Минет с прогульщицей пар

0
(0)

Эта история произошла в одном из ВУЗов, популярных в Москве для поступления.

Итак, я Юрий Николаевич, доцент кафедры и работаю на своей должности более 8 лет.

Я уже привык к дурости студентов и к неуважению к своему предмету, но у каждого человека есть грань его терпения.

Снова мне дали группу, с сентября у которой я веду пары и иногда практические занятия и я стал замечать что пришло одно количество людей, но на бумажке другое, более так сказать, весомое число.

Я стал параллельно вести свою тетрадь, выяснил староста какой группы и что конкретно делает.

Это была Саша, молодая девушка, староста 3-й из 5 групп, у которых я веду занятие.

Проследив на одной из лекции, как с ней переговаривались, я все понял.

У неё просят отмечаться и она их отмечает, но и этого ей было мало, она часто сама сбегала с пары, как-будто она незаметная.

Ну что ж, прикинул я, надо поставить на место эту выскочку, которая думает что ей можно все и она тут «главная».

Став более тщательно следить за ней на занятиях, я много чего понял.

Прежде всего, то что она пользуется большим мужским вниманием, зелено-серые глаза, слегка длинные брови, русые волосы, худое телосложение, видно что спортом она занималась, пресс имеется, грудь около 1.5-2 размера и очень аппетитные пухлые губы и длинные ножки.

Я может и преподаватель, но в первую очередь я мужчина и уж кто-кто, но я то явно понял что можно наказать студентку и основательно трахнуть её к тому же, как приятный бонус.

План прост, конец семестра, тычу в лицо журналом посещений и дальше вывести на откровенный диалог и ей явно не отвертеться от моего члена.

Наконец настал конец семестра, которого я ждал с нетерпением и после одной из последних пар, я подозвал Сашу, так чтобы остальные уже вышли из аудитории.

Она не спеша собрав свою сумку стала подходить к моей парте преподавателя, смотря в свой телефон.

Я же пожирал её взглядом, одела юбку с чулками в виде котиков, от которой у меня уже член выпирал как каменный, плюс еще у неё на шее чокер-ошейник, глядя на который мне уже хотелось ей по горло мой член с яйцами всунуть и конечно на ней была обтягивающая кофточка которая не скрывала лифчик который держал её аппетитную грудь 2 размера.

«Да-да, Юрий Николаевич? Что случилось?», спросила Саша.

Глядя на неё и зло уже мысленно окликая её недовыебанной соской, я ей начал отвечать спокойным тоном со скучающим видом, смотря ей в глаза:

«Понимаете, Александра. Я недоволен вашим посещением, пересмотрев свой журнал я увидел что вы злостно прогуливали мои пары, выставляя меня дураком прямо сбегая пока я на доске пишу, так еще и отмечали своих друзей, хотя их тоже не было».

На её лице промелькнул испуг, но попытавшись сохранить хладнокровие, она стала парировать:

«Вам показалось, я никуда не сбегала. Могу все лекции показать, они у меня с собой», — сказала она и потянулась в сумку за ними.

«Не надо мне ничего доставать и показывать», рявкнул я на неё так, что она аж по стойке смирно встала.

«Вы думаете вы самая умная или хитрая?, продолжил я спокойно.

«Не знаю зачем вы это пытались провернуть, но теперь я вынужден не допустить вас к экзамену, вы будете допускаться пока другие его сдают, в особенности те кого вы отмечали на моих парах.», сказал я и многозначительно ручкой показывая ей строку с её именем и фамилией где стоит в скобках надпись (нет допуска).

«Но может мы как-то договоримся?», спросила она с голосом полным смирения и страха с грустью.

Отлично, она смотрела на меня закусив свою пухлую нижнюю губку и уже находилась в подавленном состоянии, чёрт, да я теперь эту соску как следует оттрахаю, ну все надо выводить её на снятие одежды.

«Конечно, можем и договориться. Если все будет на моих условиях и между нами, то да, договоримся, а малейшее непослушание с вашей стороны и вы мигом отправитесь на комиссию или с неудом вылетите в академический отпуск», сказал я с нажимом, чтобы голос звучал как можно жестче.

Она просто закивала.

«Ну что ж, Саша… Приступаете к исправлению своих прогулов», сказал я и стал расстегивать ремень и ширинку, вытаскивая своего уже набухшего дружка.

«Что, что мне надо делать?», её глаза округлились и она лепетала.

«Тоже что и всем несообразительным бабам, закрыть рот и давать мужику.

Дважды я повторять не стану, либо начинаешь дело, либо валишь с неудом отсюда», — сказал я настолько тихо и спокойно, что у неё аж мурашки проскочили по телу от холода моего тона.

Она подошла ко мне и нагнувшись стала вытаскивать мой набухший член из трусов, уже взяв его в руку, я ей сказал: «Блузку сними с лифчиком, хочу посмотреть как твои сиськи трясутся пока ты сосешь его».

Все послушно исполнив, она встала на колени и стала сосать мой член, медленно обхватывая ствол своими пухлыми губками и переходя к основанию, насаживаясь своим горлом.

Я же лицезрел её стоячую грудь и плоский животик, пока она набирала темп.

Аудитория наполнилась гортанными звуками с обильными проглатываниями слюны.

Я решил вести лекцию, пока она сосет мой член.

«Так получается самая красивая соска потока сосет у лектора? Тебе нравится быть шлюхой? Прогуливала чтобы получить мой член? Ну что ж, ублажай дальше главного мужика пока кучка мальчиков бегает рядом с лярвой которую ебать надо постоянно», — говорил я пока она сосет мой член.

Взяв прямо за её красивые волосы и намотав их на кулак, чтобы глубже ей в ротик засаживать, я продолжил лекцию: «Думала кого-то обхитрить, сучка?», на слове сучка вставил ей член с яйцами аж в рот, она руками забила по моим ногам, я слегка ослабил давление, чтобы она не задохнулась.

«Таких блядушек как ты с члена снимать не стоит, ибо считаете себя лучше всех, но ты не умнее всех, ты будешь моей потаскухой столько, сколько я скажу, это ясно?», сказал я и снова по яйца член ей вогнал в горло, она начала кивать и моргать.

«Послушная, соска. Я сейчас попробую кончить, а ты все проглотишь как следует обсосав мой член своими пухлыми губками, ротик у тебя рабочий это я уже понял», сказал я ей.

Она своими пухлыми губами обхватила мою головку члена так, что мне уже хотелось кончить и сосала её как самый вкусный леденец, постоянно причмокивая, уже через минуту я не выдержал и мой член стал выстреливать тугими струями спермы прямо ей в рот, каждую из которых она проглотила.

Как только я кончил, она встала с колен и стала собираться, я поднялся со стула, со все еще спущенными штанами и опустившимся членом, но схватил её со спины, руками взявшись за её грудь.

«Куда собралась, Саша? Мы еще не закончили», — сказал я очень нежно и с улыбкой на лице.

Продолжение следует…

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.