Морячок

0
(0)

Я гуляла по берегу реки и наблюдала за яхтами, двигающимися по воде. Легкий ветерок приятно холодил. Уже наступала осень. И хотелось спрятаться, куда нибудь в тепло. Вот к берегу причалила яхта, и с нее спрыгнул молодой парень в фуражке. Я оценивающе взглянула на него. Он увидел мой взгляд.

— Могу чем нибудь помочь?

Услужливый, — подумала я.

— Я замерзла! Помоги мне согреться! — сказала я приказным тоном.

— Проходите сюда. – он открыл двери яхт-клуба и проводил меня внутрь.

— Как зовут такую прекрасную госпожу?

Он подыгрывает моему тону? Или правда такой? Наплевать! Буду продолжать в том же духе.

— Анна! – я протянула ему руку для поцелуя в шутку. Он взял ее двумя руками и нежно поцеловал. – Блин, это приятно. – подумала я.

Он поцеловал мою руку, не отрывая губ от руки, взглянул в мои глаза и стал целовать мою руку выше, поднимая рукав кофты.

— Обними меня и поцелуй в губы и шею. – он послушно обнял меня и крепко поцеловал в губы. Покрыл поцелуями шею, прижимаясь ко мне. Я почувствовала его напряженный член. Истома разлилась по низу моего живота.

— Так как тебя зовут?

— Михаил

— Неси меня Миша в тепло. Ты обещал меня согреть

Ты взял меня на руки, и занес в помещение клуба. Здесь стоял диван, два кресла, журнальный столик и электрокамин, на котором стоял магнитофон. В комнате было тепло. Ты посадил меня в кресло напротив камина. Теплый воздух окутал меня.

— Я нравлюсь тебе, Миша?

— Да! Вы прекрасны.

— Ты сделаешь все, что я попрошу?

— С огромным удовольствием!

— Разденься!

Ты торопливо стал скидывать с себя одежду. Куртка, футболка, брюки полетели в сторону. Бугорок в плавках подергивался. Ты взялся за резинку трусов и вопросительно посмотрел на меня.

— Снимай! Я хочу видеть, что там прячется! Нет подожди! Подойди ко мне, я сама сниму.

Ты подошел ко мне. Я двумя руками спустила плавки с твоих бедер. Освободившийся, возбужденный член смотрел на меня. Я взяла яички в руки нежно поглаживая их. Прикоснулась к ним язычком и окутала их губами. Теплые яйца приятно щекотали мое небо. Я выпустила их из рта и язычком стала облизывать ствол члена, от корня вверх – к головке. Рукой я освободила головку от кожи, выпуская красный пухлый грибок наружу. Облизала ее языком и обхватила губами.

— О-О-О. — Раздался твой стон. Мои руки впились в твои ягодицы. Я на минутку оторвалась от члена.

— Положи руки мне на затылок, что бы я не могла оторваться от члена. – приказала я. – И еби меня в рот.

Ты послушно положил руки на затылок, и твой таз стал уверенно посылать хуй в мой рот. Вроде и не большой член, но головка доставала до самого горла, а яички бились о мой подбородок. Член двигался туда-обратно. Я руками, лежащими на ягодицах, задавала темп. Я подталкиваю их, заставляя твой член ускориться. Вот ты уже сам набрал темп. Член двигается все быстрее. Мне уже тяжеловато выдерживать этот темп, но я не намерена тебя останавливать. Я хочу почувствовать вкус теплой спермы. Быстрее, еще быстрее. Вот ты замираешь, твой таз сжимается. Я впиваюсь пальцами в твои ягодицы. Мой пальчик ныряет в дырочку твоего ануса. Теплая горько-соленая сперма ударяет мне в горло. МММММ. Как я люблю этот момент.

Ты расслабляешься и отпускаешь мою голову. Я отстраняюсь, высвобождая поникший член из плена своего рта. Языком слизываю сперму, стекающую с губ. Облизываю член от остатков спермы и откидываюсь на спинку кресла.

— Ну что, Морячок? Доволен? Трахнул в рот госпожу Анну?

— Да…. Мне очень понравилось. Говорите, что сделать для Вас Анна? Я все сделаю.

— Встань на колени. И раздень меня, наконец, то.

Ты опустился на колени и снял с меня туфельки. Я подняла ногу и засунула пальцы тебе в рот. Соси мои пальчики, целуй ножки. Поцелуи растеклись по моим стопам и ляжкам, покрытым колготками.

— Снимай уже

Ты стянул с меня юбку. Снял кофту, Блузку. Помог снять колготки. Расстегнул лифчик, освобождая мои белые груди. Потянулся губами к моему голому телу.

— Нет. Не время для поцелуев. Твой член получил удовольствие, а моя мокрая пизденка еще не получила наслаждения. Садись на столик. Бери член в руку. Возбуждай его, что бы он стал твердым как сталь. Можешь дрочить. Только не смей кончать.

Ты сел на стол, взял член в руку, и не сводя с меня взгляда, начал медленно дрочить член. Я удобнее устроилась в кресле, закинула ноги на рукоятки и стала ласкать клитор пальчиками, запуская их иногда внутрь влагалища.

Я наблюдала за изменениями твоего члена. Когда он набух и уже вырывался из твоей руки, я встала

— Ложись на стол. Чтобы задница не свисала.

Ты откинулся спиной на столешницу и лег поглубже. Набухший член стоял вертикально. Красная, возбужденная головка смотрела в потолок. Я перекинула ногу через тебя и села на твой живот. Теплый член упирался в мою попу. Я приподнялась и рукой направила его в свою мокрую, от возбуждения пизду. На мгновение зависла над ним, пустив в себя лишь головку. И резко опустилась, пуская его в себя весь.

— Ох! — Вскрикнула я от наслаждения. – Положи ладошки под мои ягодицы и помогай мне двигаться на члене.

Мы начали нашу скачку. Я упиралась руками в твою грудь. Я скакала на твоем члене. Твои руки помогают подниматься моей заднице. Опускаю я ее уже сама. Моя пизда вся мокрая. Хлюпающий звук раздается по всей комнате. Я кончаю. И твой член еще легче двигается во мне. Я сжимаю мышцы матки, обхватываю ими твой возбужденный стержень наслаждения. Я не останавливаюсь. Я должна добиться струи из твоего члена. Я ускоряю темп, бьюсь задницей о твои ноги.

— ОООО! Вот! Горячая струя заполняет мое влагалище. Я кончаю опять. Замираю на твоем члене и измождено падаю сиськами на твою грудь. Соки любви стекают по моим ляжкам на твой пах. Член обмякает и выскакивает из промежности.

Я слажу со стола и падаю в кресло, опять закинув ноги на подлокотники.

— Опустись на колени, Морячок. И вылижи меня хорошенько, чтоб не оставалось липких пятен. Хочу быть чистой!

Ты опускаешься на колени, и твой язычок начинает свой путь от ступ, вверх по внутренней стороне бедер. Он подольше задерживается на ляжках, тщательно слизывая остатки спермы. Одна нога, затем вторая. Вот он перемещается на вульву. Облизывает губки. Заныривает в щель меду ними. Насухо вылизывает внутренности моей пизды. Снизу вверх проходит по клитору. Ударяет по нему

— Ох. Пососи его. Прикуси слегка зубами. Да. Так хорошо, А в пизду запусти два пальчика. МММММ. Да. Вот так. Не останавливайся – соси и трахай меня пальчиками. Да, да. — Я кладу руки на твой затылок, не даю оторваться от моего клитора. – Давай морячок! Давай. Я кончу тебе в рот. Старайся. Смочи пальцы слюной и вставь их в попку. Потихоньку. Сначала лишь на половинку. Да. Хорошо. Вставляй полностью! Трахай мою жопу. И соси! Не останавливайся. ДА! ДА! – Боже как хорош твой язык, губки и пальце в моем очке. Боже, я кончаю, Что это? Я не могу сдерживаться, к моему соку любви присоединяется теплая струя мочи. Я обоссалась от оргазма!

-АААААААА!!!!!!! — Я кричу не останавливаясь. – Подожди морячок. Оторвись, я залезу на стол!

– Я залажу на стол и встаю на коленки, выставив свой зад. Раздвигаю руками ягодицы, открывая доступ к дырочке моего ануса.

— Пусти в зад слюну и вставь своего богатыря. Я видела. Он опять готов к бою. Давай морячок выеби меня, что бы мой крик раздавался на весь пирс. Давай. Вставь головку. Вводи его весь, потихоньку. ОООО. Так. Хорошо. Еби меня! Давай морячок. Затрахай меня.

Теплый возбужденный член в жопе. Это великолепно. О боже. Я опять готова кончить. Оргазм от анала у меня всегда приходит быстрее. Да. Вот. Я чувствую теплую сперму в своей заднице. Я кончаю одновременно с тобой. Падаю грудями на стол.

— Ну что морячок? Опять работа для твоего язычка? Давай вылизывай. У вас же нет душа. Очисти мою жопу.

Твой язык вылизывает мои булочки, раздвигает их, вычищает дырочку ануса.

— Переверни меня! – приказываю я. – Оближи меня всю. Да от ног. Почисти язычком между пальчиками. Хорошо, теперь языком поднимайся вверх. Да оближи губки. Вылижи влагалище насухо. Молодец правильно, лобочек, животик.- Я передвигаюсь по столу вверх, что бы голова свисла с него.

— Встань. Обойди стол и дай твой член мне в рот. Я тоже его очищу от спермы. – я облизываю член, ствол, яички. Оголяю головку и тщательно облизываю и ее.

— Ну все! Хватит! Ты все таки согрел меня! Теперь одень меня. Мне надо идти! И запомни морячок! Если я приду на берег. Увидев меня, сразу причаливай. Если я пришла, значит я хочу трахаться. И ты должен будешь доставить мне удовольствие.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *