Черные трусики на полу, и сперма на губах

0
(0)

Когда мне было 19 лет, и скоро должно было стукнуть 20, я твердо решил нужно с кем нибудь переспать. Девственности я лишился годом ранее, со взрослой женщиной, с которой познакомился на сайте знакомств. После этого жизнь бурлила, постоянные дела, и время шло, было не до секса.

Я часто общался в сети с девушками, но после определенного периода общения, дальше нечего не доходило. И вот моя однокурсница, скинула страничку своей хорошей подруги, которая по ее словам мне очень подходила. Звали ее Катя.

Я начал с ней общаться, с начало не часто, общались не долго. Но как то мне было скучно, и я сидел на работе. В онлайне была она. Решил написать. Она сидела со своей подружкой, они были одни, и мне ужасно было интересно чем они занимались. Кажется они пили, и были немного раскованнее, поэтому я позволял в общении себе то чего не мог раньше. Заводил разговоры на разные темы, всячески пытаюсь заставить их показать откровенные снимки и тому подобное. Девочки скинули, на фотографии были две красотки почти голые. Почему почти? На них были лифчики, у одной белый, у другой красный без бретелек. Меня очень это заводило. И после этого я писал ей каждый день.

Общались мы с Катей часто, и откровенно на разные темы, как будто знали друг друга много лет. Теперь я понимал почему однокурсница сказала что она мне подходит. Она рассказывала о своих планах на будущее, о своей семье, и так далее. Нечего не могло испортить наше общение. Пока она не напомнила что у нее есть парень. При знакомстве, я знал что она была с кем то в отношениях, но вот рассталась или состояла не знал. А теперь она дала понять что не одна. Но у них в отношениях были определенные сложности, поэтому я иногда выступал в качестве подушки для слез. Я был не против. Я ждал своего момента чтобы попробовать приударить за ней.

Время шло, и ее отношения так и не оставались не понятными, то они страстно любили друг друга, забивая соц сети своими фотографиями и цитатами как им вместе хорошо! Чушь, подумал я. Поэтому я не стал ждать пока они расстанутся, и стал всячески склонять Катю на большее.

Когда она снова поругалась со своим дружком, то я решил надо действовать. Я поддерживал ее всегда, и поэтому жаждал взаимности. После нескольких часов общения, я плавно перевел разговор на тему секса. Она сразу же забыла о своих проблемах, и стала активно закидывать меня вопросы, о моих предпочтениях в девушках, в секса и прочее. В свою очередь она рассказывала о том как у нее был первый секс, это было где то на вечеринке и она была пьяна. Рассказывала как лишила одного парня девственности. И тут я понял, это мой шанс нанести прямой удар. Я сказал ей что у меня давно не было, и узнал, как она меня рассматривает в этом вопросе. С начала она отказывала, ссылаясь на то что не одна, и что это измена. Но я не сдавался, и стал активнее давить на нее. Она сдалась, и сказала что я привлекательный, и со мной она бы с радостью сексом занялась, если бы была свободна. Это меня обрадовало. И я стал моментально фантазировать о ней. Попросил ее скинуть хотя бы какие нибудь фотографии, тут она быстрее сдалась. Скинула фотку, в халате, который был выше колен, и почти не прикрывал ее большую попку. Ноги были открыты, и я мог разглядеть их внимательнее. Представляя что у нее там между ними. Грудь же без лифчика я не увидел. Но все равно остался доволен. Мастурбировал на протяжении недели, представляя как трахаю ее в разных позах. Не о чем другом я не мог думать.

Вот у нее снова было все хорошо со своим. Я ждал пока наступит подходящих момент, чтобы снова склонить ее на близость. Ждать мне пришлось около месяца. На протяжении этого месяца, я писал ей и мы немного болтали. И вот на одной из вечеринок, она снова поругалась со своим парнем. От знакомых узнал что, она подозревает его в измене. Вот он шанс!!!

Я написал ей. Хотел ее поддержать и развести пока она бессильна. Это было довольно подло, но мне было плевать. Мы болтали с ней около 4 часов. И ночью, я стал писать ей о том что она мне нравится. И все в таком ключе. Сейчас она была не так невинна, и отвечала мне взаимностью. Я хотел ее, но не был уверен что она согласится. Поэтому лишь попросил скинуть новую фотографию, она ответила:

— Может лучше приедешь, и я тебе покажу что ты хочешь?

— Ты уверена?

— Да, я этого хочу.

Я побежал собираться, стал прихорашиваться и побежал. По пути заскочил в магазин, и купил выпить шампанского. Я не пил так то, но сегодня вот решил немного дать себе развлечься. Я приехал к ее дому. И когда я стоял возле ее подъезда, то стало плохо. Волнение бросилось заполнять меня. В горло пересохло, пошли по тему мурашки. Стал сомневаться, были мысли убежать.

Через минут 10 все же поднялся и позвонил в дверь. Она открыла дверь. И тут я замер.

Она стояла передо мной совершенно божественной. У нее была пышная фигура, пышная грудь больше 3 размера наверно, попка была большой и черное платье с глубоким вырезом на груди, так обтягивало ее фигуру что все прелести были передо мной. Это была наша первая встреча, и она несколько не волновалась, а вот я…. Стал покрываться весь потом, и сердце колотилось бешеным ритмом. Она погладила мою ногу, и взяла ситуацию под контроль.

— У тебя это не в первый раз, почему так волнуешься?

— Я не знаю! Мямля пробормотал я.

— У тебя давно не было девушки?

— Да, давно! Как то стыдливо ответил я.

— Не волнуйся. Я тебе помогу. Давай выпьем?

— Хорошо.

И она стала разливать шампанское и мы стали пить его и разговаривали.

— Ты волнуешься, понимаю тебя. Если хочешь мы не будем торопится.

— Я хочу этого. Я ждал этого давно.

— Тогда будем делать это медленно, не будем торопится.Я все сделаю сама, если ты хочешь.

Я не стал спорить, и надо сказать было приятно что она меня понимала, и не выгнала меня за мою неуверенность. Она селя на мои коленки, и гладила мое лицо.

— У тебя такие красивые глаза.

— Правда?

— Да. И такие полные губы. Хочется их целовать. Сказала Катя. Она поцеловала меня. Ее губы были такие красивые и прикосновения доставляли наслаждение. Вкус ее помады был таким приятным. Целоваться я не умел, и все равно думал что порчу момент. Не уверенность, не как не покидала тело. Она стала целовать мою шею, растрепала мои волосы.

— Тебе нравится? Хочешь продолжить? Спросила Катя

— Да нравится. Хочу.

Она продолжила ласки, но теперь еще и стала раздевать меня. Сняла с меня кофту, и остался перед нем с голым торсом. Я не был подкаченным, но ее не смущал мой маленький животик. Она продолжала целовать меня. Пока ее губы сливались с моими, ее шаловливые руки снимали с меня штаны. Теперь я остался в трусах. Алкоголь стал ударять в голову, и уверенность должна была снова вернуться на свое место.

Она встала на колени, и сказала

— Расслабься. Не волнуйся!

Она гладила мой живот, и снимала трусы. Через секунду я встал перед ней полностью голой.

Стало неловко, я даже немного стеснялся. Она продолжала гладить мое тело, мурашки пробегали когда она доходила до эрогенных зон и ласкала область паха.

— У тебя красивый член! И размер хороший! Прибодрила меня Катя.

Эти слова как то послужили для моего тестостерона зарядом энергии. Алкоголь в крови уже усвоился, и был пьян. Она взяла член в руки и начала мастурбировать. Ох, какое прекрасное чувство. Катя, не замедлив взяла его в рот, обсасывая с начало головку, и причмокивая стала заглатывать весь пенис. Мой пенис был 14 см в длину, и иногда этот размер меня смущал. Но похоже Кате было удобно и приятно во все горло пускать мою игрушку. Она сосала с таким умением, что я от удовольствия чуть не кончил рано. Она поняв что надо притормозить стала уделять внимания моих яичкам одновременно не отпуская из рук мой стоячий кол.

— Я так возбудилась. Сказала Катя. И поднявшись с колен, она начала снимать с себя украшения.

— Поможешь снять платье?

Я стал помогать снимать с ее платье, и когда она осталась в нижнем белье, я просто офигел. Мой член упирался ей в попу, и пока я снимал с нее лифчик, она трогала себя через трусики. Я опустил руки вниз, и стал медленно пробираться между ног. Я целовал ее шею, и руками снимал ее трусики. Они были такие мокрые. Мои пальцы сразу почувствовал влагу во влагалище. Катя стала часто дышать, когда я стал трогать ее прелести. Я уже забыл о волнение, хотя мое тело и дрожало немного, и руки тоже, но это меня теперь меньше волновало. Мысли были одни! Трахни ее!

Я повалил ее на кровать.

— Раздвинь ноги! Я хочу увидеть твою киску.

— Да, милый!

Катя раздвинула широко свои ножки. Я встал перед нем, и стал смотреть на ее мокрую дырку и ласкать свой стоячий член. Я дрочил, и она тоже, пальчиками трогала клитор, и груди. Мои глаза не могли насмотреться на ее большую грудь. Я не мог поверить что сейчас я буду трахать мою Катю. Катю, о которой я мечтал, и дрочил ночами

— Я хочу тебя, Катя! Будь моей.

— Да, я буду твоей. Вставь в меня милый.

Я подошел к ней, и немного смочив слюной пенис, стал медленно вставлять. Когда я вошел в нее полностью, и стал двигать им внутри Кати, ее дыхание участилось. Стоны, стали громче чем звуки от кровати. Не останавливаясь я стал активнее двигать своим членом, и усерднее.

— Да, милый! Продолжай! Трахай свою сучку!

Катя была на пике, и скоро могла кончить. Я же продолжал в своей ритме. Когда мой член входил в нее, то издавал звуки, и ее дырка была такая узкая, что это меня возбуждало еще сильнее.

— Ты такая узкая!!!

— Исправь это милый!!!

Я стал драть ее сильнее, как в последний раз, с каждым громким стоном пытаясь всадить ей глубже. Глубже, чтобы головка доходила до матки, от чего Катя кончала как настоящая шалава. Не знаю то ли от долгого воздержания, то ли шампанское сыграло, но я забыл о всем, и трахал Катю. Трахал ее, жестко, как последнюю шлюху, я трахал ее, так как не мог представить.

— Я кончаю любимый!!! Не останавливайся.

Слова о оргазме Кати, послужили для меня вторым дыханием. И уже из последних изо всех сил я стал трахать ее, руками лапаю ее огромные дойки. Когда я понял что скоро кончу, то достал его из мокрой киски…

— Кончи мне на грудь!!! Залей меня своим семенем дорогой.

Я стал дрочить и кончать ей на грудь. Большая часть оказалась на сосках, и остальная сперма попала на живот. Кончил я много, и Катя слизывала с себя все что смогла своим рабочим ротиком. Так же она слизала остатки спермы с члена, который уже стал мягче. Пьяная и радостная Катя, повалилась на кровать и стала хихикать.

— Чего ты смеешься, а?

— Я чувствую себя настоящей шлюхой. Все благодаря тебе!

— Это ты так сексуальна, что я не мог иначе. Я думал о тебе ночами когда дрочил, но сейчас я и представить не мог как ты хороша. Придя сюда я волновался, и сомневался, но ты мне помогла! Спасибо тебе!

— Не за что милый. Ты был хорош. Очень хорош. У еще такого оргазма не было.

— А что твой парень не устраивает тебя?

— Он быстро выдыхается, да и прилагает не столько усилий. Я не хочу говорить о нем!

— Зачем ты с ним? Ты же можешь найти любого.

— Ты прав котик. Я для него слишком хороша. А вот для тебя как раз! Что скажешь?

— Я? Я только за! Я парень свободный.

— Вот и договорились милый! Я пошли в душ.

Катя удалилась в душ. Я же налил в бокалы остатки шампанского, и стал дожидаться пока она выйдет.

— Милый, протрёшь мне спину?

— Конечно

Я присоединился к ней и стал помогать ей смывать с себя остатки моей спермы. Пока мы мыли друг друга и целовали друг друга, наши чувства укрепились. И после мы уже стали парой, постоянно проводя вечера вместе.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *