет, постоянно дрочу твоими ношеными трусиками. А еще мне очень нравится член дяди Валеры, он такой красивый, крепкий и очень вкусный, — и я снова продолжил самозабвенно сосать.

Мама встала с кровати и подошла к нам. Поцеловала дядю Валеру в губы. Потом села на колени рядом со мной, взяла его член, вынула у меня изо рта.

— Мне тоже нравится член Валеры, сынок – и она сама начала сосать его. Она подрачивала его у основания и насаживалась горлом с огромной скоростью, краснея и пуская на него слюни. Валера положил руки нам на головы и возбужденно задышал. Я был счастлив и горд от того, что ему так нравится мамин ротик.

Потом он поднял нас с колен и бросил на кровать. Приказал мне встать на четвереньки. Я послушался. Он повернул меня очком к маме, раздвинул перед ней мои булки.

— Смотри, как он для нас постарался, — он имел в виду мой гладко выбритый анус, немного приоткрытый. По приказу дяди Валеры я разрабатывал его сегодня пальчиками. – Ты же любишь своего сыночка, Оль? Тогда полижи его попку, подмажь её хорошенько, чтобы ему было не так больно от моего члена.

— Ты что, собрался его трахать?! – очередное удивление для моей мамы.

— Да, мам, я очень хочу, чтобы дядя Валера меня выебал, — ответил я за него.

Моя мама была в ахуе от происходящего. Но её все это дико возбуждало. Соки из её горячей, жаждущей члена, киски уже струйками стекали по её бедрам, соски были каменными от возбуждения, а рука сама собой тянулась к клитору. Она решила послушаться, и вот я почувствовал колечком своего ануса сначала мамино горячее дыхание, а потом влажный мягкий язычок. Она полизала его, потом плюнула. Растерла слюну пальчиками и вставила внутрь сначала один, потом второй. Водила ими туда сюда, проворачивала, плевала еще, хорошенько смазывая мою попку.

Наконец дяде Валере надоело ждать, он отодвинул маму и начал пристраивать свою налитую головку к моему очку. Он надавил и начал входить. Мне стало очень больно. Я застонал. Когда его головка вошла в меня, и он задвигался, я уже закричал от боли. Он начал ебать меня. Быстро и размашисто. Мне казалось, что я слышу, как мое очко трещит по швам. Мне было очень больно и я кричал. Мама была в ужасе.

— Ему так больно, прекрати, Валер, — запричитала она. – Отпусти его, поеби лучше меня.

— Сейчас привыкнет, — только и ответил он.

Он обнял меня и подтянул к себе. Теперь мы оба стояли на коленях и он продолжал насаживать свою послушную сучку. Мой член торчал. Он был напряжен и дрожал, залупа покраснела и стала влажной.

— Сынок, я попробую помочь, может, станет легче, — сказала мама, наклонилась передо мной и взяла мой писюн в рот. Мне никогда не было так хорошо. Впервые мне сосали, и это была моя родная мамуля. В её ротике было тепло, влажно и уютно. Её нежные губки и язычок доставляли мне непередаваемое удовольствие. И уже через две минуты я кончил. Я кончил так ярко, что у меня потемнело в глазах. Я уже подумал, что упаду в обморок. Все напряжение, копившееся в члене от происходящего, вырвалось струями спермы прямо маме в рот. Я весь обмяк, но крепкие руки дяди Валеры удержали меня – он продолжал ебать мой анус. Он не врал, я и правда привык и его движения уже доставляли больше удовольствия, чем боли. Мама, вылизав мой член начисто, поднялась и поцеловала меня в губы. При этом она не проглотила моё семя, и мы целовались, передавая его друг другу. Наши языки сплетались, и по ним переливалась моя сперма, немного сладковатая на вкус. Я не выдержал и начал проглатывать, мама тоже. Тем временем от движений огромного пульсирующего члена у меня в попе, моя пиписька снова напряглась и встала.

Мама легла на спину и стала мастурбировать, наслаждаясь тем, как её любовник ебёт жопу её сыночка. Тогда я решил ответить ей удовольствием и наклонился к её киске. Её пьянящий аромат ударил мне в голову. На меня что-то нашло, и я накинулся на её киску как животное. Я присосался к её клитору и лизал его быстрыми движениями. Потом перешел к входу и всасывал её соки. Целовал и оттягивал её половы губы, снова вернулся к клитору. Мама схватила меня за волосы и притянула вплотную к киске и сама стала тереться ей о мой высунутый язык. Я не выдержал, и сперма выстрелила из моего члена на простынь, хотя я даже не прикасался к нему. Спустя пару минут кончила и мама. Сжав мою голову дрожащими бедрами. А еще спустя минут пять моё очко было залито обжигающей спермой дяди Валеры…

С тех пор мы живем вместе. Я все также одеваюсь в женское белье. Недавно начал краситься и отпускаю длинные волосы. Мама теперь сама меня бреет. В постели дядя Валера растрахивает наши дырочки. Нам с мамой очень нравится, мы его послушные шлюшки. Когда его нет, мама разрешает мне потрахать её. Хоть мой член и немного болтается в ней, мне все равно это очень нравится. Теперь я не переживаю из-за размеров своего члена, ведь дома я живу в настоящем раю.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *