Истории Ани. Позагорали со Светой.

0
(0)

В один из дней договорились ехать ко мне на дачу со Светкой и Наташей позагорать. У Наташи не получилось детей оставить родителям и нам пришлось ехать вдвоем со Светой. Я не много расстроилась. Ведь с Наташей я больше чем сдружилась в последнее время. Но было жарко и мне очень хотелось сходить искупаться в пруду и позагорать.

По дороге мы купили бутылку вина и ехали в жаркой маршрутке. Пока доехали были мокрые, хоть выкручивай.

Придя на дачу, я сразу сняла шортики и футболку и одела купальник. Света последовала моему примеру и тоже сняла сарафан и одела купальник. Я была в шоке от ее купальника. Это был полный разврат. Белый, без чашечек вверх, соски видны, трусики стринги тонкие, на бедрах на завязках.

— «Где ты взяла такой разврат?» — я была шокирована.

— «Это мне еще Дима, дарил» — она покрутилась.

Светка была красивой, и этот купальник на ней сидел конечно отлично.

— «Не стесняешься в таком загорать?» — спросила я.

— «Так я его впервые одела, и мы тут, кто нас увидит» — ответила спокойно Света.

— «Я вообще-то хотела пойти на пруд» — удивила я Свету.

— «Нет, на людях я такое не одену, я не пойду» — испугалась искренне Света.

— «Ладно, пойдем в место о котором никто не знает, мы туда частенько с Виталиком ходили загорать» — успокоила я подругу.

Мы оделись и направились к пруду. По дороге Мы поговорили со Светой и она сказала, что у нее уже полмесяца не было секса. Мы прошли мимо пляжа, на котором было не очень много людей. И сквозь заросли кустов пришли на мое тайное место. Хотя дорожка была протоптана к нему и поломаны ветки, значит и еще кто-то знает о нем. Скорее всего местные.

Мы постелили подстилку, разделись и расположились. Единственный минус этого места, что не было песка. Земля и травка. Но зато тихо и никого не было. Я частенько здесь загорала голенькой. Мы открыли бутылку вина и выпили по стаканчику. Пошли искупались. Когда Света вышла из воды, ее купальник просто просвечивался и было все видно. Я сняла вверх купальника и отложив в сторону легла на животик. Света тоже легла также. Мы включили музыку и загорали. Через час, вина в бутылке осталось на дне. Мы уже искупались пару раз. Я уже купалась в одних трусиках, не одевая вверх купальника.

Становилось скучно и нам требовалось еще вина и в одну из минут раздвинулись кусты и на нашей мини полянке появились три парня. Я быстро схватила купальник и судорожно стала его одевать.

— «Привет, вы не против хороших соседей?» — сказал один из парней.

— «Привет, ну вообще-то мы хотели сами позагорать, ну раз вы пришли, располагайтесь уже» — ответила Света, явно уже заигрывая с парнями.

Парни были красивыми все трое. Двое скорее всего были братьями родными. Они были со смолянисто черными волосами и такими же бровями. Высокого роста и подтянутые, на вид лет 30. Третий парень был не такой высокий и светловолосый, накачанный. Они были с пивом и чипсами.

Они расположились рядом с нашей подстилкой и стали с нами знакомится. После знакомства и короткого разговора мы узнали, что двоих черненьких зовут Роман и Руслан и они действительно братья погодки. Третий, Женя, их двоюродный младший брат. Они здесь приехали в поселок к своей бабушке помочь отремонтировать крышу.

Света стала кокетничать с Женей, и хорошо потому что мне нравились темненькие. Наше вино закончилось, мы все впятером уже сидели на оной подстилке и хохотали. Парни были с чувством юмора. После выпитой бутылки вина, мне хотелось пописать и я на ушко предложила Свете отойти. Мы вышли через кусты с полянки и отойдя в сторону уселись рядом писать.

— «Ты не против, если я заберу себе Женю?» — глянула на меня Светка.

— «Конечно нет, тебя же можно понять» — засмеялась я, намекая на ее отсутствия секса.

Вернувшись мы увидели, что мальчики купались. Мы сели на подстилке, отказавшись идти воду, Света из-за купальника своего, а я в поддержку подруги. Выйдя из воды, Женя сразу предложил сходить в ближайший магазинчик и купить нам еще вина. Света сразу согласилась и предложила идти вместе.

Я осталась с Ромой и Русланом. Они были почти одинаковыми и я отличала их только по татуировкам на руках у одного саламандра, а у второго голова тигра. И Руслана еще была на груди родинка с пятирублевую монету.

— «Мальчики, не помажете мне спинку кремом?» — я легла на животик.

Руслан взял крем для загара и выдавив себе на ладошку стал растирать мне его на спине. Его руки были приятными, теплыми, я прибалдела.

— «Расстегни купальник, так удобнее будет» — тихо сказала я.

Руслан быстро справился с застежкой и откинул в сторону бретельку. И продолжил натирать меня кремом. Рома сидел и молчал, наблюдая за картиной и мне казалось, что они переглядываются между собой.

— «Рома, а ты может мне ножки смажешь кремом» — обернулась я на него.

Он быстро согласился и сел рядом с Русланом стал растирать крем по моим ножкам.

— «Ах, как приятно в четыре руки массаж» — заулыбалась я, приподняв голову, тем самым слегка открывая свою грудь.

Но им не было этого видно все равно, они были заняты моим телом. Когда мое тело почти полностью было смазано кремом для загара. Я медленно повернулась на спину, придерживая расстегнутый купальник у себя на груди, прикрывая ее. Посмотрела нежно на Руслана, он сидел ближе ко мне. Руслан наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в губы. Я стала с ним нежно целоваться, засасывая его нижнюю губу. Я услышала, что Рома встал и стал уходить. Я оторвалась от губ Руслана, быстро приподнялась и остановила Рому, взяв его за руку. Мой купальник упал, оголяя мою грудь.

— «Остановись, ты куда?» — глянула я вверх на остановившегося Рому.

— «Не буду вам мешать» — грустно сказал Рома, глянув на меня, вернее на мою открывшуюся грудь.

— «Ты нам не мешаешь, правда Руслан» — глянула я не его брата Руслана.

Тот в ответ только пожал плечами, он еще не понимал, что происходит.

Я поднялась и стала на коленки посередине подстилки, на мне были только трусики. Мальчики были тоже только в плавках. Я потянулась рукой к Роме и провела пальчиками по его плавкам в районе его члена. Почувствовав сразу, что его член твердеет под моими пальчиками, я потянула его плавки вниз, освобождая его член. Перехватив еще не сильно возбужденный член пальчиками я стала его гладить. Сидела я боком к Руслану и лицом к Роме. Руслан стал трогать мою грудь, сжимая ее и лаская соски пальчиками, сидя рядом со мной. Рома сделал шаг ко мне, приближая свой член к моим губам. Я сразу стала его целовать, а он в ответ на мои ласки стал увеличиваться и сразу затвердел. Я оголила его головку и поцеловала ее, облизала язычком. Руслан попытался стянуть с меня трусики. Я стала просто водить пальчиками по члену Ромы.

— «У вас есть презервативы?» — посмотрела я на Руслана, останавливая второй рукой его попытку снять с меня трусики.

Он отрицательно замахал головой, он был на пике возбуждения.

— «Значит не надо» — и убрав его руку я протянула свою вторую руку к его плавкам, где прятался уже твердый член.

Я стала гладить его пальчиками сквозь плавки. В то же время снова приблизилась лицом к члену Ромы и взяла его головку в ротик и стала сосать ее, рукой помогая, гладя пальчиками его член. Руслан поднялся и сам спустил свои плавки до колен. Он сам положил мою руку на свой член и я принялась медленно подрачивать его. При этом не выпуская член Ромы из ротика обсасывая его. Два брата стояли рядом, а я была между ними на коленках.

Выпустив член Ромы из ротика, я поцеловала его и облизала язычком от головки к яичкам. Посмотрела на Руслана и повернулась к нему лицом. Рукой продолжая доставлять удовольствие Роме, я принялась облизывать и целовать член Руслана. Он расставил по шире ноги и подтолкнул свой член мне в ротик, давая понять чтобы я его приняла. Я приоткрыла губки и взяла его головку в ротик, затем больше и стала сосать. Пальчиками руки я перебирала его яички. Члены братьев были выбриты, яички гладенькие и мне это нравилось. Второй рукой я дрочила член Ромы, а он наклонившись слегка трогал мою грудь. Я пропустила руку между ног Руслана и провела пальчиком там, не услышав от него ни какой реакции, я продвинулась дальше и стала массировать его анус пальчиком. Руслан еще шире расставил ножки, ему это понравилось. Мой маникюр не давал мне продвинуться дальше. И я довольствовалась только тем, что подушечкой среднего пальчика массировала анус Руслана, беря его член все глубже и глубже в ротик. Руслан стал стонать и подталкивать свой член мне глубже в ротик. Я резко выпустила его, причмокнув, сглотнула слюну, которой скопилось уже не мало. Двумя руками стала дрочить два члена одновременно, смотря на братьев по очереди. По очереди стала брать их члены в ротик на доли секунды, сразу выпуская, играя тем самым с ними. Руслан долго не выдержал такого издевательства. Он остановил меня, положив одну руку мне на голову, вторую на плечо. Я повернулась к нему лицом и взяла его член в ротик, глубоко и стала сосать, быстро, жадно. Руслан застонал, напряжение его члена росло. Член Ромы я уже ласкала медленнее, но сильно сжимала его пальчиками дроча.

Через секунды, после нескольких резких толчков в мой ротик, Руслан стал кончать. Его сперма стала заполнять мой ротик. Я глотала ее, но ее было слишком много, я отпустила член Ромы и стала придерживать ее рукой, чтобы она не вытекала. Медленно выпустила член из ротика. Глянула вверх на Руслана, тот стоял довольный и удовлетворенный. Я повернулась улыбаясь к Роме. Облизала губки, взяла рукой его член и направила к себе в ротик. Стала медленно сосать его, верча головой, беря член то к щеке, то к небу. Ромка тоже быстро застонал и стал извергать сперму. Спермы было меньше и я легло справилась с ней сглотнув ее. И не выпускала член из ротика, играя с ним язычком. Рома стонал уже громче. Выпустив член уже после того как он стал мягким, я наклонилась и облизала его яички. Уселась на попку на подстилку, улыбаясь братьям.

— «Ну ты даешь, ты супер!» — натягивая плавки и садясь рядом сказал Рома.

— «Я знаю, подай пиво» — обратилась я уже к садящемуся рядом Руслану.

Он протянул мне бутылку пива, перед этим открыв ее. Я сделала пару глотков, мне надо было запить и отдала назад бутылку пива Руслану.

— «Идем покупаемся» — я встала и пошла в одних трусиках к воде.

Парни побежали за мной, мы долго плескались и бесились в воде, пока не вернулись Света и Женя. Я прикрыла грудь вышла из воды и одела верх купальника, чтобы не смущать никого. Конечно же Света с Женей не принесли вина, видимо были заняты другим делом. Мы еже не много посидели у пруда и разошлись, перед этим обменявшись телефонами.

Света и я были довольными от того как провели время, а особенно Света. У нее с Женей оказалось все серьезно.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *