День рождения Настюши

0
(0)

«Мисс Стил. Сегодня Вас ждёт необычный вечер. Будьте готовы».

«Хм… — подумала Настя, — это крайне необычно…и интригуюше», улыбнулась, и взгляд её скользнул по прикроватной тумбочке. На ней, страницами вниз, лежала на три четверти прочитанная раскрытая книга. «50 оттенков серого» — захватывало большинство мыслей и будоражило воображение девушки. Пальцы заскользили по сенсорному экрану…

«Мистер Грей, я всегда рада нашим встречам. Дресс-код?», далее отправить смс, выбор адресата….Ромочка….сообщение отправлено. Девушка прикусила губу и задумалась «Настя…. Анастейша… Как совпало».

Звук новой смс отвлек от размышлений. «На Ваше усмотрение, мисс Стил».

— Это что-то новенькое, — пробормотала девушка вслух, принимая игру. Бросив на кровать телефон девушка порхнула к зеркалу, легкая, воздушная, словно бабочка. Оттуда на нее смотрела высокая и стройная красотка, с широко распахнутыми глазами, чуть приоткрытыми пухлыми губами. Темные волосы чуть спадали на плечи, изящная шея держала небольшую аккуратную головку с ангельским выражением лица, аккуратная грудь вздымалась в такт возбужденному дыханию….легкими движениями рук Настя справилась со своей одеждой, оставшись перед зеркалом совершенно обнаженной….удовлетворенно улыбнувшись она упорхала в душ, так же легко и изящно, как и все, что она делала….

….Подъезжая к дому Рома немного волновался. Такси почти бесшумно скользило по улицам ночного Харькова, а парень вновь и вновь прокручивал в голове сценарий, задуманный к дню рождения своей возлюбленной. Одетый в строгий дорогой костюм черного цвета, в бордовой шелковой рубашке, он расплатился с таксистом и, схватив с сидения небольшой черный кейс, подошел к нужному подъезду. Замерев на мгновение и несколько раз глубоко вдохнув, он пригладил рукой волосы и шагнул в ночной полумрак подъезда….

…Трель звонка отвлекла Настю от сервирования праздничного ужина на двоих, подпалив последнюю свечу, она уверенной, но неспешной походкой леди подошла к входной двери. Несколько раз глубоко вдохнув она открыла дверь…

…Рома немного растерялся, увидев девушку в черном платье, едва прикрывающем бедра, обтягивающем грудь, сосочки которой возбужденно просматривались сквозь ткань, ангельское лицо своей любимой, на котором ярко выделялись губы в алой помаде и глаза с вечерним макияжем. Волосы были распущены, что придавало некоторой нежности ее строгому деловому имиджу. Рома проглотил комок, подступившмй к горлу, и низким голосом произнес:

— Анастейша?

— Кристиан, — и девушка отошла в сторону, пропуская в квартиру молодого человека и насладилась ароматом живанши, исходящим от него….

Поставив у двери комнаты кейс, Роман осмотрел обилие свечей с подрагивающими огоньками, наполняющими комнату трепещущим интимным светом. Увидев бутылку шампанского на столе, он уверенными движениями распечатал ее и аккуратно разлил по двум бокалам. Взяв их в руки, он обернулся наконец к девушке, которая стояла в проеме двери, чуть облокотившись.

— Выпьем? — суховато спросил он, глядя прямо в глубину глаз Насти.

— С удовольствием, — девушка шагнула в его сторону, взяв изящно бокал и пригубила его, не упуская взгляд своего любимого, который, в свою очередь, свой бокал осушил одним глотком. Поставив его на стол, Рома провел тыльной стороной ладони по щеке девушки, после властно запустил пальцы в волосы на затылке девушки и впился сильным поцелуем в ее подрагивающие губы.

Настя, закрыв от наслаждения глаза, свободной рукой провела по груди парня и отвечала на поцелуй, податливо подчиняясь уверенным страстным движениям губ и языка парня.

— У меня для тебя сюрприз, — прошептал Роман, прервав поцелуй на мгновение.

— У меня для тебя тоже… — вздохнула девушка, игриво заглянув в глаза любимому, и шагнула в сторону постели, внимательно следя за движениями парня.

Рома открыл кейс, но крышка его скрывала содержимое от любопытных глаз девушки. Один за одним, смотря за реакцией девушки молодой человек начал выкладывать на стол наручники….стек….и сверток в матовой чёрной бумаге, перевязанный широкой алой лентой. Последнее заинтриговало девушку больше всего и она изящно прикусила губу….

Рома ухмыльнулся и развязал ленту со свертка, не разворачивая бумагу, он поднес ленту к девушке, и аккуратно, но надежно завязал ее глаза….

Погрузившись в темноту, Настя полностью отдалась ощущениям — старалась уловить малейший шорох, самое незначительное прикосновение к ее телу… Но вокруг стояла лишь тишина. Вдруг крепкие руки подняли ее с постели, поставив на ноги, и скользнули по ее спине к застежке платья. Всего несколько секунд — и Настя в нетерпении переминалась с ноги на ногу, совершенно обнаженная…

Рома, едва сдерживаясь, чтоб не накинуться на любимую — так соблазнительно поблескивало ее тело в свете свечей… Взяв ее руки в свои, он вновь подтолкнул ее к постели, положив на спину…

Настя почувствовала как над ее головой щелкнули наручники, пристегнув обе ее руки к изголовью кровати. Теперь девушка не только ничего не видела, но и не могла ничего сделать. Внимательно прислушавшись к происходящему в комнате Настя различила лишь шорох снимаемой Ромой одежды…..и вновь все погрузилось в тишину…

Вдруг по ее ушку легонечко заскользило что-то твердое и прохладное…. «Стек» догадалась девушка и ее возбуждение усилилось в разы….

Тем временем стек скользил по ее шее, ключице, к груди….немного пощекотав один сосочек, он переключился на другой….Настя покусывала губы и ритмично сжимала ноги, между которых было уже жарко и влажно….неожиданно парень шлепнул стеком по правому сосочку девушки. Ее тело вытянулось в струну, а из груди разлался сдавленный стон то ли боли, то ли наслаждения….То же самое повторилось с левым сосочком….

Рома вдохновленно смотел, как Настя извивалась от его действий, кусала губы….напряженные соски горели огнем от шлепков….ему было чуть жаль любимую, и он мягко поцеловал каждый из них. Затеи стек поскользил ниже, по животику, устремляясь туда, где девушка хотела ощутить его больше всего…

. …прохладная резина скользнула между ножек девушки вызывая уже неприкрытый ее стон….стек скользил вдоль киски, задерживаясь на клиторе и вибрируя там, Настя извивалась от сладкой пытки, покусывая губы….когда вибрации перешли на легкие шлепки, девушка начала стонать громче, приоткрывая ротик….которого тут же коснулась горячая нежность головки члена парня….

С благодарностью обхватив ее губами, Настя начала страстно посасывать, словно самое вкусное лакомство, но вдруг член отрвали от ее губ, а шлепки в районе клитора прекратились….несколько минут не происходило вообще ничего, но возбуждение девушки лишь больше нарастало и нарастало….

…Рома отстегнул ее руки от изголовья кровати, но вновь застегнул их вместе, придерживая наручники рукой. Свободной рукой он развязал глаза девушке и она старалась привыкнуть к неожиданно яркому свету свечей часто моргая…придерживая руки в наручниках, парень взял со стола сверток и поднес к его ближе. Настя вопросительно взглянула на парня.

— Анастейша, это твой сегодняшний подарок, — хрипловатым низким голосом произнес парень, и начал разворачивать сверток…

«Это же….фалоимитатор…огромный….» — мелькнуло в голове девушки и ее глаза раскрылись шире от легкого испуга.

Рома потянул ее за руки к себе, устраивая ее так, чтоб ее голова свисала с кровати, запрокидываясь, и поднес свой член к ее губам. Настя с готовностью раскрыла свой чувственный ротик, и он тут же начал наполняться напряженной пульсирующей горячей плотью…медленно, но не останавливаясь он вошел в рот полностью и замер, перекрыв девушке дыхание. Затем так же медленно он двинулся назад, нагибаясь над Настей, и касаясь головкой исскуственного члена пупка девушки…скользя вниз….Настя как можно шире развела ножки….Рома с наслаждением любовался их стройным изяществом, подводя фалоимитатор ко входу во влагалище девушки, которая в нетерпении крутила попочкой, стараясь уловить его и страстно обсасывала головку члена Ромы….вот исскуственный член скользнул по клитору и подошел ко входу….только сейчас девушка поняла какой он огромный…

Рома уверенно напирал с двух сторон, доводя девушку до сумасшедствия: крепко держа ее руки в наручниках он проникал в ее горлышко своим членом, в то время как искуственный проникал в ее киску, раздвигая стенки, наполняя ее изнутри… Девушка металась межлу настоящим членом и исскуственным, а парень уже не сдерживаясь, быстро и глубоко проникал в самое горло девушки, трахая ее ротик…слезы теклии из ее глаз, но она была на пике наслаждения, ведь раза в полтора бОльший член таранил ее между ног, направляемый умелой рукой парня….еще несколько фрикций, несколько глубоких движений…..и Рома зарычал, выплескивая потоки спермы в рот любимой девушке, нещадно трахая ее в киску огромным исскуственным членом….

Настя была на грани между эти миром и раем — уже третий оргазм накрывал ее, когда она почувствовала как в ее рту раздувается головка члена ее парня….в глазах темнело и она чисто инстинктивно глотала семя любимого, не думая ни о чем….

Рома вывел обмякший член изо рта девушки и расстегнул наручники….Настя даже не пошевелилась….блаженно прикрыв глаза, она оставалась лежать в такой же позе, раскинув ножки, облизывая остатки спермы со своих изящных губок….это зрелище заставило член парня вновь налиться силой: Рома перевернул девушку на живот, приподнял ее попочку, вынул искуственный член из нее и с размаху вошел своим, уже твердым….

Внутри было не узко, но очень жарко и влажно….от Насти исходил возбуждающий аромат женщины….из ее губ сорвался стон….парень небыстро но размашисто входил в нее, но этого ему было мало….вынув член из киски он подвел его головку к анусу девушки….Настя протестующе всхлипнула, но он схватил ее за волосы, и медленно ввел головку члена в попку девушки. Раздался стон наслаждения парня, и стон боли девушки…. Смазки на члене было достаточно и парень продолжил входить в попочку Насти, пока яички не коснулись ее ягодичек…..в попочке было узко, и это нравилось Роме. Придерживая голову девушки за волосы он начал медленно двигаться в ней….ощущения были новые и необычные….он набрал темп, закрыл глаза и уже свободно двигал членом в попе любимой, не сдерживая себя….

Неожиданно он почувствовал, как к его мошонке коснулись пальчики Насти и начали массировать его яички…он вышел из попочки, оставив в ней только головку члена, и замер, наслаждаясь ловкими движениями девушки…опустив глаза вниз он любовался ее попочкой….вдруг пальчики девушки скользнули от яичек к киске и начали ласкать клитор….

— Ах, тебе мало, сучка! — воскликнул Рома, схватил фалоимитатор и резко ввел в киску девушке…затем, потянув ее за волосы, насадил на свой член до упопа…сквозь тонкую перегородку он чувствовал, как Настя двигает в себе исскуственным членом, и это еще больше стимулировало его член в ее попке….Рома набрал темп и размашисто трахал своего ангелочка, наклонившись, и присосавшись к ее шее сзади сбоку страстным поцелуем, оставив смачный засос….затем схватил ее ягодицы и в бешеном темпе стал насаживать ее на свой член, приближаясь к пику….Настя не просто стонала — она кричала во весь голос от удовольствия….оргазм за оргазмом накрывал ее с головой, она просто потеряла им счет….вдруг Рома вошел особенно глубоко и замер….девушка почувствовала как сперма толчками наполняет ее и вновь потемнение в глазах, вновь иголки в пальчиках ног, вновь оргазм…..

Обессиленно ребята упали на постель, тяжело дыша….

— Анастейша….

— Кристиан…..

— Настюша…..

— Роооомкаааа….

— Тебе понравилось?…

— Это было…нечто….непередаваемое….

— С днем рождения, любовь моя….

?

— Ромка….ты самый лучший….а наш новый резиновый друг….он огромен….зай….о чем ты толтко думал? Я думала он порвет меня!

— Но все же обошлось? — улыбнулся парень.

— Ага….. — вздохнула Настя, — жаль, что он не живой….

Неожиданно завибрировал телефон девушки на тумбочке.

«Настяяяяяяя! С днем рождения, моя хорошая! А мы с Сашкой едем к Вам!» — едва приоткрыв глаза прочла девушка….

— Кто там? — ревниво поинтересовался Рома.

— Инесса с Сашкой едут поздравлять, — улыбнулась Настя.

«Интересно, с ночевкой ли….» — мелькнуло у Ромы в голове и он загадочно-мечтательно улыбнулся.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *