Мой первый старичок

0
(0)

Я очень люблю секс. Больше всего мне нравятся мужчины в возрасте. Я не люблю совсем старых, самой мне почти 30 и мне нравятся мужчины лет на 10-15 старше меня. Они мудрее и опытнее, но еще не растеряли свою мощь. Последнее время мне было не до секса, работа и дом отнимали все свободное время. Но тут я решила, что пришло время хоть немного отдохнуть.

Я оставила детей с мужем и поехала по магазинам. Понакупив целую кучу детского добра и мелочей для себя, я решила зайти пообедать. В ожидание своего заказа в виде куска мяса, я попивала красное вино. Давно не выпивая, я слегка захмелела. Тут неожиданно ко мне подсел дедок, не могу сказать сколько ему было точно лет, наверно около 60 и более. Хорошо одет, приятной внешности. И начались разговоры о том, ну что же такая замечательная девушка делает тут одна. В общем не чего нового. В другое время я бы отшила его, но алкоголь и отсутствие секса более двух месяцев сделали свой время.

Дедок о чем то лапотал мне, но я уже не слушала. Периодически я смотрела я его морщинки на шеи, которые раздражали меня, а потом видела его бугорок на штанах. Мой муж завел любовницу и не спал со мной уже пару месяцев, но мне то хотелось секса. Конечно я представляла себе другого мужчину, но как говориться на безрыбье и рак рыба.

Я ела свое мясо, дедок все до заказывал мне вино. Он видимо надеялся меня при помощи алкоголя уложит в постель, но он видимо не предполагал, что у меня у самой уже так мокро между ног, что я лягу с ним и без всего этого.

Обед закончился и мы вышли из бара. Он спросил какие у меня планы, я сделала голос пьянее, чем он ест и сказала, что увы не каких, не кому я не нужна. Ведь я не настолько наглая, что бы напрямую говорить мужику лет на 30-40 старше меня, что хочу потрахаться. но и не настолько скромна, то бы скрыть это.

Он пригласил меня «На чай», я согласилась. Заведя меня к квартиру, он стал рассказывать какую то чушь о истории своего дома, но мне было совершенно не интересно. Я пожаловалась, что в доме очень жарко и снял сняла кофточку, оставшись в одной маечки из под который выпирали соски. Дедок сделала вид, что не чего не заметил, но потом подошел ко мне и как бы случайно прикоснулся к соску. Я вскрикнула, и сказал что у меня все очень чувствительное, оголила грудь и стала разглядывать сосок. Своего рода эта была игра, кто же сдастся первый? И дед не выдержал, он присосался своими губами, а руку запустил между ног. Я рассмеялась. Упав на диван, я раздвинула ноги. Дед трясущемеся руками начал снимать с меня штаны. Когда он оголил мою промежность, то впился туда губами и начал нализывать. Это были не просто ласки для галочки, а засовывал язык так далеко, как мой муж не вставлял свой член. Потом ощутила давление. Я не могла понять , что он делает. До этого мне ласкали пальцами, но это было нечто другое. Я чувствовала, что что-то разрывает меня изнутри. Оказалось он вставил руку. Сначала он ввел пару пальцев, потом еще один, потом ладонь. Я плакала и умоляла это не делать, но он сжал руку в кулак и начал трахать меня. Я плакала от боли и удовольствия, прыгая на его кулаке как кукла.

И вот я кончила, это был мой первый оргазм за много лет. Я лежала уставшая, но тут я почувствовала, как он снова приближается ко мне. Он прикоснулся к моему анусу. Я вздрогнула. Это было и приятно и неожидано одновременно. Он ввел палец, потом еще один и начал двигать ими разнашивая мою дырку. Потом он резко залез на меня и вставил свой член. просто закричала от боли, это был огромный, мощный хер. Я испытала такую боль, что не могла дышать в тот момент. Он трахал меня больно и сильно. Смотав мои волосы у себя на руке, он натягивал их и бил меня по заднице и спине, что есть сил. Так долго меня еще не трахали. Я даже не могу сказать когда он закончил, потом я почувствовала как он кончает в меня. Но не вылазя из меня он сказал: «Приготовся». Я не поняла к нему и как, но тут я ощутила горячую струя в своей заднице, и я поняла, что он ссыт с меня. Моча приятно разносилась по телу, частично растекаясь по моей заднице. Он вышел из меня, опустился губами между ног и начал вылизывать свою мочу, сперму и мои выделения.

Я лежала бездыханная, но слышала на фоне моего безмолвия, как шелестят купюры. Он подошел ко мне и сказал: «Твоя компенсация в твоей сумке, если хочешь приходи еще, но осторожнее- это было только начало».

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *