Бухгалтерша

0
(0)

Как и множество организаций, по всей нашей необъятной стране, мы решили провести предновогодний корпоратив.

Заказали банкет в кафе, на окраине города, деда Мороза и Снегурочку, ну что бы все как у людей. Народу собралось, человек 50. Этакая маленькая свадьба. Кто с женами, кто с мужьями, подругами и парнями. В общем и с половиной не знаком.

Около меня, за столом, села Лена, наша бухгалтерша, со своим мужем. Понеслись тосты, конкурсы, поздравления и розыгрыши. Спустя два часа, все перезнакомились, подружились и побратались.

Начался балаган. Кто в пляс, кто обсуждать проблемы страны( попутно кидая рюмку за рюмкой), кто отношения выяснять( ну без этого, и пьянка не пьянка). Я присутствовал везде по не многу, попутно ухаживая за соседкой по столу, так как ее супруг, увлеченно вел беседу с мужиками, не забывая опрокидывать полные рюмки.

— Пойдем, потанцуем.

Приглашая меня на танец, Лена смущенно улыбалась. Я внимательно рассмотрел ее. Высокая, где то метр семьдесят пять. Черные, как смола, волосы до плеч. Слегка полноватая, с большой грудью,размера пятого. Но, эта полнота, ей шла, придавая особый шарм. Я взял руку Лены и мы пошли танцевать, медленный танец. Женщина положила мне на шею руки и откровенно прижалась, своими пышными формами. Я обнял ее за талию. Свет в зале погас, и мы закружились в танце. Даже в темноте, я отчетливо видел откровенный взгляд Лены. Ее тело, все сильней прижималось ко мне. Я не железный, и у меня встал. Лена явно это почувствовала, и прижавшись изо всех сил, вдруг резко примкнула к моим губам. Поцелуй получился быстрый, но страстный. Ее язык, за эти секунды, нагло обследовал мой рот, рука сжала ягодицу, а губы буквально всосали мои.

Песня закончилась, зажегся свет и мы вернулись к столу.

Муж Лены, еле ворочал языком, что то доказывал, мужику в таком же состоянии. Я вышел на улицу, погода как для декабря, просто чудесная, + 10, даже и праздник в такую погоду, вроде как не праздник. У входа кучками курили и балагурили посетители заведения. Устав от шума, я зашел за здание и став между двух елок, закурил, наслаждаясь тишиной и табачным дымом. Из за угла вырулила Лена. Подойдя ко мне, молча достала сигарету. Я чиркнул зажигалкой, дав женщине прикурить. Сделав пару затяжек, Лена отбросила сигарету и резко положив руки, мне на плечи, поцеловала. Я ответил, и языки свились, словно змеи. Руки прижали женщину сильней, взяв за пышные ягодицы. Не отрываясь от поцелуя, Лена проворно расстегнула молнию моих брюк. Так же проворно, достала член и плавно присев, коснулась головки язычком.

Полизав головку, самым краешком губ, взяла ее в ротик и начала елоз ить. Это было классно. Пока губки обрабатывали головку члена, тонкие пальчики, умело ласкали мошонку. Затем, Лена взялась руками, за мои ягодицы и резко всосала член целиком. Так же резко выпустила его, из своего ротика. Сосать женщина умела. Я в состоянии нирваны, наблюдал с верху, как строгая и всегда правильная бухгалтерша, сосет у меня, под елками кафе, где сидит ее синий супруг. Тем временем, Лена набрала скорость, заглатывая член целиком. Иногда даже вызывая у себя намеки на рвотные позывы, но тем не менее, вновь и вновь, заглатывая член целиком. Когда я понял, что вот вот кончу, положил руки на затылок женщины и стал двигать тазом на встречу. Я буквально ебал ее в рот! Выстрелил я, когда член в очередной раз погрузился в ротик на всю длину. Лена закашляла, отстранилась, отдышалась, а потом нежно, плавно, эротично, слизала со ствола остатки спермы.

Мы перекурили, при этом шутя и веселясь, словно и не было между нами, только что интима. Вернувшись в зал, мы увидели полный балаган. Все пьяные, кто спит, кто ворчит, кто пытается драться, дурдом в общем. Муженек Лены, был в кондиции. Потеряв реальность, он явно собирался уснуть, видимо решая, в оливье или в крабовом салате.

— Ты мне не поможешь, этого спонсора ликеро водочных предприятий, до дома довести? Тут не далеко. Я, прихватил со стола, початую бутылку коньяка, и взяв под руки мужа бухгалтерши, мы пошлепали. Идти и правда было близко, минут пять. Но учитывая скорость сопровождаемого, норовившего уснуть, шли минут тридцать. Наконец мы вышли из лифта, на 7 этаже, девятиэтажного дома, где жила бухгалтерша.

— Погоди минутку, я его тихонько заведу, что б детей не разбудить и выйду, перекурим. Я вошел в нишу, за шахтой лифта, приоткрыл окошко, отхлебнул с бутылки коньяка и закурил.

Тихонько щелкнула дверь, появилась Лена. С ходу, без разговоров, женщина повисла у меня на шее. Язык по хозяйски нырнул в рот, ищя встречи с моим. В этот раз, инициатива была за мной. Запустив руку под юбку, я нагло вторгся под ткань трусиков. Пальцы принялись ласкать половые губки и клитор. Лена потекла, основательно потекла. Развернув женщину к себе спиной, я слегка надавил ей на спину, она все поняла, без слов. Наклонившись, бухгалтерша уперлась руками в стену. Я поднял юбку, закинув ее подол на спину, стянул трусики с колготами вместе, до самых щиколоток. Моему взору, предстал пышный зад, и большие, смачные, половые губки. Вынув член, я сходу вошел в киску. Дырочка оказалась раздолбанной, но все же, влажной и горячей, что в данный момент, мне больше всего требовалось. Полные булки, плавно раскачивались, когда я всаживая на всю, ударялся о них яйцами. Лена протяжно постанывала, подбадривая меня.

— Глубже, быстрее, глубже.

Резко взвигнув, она с силой насела на член и стала обмякать, испытав оргазм. Выхватив член, я тоже кончил. Струя ударила в булки, забрызгала юбку, трусики и колготы. Поправив ей одежду, я довел ее до дверей квартиры и скромно попрощавшись, ретировался.

Не раз, на работе, после описанных событий, Лена не прозрачно намекала, что задержится после работы, в своем кабинете. Но я всякий раз отнекивался, заводить с ней роман, желания нет. Я получил все. Уверен, на большее, она не способна.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *