Бережет себя для мужа

0
(0)

Когда я учился в университете у меня была одна знакомая студентка с медицинского факультета. Ее звали Лиана, была она девушкой низкого роста, всего где-то 155 см, с красивым лицом и довольно широкой попой. Училась она на медика, была иногородней, жила у своей бабушки и подрабатывала в аптеке. Мы с ней познакомились на одном из мероприятий в университете и иногда переписывались в мессенджере.

Однажды, время было вечер пятницы, она написала мне, что у нее проблема дома – искрит розетка, а бабушка уехала на выходные в гости, и что делать – Лиана не знает, но боится, что может загореться квартира.

Когда я пришел к ней домой, она открыла мне дверь. Одета она была в футболку и домашние штаны. В квартире стоял стойкий запах горелой проводки, поэтому вначале я вырубил автомат в подъезде, потом занялся розеткой. Убрав старую и поставив новую, я включил автомат и продемонстрировал результат.

— Все работает, можешь не волноваться, — сказал я.

— Спасибо большое, Максим! – поблагодарила Лиана. – Я в таких делах совсем ничего не понимаю ведь, даже не знаю телефон куда звонить – в ЖКХ, или сразу пожарным?

— Звони мне, я спасу! – пообещал я ей.

— Пойдем, я тебя покормлю в благодарность, — сказала она.

Сидя на кухне, мы кушали и беседовали.

— А другие розетки не будут так делать? – спросила Лиана.

— Не должны, ты видимо что-то серьезное включила в эту, нагрузка большая была.

— Утюг просто! Ну ладно, хорошо если так … А то я прям испугалась, что бабушкину квартиру спалю. Как дедушка умер, тут все как-то начало разваливаться потихоньку.

— Не хватает мужской руки в доме, — с важным видом сказал я.

— Это да, мужик должен быть в доме, — вздохнула Лиана.

— Так что, когда замуж будешь собираться, ищи рукастого, чтоб технарем был.

— Ох, да … — мечтательно сказала Лиана, смущенно улыбаясь. – Я давно уже хочу замуж … В моей деревне есть один парень, мама меня хочет за него замуж выдать, когда учебу закончу. Он сейчас работает экскаваторщиком, а я в больницу нашу устроюсь, свадьбу сыграем и заживем …

— Он тебе хоть нравится?

— Да, он хороший, в любви мне признавался … Так что все хорошо у нас будет …

Она смущенно улыбнулась и поправила волосы.

— Он даже ко мне приезжал сюда в гости, когда бабушка в больнице лежала, в зале спал на диване.

— А почему не в твоей комнате? – удивился я.

— Ты что?! Мы же еще не женаты! Я ему сразу сказала, что только после свадьбы!

— Да ладно, серьезно что ли?

— Да, я такая, — гордо сказала Лиана.

— А он то – такой же? – усмехнулся я.

Лиана смутилась.

— Ну наверно, я верю ему …

— Ну он то тебе расскажет, только как ты проверишь … Это уж с тобой сразу понятно все будет.

— А ты правда думаешь, что он может … с кем-нибудь … заниматься сексом, пока меня нет?

— Да конечно, нормальный здоровый мужик не захочет уж долго ждать, пока ты ему свою розочку подаришь.

— Вот ведь козел! – возмутилась Лиана. – А ведь я действительно такое подозревала, веришь? Есть там одна маремуха, постоянно к нему клеится …

— Ну вот, ты себя бережешь, а он там ни в чем себе не отказывает. Нехорошо. Тебе самой не хочется что ли, возбуждение не появляется?

— Конечно хочется, я же человек все-таки, иногда трусы все мокрые от некоторых красавчиков. А что я могу сделать? Если я потеряю девственность, он же сразу поймет после свадьбы, скандал будет, меня мама и бабушка потом совсем заклюют!

— Ну, есть способ … — пробормотал я, — не обязательно ведь сексом только … ну … во влагалище … блин, как сказать … короче, есть и другие способы потрахаться!

— Это куда? – удивилась Лиана.

— Эм, да есть варианты: в рот, в попу – и влагалище не нужно, девственность твоя целая остается.

— Фуууу, — протянула Лиана, — в рот же противно … А в попу, так вообще, я как медик могу тебе сказать, что попа устроена только для того, чтобы из нее выходило, но не заходило.

Меня ее слова рассмешили.

— Так ты же не пробовала, почему сразу фу? Оральный секс – классная вещь, там оба партнера могут друг друга ублажать.

— А, ты про кунилингус, — поняла Лиана. – Ну ладно, это еще куда ни шло, но вот в попу – это точно неправильно. У нас в аптеке продаются разные смазки для этого, и покупают ведь люди – причем девушки, даже женщины уже такие лет за 40 спрашивают!

— Значит есть спрос, значит им нравится.

— Да как может понравиться, — все не унималась Лиана, — это же жопа!

— А ты сама сказала про взрослых женщин – у них с годами и после родов влагалище уже не такое, как раньше, и ощущения уже не те. А вот в жопу – самое то, хоть пахнет хуже, но входит туже!

— Уффф, — засмеялась Лиана, — ну ты скажешь, но нет, это точно не мое.

— Пусть будет так, — сказал я, — но значит — ты можешь позволить себе и минет, и куни.

— Эээ, — протянула Лиана, — ну получается что да, только я не умею.

— А может хочешь поучиться? — подмигнув и придвинув свой стул к ней поближе, сказал я.

— Ах ты, хитрый какой! – усмехнулась Лиана. – Вот к чему ты все эти разговоры вел!

— Все в твоих же интересах! Ведь получается ты в дураках остаешься, а жених твой там развлекается!

Лиана задумалась, а я усилил напор.

— К тому же, я же не говорю только о минете, я твою киску тоже поласкаю.

— Ах ты, соблазнитель, — пробормотала Лиана и притянула меня к себе.

Мы начали целоваться, я обнял ее одной рукой, а другой начал поглаживать по спине, потом провел рукой по бедрам и начал тискать грудь. Лиана оторвалась от моих губ, скинула футболку и отстегнула лифчик, показав мне свои маленькие грудки. Я начал целовать ее соски, а она впилась ногтями мне в шею. Руками я залез ей под трусики и тискал ягодицы ее широкой попы. Лиана вдруг встала и опустилась на колени.

— Сними штаны, — прошептала она.

Я расстегнул джинсы и спустил их вниз вместе с трусами. Член уже стоял и Лиана, обхватив его рукой, сначала нежно поцеловала головку, потом лизнула по всей длине, и, наконец, начала сосать. Делала она это неловко, но очень старательно. Я одной рукой придерживал ее голову, а другой дотянулся до ее грудок и щипал ей соски. Постепенно, Лиана разошлась, начала пытаться заглотить член целиком, но у нее сбивалось дыхание.

— Тебе нравится? – спросила она, глядя мне в глаза и подрачивая мой член.

— Да, очень, — ответил я.

Лиана улыбнулась и снова накинулась на член. Активно помогая себе рукой, она довела меня до оргазма. Когда я начал кончать, она резко выпрямила голову, и сперма попала ей на лицо и руки.

— Тьфу, — пробормотала она, вставая и выплевывая в раковину сперму со рта.

— Ну вот, все отлично, кроме концовки, — сказал я, — я думал, что ты проглотишь.

— Ну нет, — ответила она, — как то я не готова еще к этому.

— А ведь как медик, ты должна знать про полезные свойства спермы, — сострил я.

Лиана шутливо погрозила мне пальцем и пошла в ванную умываться. Я зашел туда тоже и обнял ее сзади, взяв руками груди и поцеловав в шею. Лиана умывала лицо, и я, целую ее спину, спустился ниже и потянул ее штаны с трусиками вниз. Передо мной оказалась ее шикарная задница, необычная для такой маленькой девушки.

— Эй, ты чего там? – спросила она, повернув ко мне голову.

— Я тоже хочу тебя поласкать, я же говорил, — напомнил я ей и поцеловал ее ягодицы.

— Ну давай хоть на кровать я лягу, — предложила она.

Я подхватил Лиану на руки, отнес в комнату и положил на кровать. Опять поигравшись с ее маленькими грудками, я расцеловал ее живот, и раздвинул ее ноги. Ее аккуратно подстриженный лобок мне очень понравился, я начал пальцами поглаживать ее шерстку, а языком проводить по ее девственной щелочке. Лиана лежала напряженно, но, постепенно, усиливая темп и напор, я хорошо увлажнил ее и она потихоньку начала постанывать, расслабившись. Задрав ноги Лианы пошире и выше, я языком прошелся по ее промежности до ануса и расчетливо лизнул его. Лиана никак не отреагировала, и я продолжил играться. Сунув кончик указательного пальца в ее мокрое влагалище, я начал понемногу засовывать его, дразня ее. Глубоко я не заталкивал, чтобы Лиана не начала волноваться по поводу сохранности ее целочки, зато я основательно смочил свой палец. Вытащив палец, я начал еще яростнее вылизывать ее киску, проходя по губкам и доходя до клитора. Лиана застонала сильнее, обхватив мою голову руками, а я резко засунул на одну фалангу палец, покрытый ее выделениями в ее анус. Лиана вскрикнула, выгнула спину, и хотела что-то сказать, но одновременное вылизывание ее клитора и трах ее ануса пальцем выдавили из нее протяжный стон, полный удовольствия.

Я продолжил обрабатывать ее две дырочки и, наконец, она задышала глубже, задергала ногами и начала кончать. Причем это был реальный сквирт, я такого в реальности еще не видел, в начале перепугавшись, что она начала ссать прямо на меня. Из ее влагалища брызнули соки, прямо мне в лицо. Я отстранился от ее влагалища, не переставая двигать пальцем в ее жопе.

Через несколько секунд, когда Лиана успокоилась, я вытащи палец из ее ануса и спросил ее:

— Ты как, все нормально?

Лиана со стоном приподнялась и ладонью начала стирать с моего лица свои выделения.

— Ох, я даже не думала, что эта так бывает, — прошептала она. – Когда ты палец засунул, я прям вообще чуть с ума не сошла … Оказывается, действительно, приятно.

— Вот видишь, — сказал я, обрадовавшись, — теперь и в попу можно попробовать!

— Э нет, — улыбнулась Лиана, — это только когда я смазку с работы принесу.

— Нууу, — протянул я разочарованно, — зачем откладывать, давай так попробуем!

— Нет! Ты мне там все порвешь!

— Ну давай я сейчас сбегаю и куплю.

Лиана задумалась.

— Хорошо, ты пока сбегай, там аптека есть дальше по улице, а я пока себя в порядок приведу.

Она ушла в ванную мыться и подмываться, а я, быстренько одевшись, помчался в аптеку. Людей там было немного, поэтому я долго не задерживался. Когда я прибежал обратно, Лиана только выходила с ванной.

— Ничего себе ты, человек-молния, — удивилась Лиана.

— Ну, ради такого дела можно напрячься, — усмехнулся я, — напряг свою попу, чтобы ты расслабила свою.

— Иди в душ сначала, — сказала она, подавая мне чистое полотенце, — весь вспотел уже.

Быстренько ополоснувшись, я выскочил из ванной и быстро зашагал в комнату к Лиане. Она уже ждала меня, лежа на кровати и читая инструкцию к смазке.

— Что пишут? – спросил я, поглаживая свой вставший член.

— Оххх, зря я наверно согласилась, — пробормотала Лиана, — поддалась на минутную слабость.

— Да нормально все будет, — сказал я ей, беря флакончик и выдавливая смазку на головку члена, – в какой позе будем?

— Это ты мне лучше скажи, — усмехнулась она, — ты же лучше должен знать.

— Давай, на полу встань на четвереньки, ну, раком … и выпяти попу.

Лиана молча выполнила мою просьбу. Она выгнула спину, так что мне предстал ее шикарный зад, открывающий прекрасный вид ее ануса. Помазав дырочку и затолкав немного смазки внутрь, я встал нал Лианой и приставил член к ее жопе. Держа член рукой, я начал потихоньку заталкивать его, но пока особо ничего не получалось.

— Расслабь попу, — прошептал я, погладив ягодицы Лианы.

— Не могу, — пробормотала она, — боюсь как то.

— Давай … давай … — прошептал я, поглаживая ее задницу, потом вспомнил, как медики делают укол с хлопком и со звонко шлепнул Лиану по жирной ягодице.

Потом еще и еще, по каждой по очереди. Лиана охала при каждом шлепке, наконец ее булки покраснели и я неожиданно для нее резко вошел в ее анус. Смазанный член хорошо скользил внутри жопы Лианы, а она сама начала чередовать вскрики со стонами. Постепенно я разошелся, наращивая темп и наслаждаясь ощущениями ее тугой задницы. В один момент, когда я уже почти кончил, ее ноги подкосились и под моим напором она легла на пол, а я, не вынимая члена, несколькими движениями довел себя до оргазма и спустил сперму в жопу Лианы.

— Ты как, нормально? – спросил я ее.

— Охххх, — Лиана со стоном перевернулась на спину, — в следующий раз еще больше смазки надо будет, хорошо?

— Обязательно, — усмехнулся я, целуя ее в губы.

Следующий раз случился ранним утром на следующий день, когда Лиана разбудила меня минетом. Потом, обильно смазав мой член и свою дырочку смазкой, она аккуратно села на меня сверху. Пара минут у нас ушла на то, чтобы привыкнуть к такой позе, а потом нас уже было не остановить. В тот день мы трахались в абсолютно разных позах – миссионерской, наездницы, раком – во всех случаях мой член прекрасно заходил в ее шикарную задницу. Не забывали мы и об оральном сексе. Проглотить мою сперму Лиана смогла во время 69 позы, когда разгоряченные взаимным ублажением, мы буквально поедали друг друга. Проведя с ней еще одну ночь и закончив до конца флакончик смазки, я ушел домой утром в воскресенье.

Провожая меня, Лиана, сказала:

— Спасибо, Максим, что сберег меня для моего мужа …

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *