Чем больше, тем лучше

0
(0)

Мы с женой живем в так называемом открытом браке, у нас полная свобода. Лучше так, чем обманывать и потихоньку изменять на стороне. Моя жена очень любит большие мужские члены и получает от секса с гигантами огромное физическое удовольствие. У меня член среднего размера, но мы научились завершать акт всегда одновременным оргазмом. Когда же у жены партнеры с большим достоинством, то она может испытывать несколько оргазмов в течение одного акта.

Как у нас все начиналось?

Как-то мы смотрели вдвоем порнофильм. У героя член огромный, героиня дико стонет.

«Интересно, ей не больно?» спросила жена. Этот вопрос (особенно ее «Интересно») меня зажег.

«А ты хочешь попробовать секс с подобной штукой?» поинтересовался я.

К тому времени наш брак насчитывал 15 лет, и нам было по 35. Естественно, мне пришлось долгое время обрабатывать жену, и, наконец, однажды она согласилась. Вот как все произошло в дальнейшем.

Случилось это во время отдыха на берегу Средиземного моря в Турции. Как-то мы пошли вдвоем в хамам, турецкую баню, и я потихоньку спросил администратора, есть ли отдельная массажная кабинка, а также можно ли получить в массажисты мужчину с большим членом. Естественно, пообещал за особые услуги бакшиш – дополнительную оплату. Нас провели в отдельную кабинку, вскоре вошел массажист. Комплекция у парня была обычная, из одежды на нем только клетчатое полотенце на бедрах. Я попросил его сделать мне массаж спины, а жене полный массаж. Каких размеров его достоинство – было пока не ясно. После меня на кушетку легла жена, полностью обнаженная. И в 35 лет у нее была шикарная фигура, особенно попа и груди. Вначале она лежала на животе, и турок, начав с плеч и спины, перешел на попу. Видно она очень понравилась ему, и я стал замечать, как поднимается его член. Да, это было что-то здоровенное, более 20 сантиметров, и толстое, особенно головка. Я подал знак массажисту, чтобы он скинул с себя полотенце. Жена еще не видела, что турок полностью голый, она наслаждалась массажем и умелыми руками парня. Массажист перешел на ее ноги, поработал над бедрами, икрами и затем ступнями. Я попросил его выйти на минуту, перевернул жену на спину, раздвинул ее ноги, накрыл глаза полотенцем и сказал, чтобы лежала так и получила удовольствие. Позвал турка и попросил его продолжить массаж. Он понял, чего я хочу. Турок начал массировать груди жены, член же его в это время упирался то в живот, то в лобок, то в бедра. Головка члена стала огромной, как мандарин. Я попросил турка массировать нижнюю часть тела членом. Вы бы видели, что творилось с женой, с ее телом. Соски набухли, живот и бедра вздрагивали, между ног стало мокро. Я показал турку знаком, чтобы он водил головкой по промежности, прикасался клитора. Жена начала постанывать, тело ее изгибалось и ритмично приподнималось навстречу к пенису. Половые губки набухли и раскрыли лоно. Стало ясно, что жена приближается к оргазму. И когда она была почти на пике удовольствия, я подал турку знак для проникновения. В этот момент ее влагалище уже было готово принять огромный турецкий ятаган. У нее там было уже так мокро, что турок вошел легко, без боли для нее. Когда у жены оргазм, ее мускулы сильно обхватывают член и начинают мощно и долго пульсировать. Ощущение непередаваемое! Видно турок тоже получил огромное наслаждение, он застонал и кончил одновременно с женой. После этого я попросил массажиста выйти из кабинки, снял полотенце с глаз жены. Она обняла меня и поцеловала, как бы в знак благодарности. Огромный турецкий член она так и не увидела, но зато в полной мере ощутила его.

Когда мы уходили из бани, я попросил турка зайти к нам в гостиницу вечером, после работы. Он все понял и согласился.

Вечером мы вначале полчаса посидели, попили коньяк, а затем занялись сексом втроем. Я боялся, что жена не выдержит секса с двумя крепкими мужчинами. Ведь это было в первый раз. Но все прошло прекрасно. Это продолжалось почти до рассвета, более шести часов, и сильно заводило каждого из нас. Я смог сделать это пять раз. Турок, кажется, еще больше. Сколько раз кончала жена, точно сказать не могу, но это было много раз. Больше всего я поражался тому, что, когда в «деле» был турок, жена доходила до оргазма три-четыре раза за один акт. Вот что значит огромный, толстый и крепкий член, и опытный партнер. Единственное, что он не смог сделать – ему так и не удалось проникнуть в жену сзади. Уж слишком большой была головка его пениса!

Этот первый опыт был потрясающим. Под утро турок ушел, а мы моментально заснули и проспали до вечера. Когда проснулись, то не было чувства стыда, ревности или сожаления. Мы как-то неожиданно легко и быстро переступили через эту черту. Мы знали, что впереди нас ожидает много нового и интересного. Одно мы решили единодушно – какой бы великолепный не оказался третий участник и его достоинство, мы не будем встречаться с ним вновь. Это как бы уже прочитанная книга, искать надо новые лица, новые впечатления, новые члены. Жене понравился секс с большим членом, и я готов был подарить ей «букет» из подобных достоинств.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *