Хозяин

0
(0)

В тот вечер я можно сказать бежала домой. Мне не терпелось окунуться в объятия моих девочек — в последнее время они были особенно нежны со мной, даже по попке не шлепали. Скорее в теплый бархатистый полумрак, освещаемый лишь ароматическими свечами, снять с себя всю одежду и под душ — возможно, Анечка или Алиночка присоединятся ко мне. А что может быть приятнее, чем оказаться под душем с двумя удивительно красивыми и умелыми девушками. Я по-прежнему была для них чем-то вроде живой игрушки доя сексуальных экспериментов, но мне пока это нравилось.

Зима уступала место весне, шли дожди — бесконечно долгие, ледяные. С холодным ветром вкупе они делали нахождение на улице невыносимым. Тем сильнее хотелось домой.

Однако когда я наконец вошла в свой подъезд и поднялась на этаж, червячок сомнения шевельнулся во мне. На лестничную площадку пробивался густой мужской бас, и мне стало не по себе. Я скорее повернула ключ в замке — вдруг этот мужик — а он скорее всего пьяный, сейчас выйдет на площадку и начнет ко мне приставать? Закрыв за собой дверь и оказавшись в коридоре, я поняла — мужской голос доносился из нашей квартиры. «Хозяин пришел за деньгами», — пронеслось в голове у меня. Внутри похолодело. Я так и не выяснила у своих соседок, сколько они платят за жилье, на все мои вопросы они отвечали уклончиво и советовали не беспокоиться — мол, все будет хорошо.

Пока я разувалась, в коридоре потемнело. Я по привычке не зажигала свет, если на кухне кто-то был — свет проникал через дверной проем, и этого было вполне достаточно. Подняв голову, я убедилась, что действительно пришел хозяин. Он вышел из кухни и смотрел на меня, не произнося ни слова.

Я выпрямилась и робко поздоровалась.

— добрый вечер, добрый вечер, — как-то пропел он и продолжил разглядывать меня. Помолчав минутку, он махнул мне рукой: — ну, проходи, поговорим.

Аня и Алина были там. Когда я вошла, они странно потупились. Я села на свободный табурет, сел и хозяин.

— ну как тебе жилось с моими квартирантками? — спросил он.

— хорошо, — тихонько ответила я. Меня беспокоило, что у меня не было сейчас денег.

— что ж, тогда остаешься?

— да, только вы так и не сказали, сколько платить, — ответила я, запинаясь.

— хм. Ну коммунальные я плачу сам, но квартира сама видишь, какая. Район хороший, да и соседки тоже. Твоя комната с новой мебелью, евроремонтом, видом на парк из окна стоила раньше 350 евро.

Тут я вся сжалась. 350 евро! Да, комната была хорошая, но вся моя зарплата за месяц была меньше 300 даже не евро, долларов! Наверное, он прочел по моему оицу, что такие деньги я платить ему не смогу. Если честно, я бы даже не подумала, что девочки столько платят. Это просто баснословная сумма для меня за жилье. Раньше я платила сто долларов, да и то еле наскребала — последние дни перед зарплатой я попросту голодала.

— вижу, для тебя это дорого. Что ж, твои соседки мне сказали, что им понравилось жить с тобой, поэтому, так и быть, можешь платить мне 330.

Это не намного упрощало мою ситуацию. Видя, что я, вместо того, чтобы поблагодарить его, скисла еще больше, он начал проявлять явное нетерпение.

— ну раз не можешь, тогда съезжай. У меня как раз племянница завтра приезжает, пока тут поживет, а потом поищу кого понадежнее.

— съезжать сегодня?! — я не смогла сдержать отчаяние. — но мне некуда, да и вещи собрать нужно.

— об этом нужно было думать раньше. Ты что, думала, бесплатно будешь жить?

— но мне совсем некуда податься, — уже плакала я.

Он неожиданно смягчился.

— ну раз совсем некуда, тогда оставайся.

Я вопросительно посмотрела на него. Он как-то странно усмехнулся и повторил.

— оставайся и… раздевайся. Дело нехитрое, ты девочка молоденькая, дырочки у тебя, надеюсь, узенькие, поэтому я не против, чтобы ты заплатила для меня так.

Шок просто сковал меня. Какое-то время я не могла произнести ни слова, а потом разрыдалась.

Это ему определенно пришлось не по душе.

— значит, так. Либо проваливай прямо сейчас, задачу я тебе облегчу — вещи твои останутся здесь пока, что ценное, сдам в комиссионку, остальное сложу в пакеты, заберешь потом. Сама понимаешь, не при коммунизме живем. Либо — раздевайся. Глядишь, может, и понравится.

Уйти мне было действительно некуда и не к кому. Остаться? До этого у меня никогда не было мужчины, я берегла свой цветок до свадьбы. Девочки иногда засовывали мне всякие штучки в попку, но эти штучки только сначала казались мне толстыми, по зрелому же размышлению они были едва толще двух сложенных пальцев.

— ну так что? — уже прорычал он.

— я… Я согласна, всхлипнула я.

— Так раздевайся! Что тут разнюнилась! Ишь целочка нашлась.

— она и вправду еще девочка, — неожиданно вступилась за меня Аня.

— такие еще бывают? — удивился хозяин, но посмотрел на меня более благожелательно. — ну не бойся, я же не изверг, все будет хорошо.

Девочки встали и аккуратно увлекли меня в мою комнату. Алина вытерла мои слезы, Аня аккуратно сняла с меня одежду. Я уже лежала обнаженная поверх простыней, когда вошел хозяин, тоже без одежды. Ему было лет пятьдесят, с залысинами и квадратным подбородком, небольшим брюшком и поросшей уже седеющими волосами грудью он был довольно обычным мужчиной. Я боялась глянуть ниже. Никогда еще мне не доводилось видеть член взрослого мужчины. эротические рассказы Он подошел совсем близко ко мне, и орган, который я страшилась увидеть, оказался прямо над моим лицом. Короткий но на удивление толстый — с мой кулак — он болтался меж продолговатых яичек и черной поросли. Я задрожала.

По-видимому, ситуация его забавляла, потому что он лишь усмехнулся.

— встань передо мной на колени и возьми его в рот. Как робот, я подчинилась. Пенис имел запах густой, пряный, даже острый и, как ни странно, возбуждающий. Несмело, я вобрала его в рот. На вкус солоноватый. Мой язычок пощекотал головку, я же вобрала пенис в рот полностью, пока он не коснулся горла. Хозяин издал какой-то клокочущий стон. Я вбирала в себя член, постепенно входя во вкус, он же все увеличивался. Я уже начала причмокивать, когда он вдруг резко отпихнул меня.

— неплохо, неплохо, — одобрительно улыбнулся он мне. Он сел на краешек кровати, широко расставив ноги, похлопал по своим бедрам. — ложись животом сюда, сейчас проверю, насколько ты целочка.

Я подчинилась — а что еще мне оставалось?

Наверное, он сделал какой-то жест девочкам, потому что Алина подошла и раздвинула мои ягодицы. Я зажмурилась от унижения, когда он наклонился, чтобы изучить мои дырочки. Его живот надавил на мою спину, я оказалась словно под прессом.

Грубые, на удивление сильные пальцы развели мои половые губки. Алина незаметно для хозяина начала поглаживать мои сосочки — она надеялась, что это меня успокоит.

— похоже, ты и вправду целочка. Он резко ввел в мое влагалище указательный палец. От неожиданности и испуга я резко дернулась и нечаянно ударила его ступней по наклоненной к моей промежности голове.

Хозяин зарычал от ярости и резким движением сбросил меня со своих коленей. Если бы не Алина, которая вовремя поддержала меня, я бы в кровь разбила себе лицо, ударившись о пол.

— ах ты сука! Недотрогу из себя будешь разыгрывать?! А ну, — кивнул он Ане, которая сидела на софе в ногах кровати, — выйди на улицу и нарежь десяток прутьев для ее зада. Сегодня эта дрянь научится себя вести.

Аня вышла, через минуту хлопнула входная дверь — обе мои соседки немедля исполняли все его требования.

— вставай и ложись животом на кровать, — рявкнул он мне. Он сел рядом и начал похлопывать меня по попке — это начало меня возбуждать. Я, такая беззащитная, обнаженная и грубая мужская рука, которая может меня и приласкать, и наказать. Не об этом ли я всегда мечтала.

Он привстал и взял с кровати подушку.

— а ну привстань!

Я подчинилась, и он подсунул ее под под низ моего живота.

Шлепки по моей попке стали уже более ощутимыми, когда с улицы вернулась Аня. Она принесла целый пучок длинных прутьев — наверное, нарезала с плакучей ивы — она росла у нас во дворе.

Подчиняясь неслышной команде, девочки подошли к постели. Аня села на мои лодыжки, Алина — на мои плечи — я внезапно почувствовала ее запах между ног. «Она возбудилась», — догадалась я.

Хозяин взял в руки один прут и, примеряясь, рассек им воздух. Мои булочки инстинктивно сжались.

— ты получишь 30 ударов. А потом я отымею тебя все все дыры, согласна?

Я молчала.

— тогда, может, попрощаемся, недотрога?

— согласна, согласна, — поспешно затараторила я.

Внезапно на мою попку обрушился первый удар. Свист рассекаемого воздуха и — раз. В первое мгновение ягодички ничего не почувствовали, потом — словно огнем обожгло. Удары посыпались один за другим. Я уцепилась зубами в одеяло, но ничего не могла поделась со своим телом, которое извивалось и дергалось.

— пятнадцать! — отчеканил хозяин и перешел на другую сторону кровати. Попку разрывала острая боль. В моих мечтах все было не таким болезненным.

Порка продолжилась. Теперь удары наносились более методично, но хозяин не пытался немного ослабить их силу — попку разрывало от боли, я сдавленно мычала. Последний удар оказался самым сильным, казалось, хозяи собирался рассечь мою попку надвое. Но все кончено. Девочки встали, он, наоборот, залез с ногами на постель. Его пальцы грубо коснулись моего цветка — на этот раз я постаралась не двигаться. Указательный палец снова оказался во мне. Как легко он туда проскользнул! Неужели я настолько увлажнилась? Неужели порка настолько меня возбудила.

— так тебе нравится, когда тебя наказывают? Собственно, все пай-девочки любят извращения. Он развел в сторону мои ноги и разместился между них. Одновременно мне хотелось, чтобы он трахнул меня и в то же время я боялась, ведь, говорят, в первый раз бывает очень больно.

Его член уперся в мои половые губки. Хозяин подвинулся еще ближе. Толстый пенис начал медленно в меня погружаться. Мужчина постанывал, я же замерла в напряжении. Меня начало распирать, вот-вот он разорвет меня. Еще миллиметр, еще. Внезапно он резко вогнал в меня свой толстый болт, я закричала в подушку — не столько от боли, сколько от испуга. Он резко задвигался во мне, практически полностью выходя из меня и снова вонзаясь. Больно было совсем немного — наверное, все из-за того, что лет с 14 я пользовалась исключительно тампонами. Но больвсе же была, и она меня возбуждала.

Незаметно для себя я начала покачивать бедрами, насаживаясь на него.

Он теперь навалился на меня всем телом, а руки засунул мне под грудь. Пальцы его сжали мои соски, и это меня еще сильнее возбудило. Еще! Еще! Еще! Он работал, как отбойный молоток. Я почувствовала, что кончаю, и не смогла сдержать стон. Мое влагалище начало сокращаться, волны удовольствия затопили меня. Он же вырвал свой толстый член из моей киски и приставил к моему анусу.

Да, мы делали это с девочками, но наши орудия были хоть и длиннее его пениса, но намного тоньше. Он надавил, но ничего не получалось. Колечко было слишком узеньким. Тогда мужчина плюнул на мою маленькую розочку. И навалился на меня изо всей силы. Моя попка начала поддаваться, но как же больно мне было. Казалось он вот-вот разорвет меня. Я извивалась под ним, а он лишь вгонял в меня свое копье нимало не беспокоясь о том, сколько боли мне причиняет.

Я почувствовала, что его яички ударились о мои ягодицы. «Он весь во мне», — догадалась я. Некоторое время он не шевелился, тежело дыша и постанывая на мне от удовольствия — наверное, у него голова закружилась от власти надо мной. Немного отдохнув, он вытащил свой болт из меня, а потом снова вогнал в его в меня. И снова заработал на станок. Непроизвольно я сжала свой анус, и снова почувствовала возбуждение. Он делал фрикции так интенсивно, что кровать под нами начала скрипеть. Он снова сжал мои груди, я застонала. Он задвигался еще быстрее — я даже не знала, что так можно. Внезапно я начала кончать попкой, он тоже. Я почувствовала, как струя затапливает мою прямую кишку. Член обмяк и хозяин без сил навалился на меня. Я уснула. Когда проснулась, то оказалась заботливо укутанной в одеяло. Все тело ныло, но, в то же время, я чувствовала себя на удивление легко

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *