Мужская раздевалка

0
(0)

Я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Я — девственница. Вернее, была ею до недавнего времени. Девочки в универе смеялись надо мной и подтрунивали, и, порой, я не знала куда себя деть. Почему они все такие красивые, крутые и самоуверенные, а я как хрен знает кто? Никогда особо не красилась, мнения своего не имела, красивой одежды и подавно не было, поэтому изгоем я была чуть ли ни с первого класса.

Однажды девчонки довели меня до истерики, и я убежала плакать в туалет. Весь перерыв между парами прорыдала, сидя на унитазе, а в голове эхом отдавались их насмешки «Тебя никто не захочет», «Никогда не будет секса», «Страшная, что даже пакет не поможет», «Всю жизнь с кошками проведешь». Наплакавшись, я всё-таки решила, что сексом нужно заняться в ближайшее время. Секс — дело не хитрое. Вроде. Послушать этих, так чуть ли не каждый день трахаются. Мне, наверное, нужно просто как-нибудь накраситься броско и выбрать парня. Да, так и сделаю.

Выходя из туалета меня чуть не сбил двухметровый амбал на 3 курса старше. Я его часто видела, и по глупому выражению его лица я представляла себе, что мозги из его головы выбивают баскетбольными мячами на его факультете физкультуры и спорта. В общем, тупой. Никогда не обращал на меня внимания, но не в этот раз. Скорее всего, не тот факт, что он-таки снёс меня с ног заставил его посмотреть на меня. Опухшие глаза от слёз глаза тоже бросались во внимание. Как жаль, что я не умею смотреться в зеркало! Он помог мне подняться и подал сумку, спросив заодно, отчего я такая опухшая. Его версии про пиво/водку/алкоголь я отвергла сразу, и как-то само собой я ляпнула ему про издевательства девочек, попутно вспомнив ещё раз об этом, и чуть не заплакала снова, уткнувшись в его грудь. Мощную такую грудь. Он обнял меня и приказал успокоиться. Два раза меня просить не надо было, я уставилась в его голубо-серые глаза и, наконец, пришла в себя. Отстранившись от него, я сказала спасибо и пошла было в кабинет, но он ухватил меня за локоть и задал последний вопрос о том, что я буду теперь делать. Предложил настучать каждой по голове. Меня, конечно, такая версия соблазняла, но ответить им хотелось тем же оружием. Раз нужно ради этого потрахаться, то и потрахаюсь. Ему я просто ответила, что буду делать то самое.

В следующий миг он покрепче ухватил меня за руку и оттащил к окну в уголок уточнить хочу ли я трахаться. Я была в шоке сразу от двух вещей: во-первых, от боли в руке от его хватки, во-вторых, от его тупости. Даже я бы не догадалась переспросить об этом. Дернув рукой, я подтвердила ему свои намерения. От приник к моему лицу и выразительно приказал мне прийти через две пары в мужскую раздевалку его корпуса на четвертом этаже.

Я до сих пор не понимаю, чем руководствовалась. Он же такой идиот, что лучше я пересплю с обезьяной и то умнее будет поди. Но именно в тот момент я согласилась.

Оставшиеся пары я провела где-то в голове, представляя, что он такой красивый будет со мной делать. Ну да, тупой, но красивый же! И высокий, и мускулистый, и где я сейчас ещё кого возьму. Решимости у меня было хоть отбавляй. При этом я не могла представить, как это, в раздевалке. Что нужно делать, как себя вести? Так и подмывало спросить девчонок об этом, чтобы они от шока попередохли! Но сдерживалась как могла, поэтому, не прекращая фантазировала.

В назначенном месте, в назначенное время я стыдливо заглянула в мужскую раздевалку. Поначалу я никого не заметила, но после я разглядела маячившую фигуру за дальней кабинкой. Подойдя поближе я убедилась, что это он и тихонько кашлянула. Из-за дверцы выглянула его голова, затем он вышел в одних плавках. Такой высокий и крепкий! Дух перехватило от его вида.

Он обезоруживающе улыбнулся и поцеловал меня. Поцеловал меня, взасос, такую страшную и не накрашенную. После глубокого и нежного поцелуя сказал, что мне сегодня будет очень хорошо, если я не буду ему мешать и возникать. Как можно ему мешать?! Пускай что хочет, то и делает! Следом он снял с моей руки сумку и отбросил её на лавку. Снова поцеловал, схватив рукой за шею со стороны спины и, разомкнув губы, силой принуждал спуститься ниже пояса. На мой шокированный взгляд он повторил, хочу ли я, чтобы мне было хорошо или всё-таки по-плохому. Конечно, по-хорошему, но меня несколько смутило его предложение.

Он опустил мою голову до бугорка на плавках и приказал взять его в рот сквозь ткань. Так я и сделала и даже начала посасывать таким образом, что ткань скоро стала мокрой, а бугорок всё меньше помещался во рту. Он сказал, что у меня не всё потеряно, что есть потенциал, а следом схватил за волосы и слегка оттащил от себя, оголил свой член с яйцами, который уже уверенно стоял и с размаху насадил его в моё горло. Я поперхнулась, но быстро поняла, что не давлюсь и что мне это нравится.

Член я в жизни почти не видела, а стоящий колом, да и ещё в моей глотке!.. Эмоции хлынули через край, неизвестно откуда хлынувшая похоть захлестнула другие чувства и я, обхватив руками его ствол и ягодицу, начала усердно насасывать его головку, с которой уже показывались первые капельки спермы. Сперма во рту делала из меня какую-то шлюху. Я так громко и с хлюпами сосала, что даже не услышала, что позади меня начала собираться какая-то группа поддержки этого красавчика. Они что-то одобрительно улюлюкали, пока я проглатывала и проглатывала его хуй, но это было так далеко в моей голове, что казалось несущественным. В чувство меня вернул раскат грома за окном. Оторвавшись от его члена, я уточнила, не заглянет ли кто-нибудь к нам и услышала дикий хохот в несколько голосов. Испуганно повернувшись в сторону источника звука, я увила ещё трёх двухметровых, атлетически сложенных парней. Он повернул руками моё лицо к себе и снова приказал не волноваться, раз я хочу по-хорошему, а парням сказал, что я готова к хорошему времяпрепровождению. Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Я была просто в ахуе. Парни уже стягивали майки и приспускали шорты. Кажется, я уже успела пожалеть о своём решении как ещё три хуя тыкались в мои губы. Вдруг я поняла, что деваться уже некуда и другими глазами посмотрела на их полувставшие причиндалы. Парни уже голосили, чтобы я не ломалась и я, наконец, решилась и проглотила сразу две головки, ласково теребя их язычком. Подумать только, как облысеют девчонки, когда я расскажу им сразу про четверых. Бьюсь об заклад, у них такого точно не было! Вздохи наслаждения вдруг вырвались с их ртов и это придало мне уверенности. Я была готова на всё.

Два хуя во рту прекрасно помещались, и я начала поглаживать их бёдра, не забывая про основание ствола и ягодицы. Парни тоже время не теряли — те, у кого я сосала толкательными движениями тазом пытались засадить мне поглубже, а те, что остались без внимания, уже полностью голые, снимали с меня юбку и задирали кофточку, чтобы ощупать мои груди. Почему-то именно в этот момент я почувствовала себя женщиной. У меня есть дырка между ног и груди, у них — члены, что нам ещё надо. Мощные ладони накрыли мою попку и начали мять её, то закрывая, то раскрывая анальную дырочку, а пальцы четвёртого слегка поглаживали половые губки, изредка заходя чуть глубже и трогая мою девственную плеву. Теперь постанывали не только парни, которым я сосала, но сама я.

Плевок смазал мою дырочку в попке и я почувствовала, как настойчиво и требовательно туда заходят длинные пальцы одного из них и тут они начали обсуждать кто лишит меня девственности. Вариантов было много и каждый хотел расцедить меня сам, но сошлись на мнении, что целка я везде и двое их них уже обновили мой ротик, а оставшимся двум оставались киска и попка. К концу этих обсуждений уже три пальца помещались в анальной дырочке, но неожиданно тактика сменилась. Они договорились, что двое сразу зайдут в попку, и по двое в киску. Услышав это, я начала сосать ещё активнее, смазывала слюной и дрочила.

Первый лёг спиной на лавку, меня, раздев, посадили на него, второй пристроился сзади, а оставшимся двум я начала лизать яички, покусывая их и проглатывая. Меня позабавила то, что первый, что подо мной смотрит прямо на то, как я это делаю и решила наклониться к его лицу и поцеловать. Солоноватая слюна не послужила ему помехой, скорее он даже ещё сильней возбудила и следом за этой мыслью я ощутила резкую боль промеж ног. Они-таки вошли! Было очень больно и я некрасиво застонала, но парни тут же заткнули мне рот хуями. Пришлось терпеть и сосать. Стоит заметить, что делать больно мне никто не хотел и ребята, проникнув внутрь остановились и дали мне время привыкнуть к боли. Сразу два мощных стальных члена во мне — у меня это до сих пор не укладывается. Я даже не представляла, что так вообще возможно и от этого только сильней возбуждалась. Мою грудь мяли все, кто до неё дотягивался, ягодицы были уже красные от шлепков. Найдя единый такт эти двое доставляли мне нереальное удовольствие, от которого я разлеталась на осколки и трескалась на части, но никто не собирался останавливаться. Члены всё так же тыкались в мои отверстия, и я впервые подумала, что создана именно для такого секса.

Первый кончил слишком бурно и замер, второй был близок к завершению и ещё активнее вставлял мне, тёршись об его головку и размазывая внутри меня сперму с кровью. Ещё движение и его ствол завибрировал внутри меня, извергая семя. Я уже потеряла счёт оргазмам и, обессилев, рухнула на пол, когда они вытащили из меня свои палки. Промеж ног вытекала аловатая сперма, много спермы, и я была благодарна сегодняшнему дню за всё. Ноги и руки тряслись, сама я вся мокрая и тут в плечо стреляет ещё одна струя спермы. Оказывается, один-таки успел кончить, не зря я так сосала. Оставался ещё четвёртый, он хозяйской походкой обошёл меня вокруг и встал на колени сзади меня. Я с ужасом вспомнила про анал. Задница и так огнём горела, а тут ещё и этот будет тыкаться.

Я приготовилась к крикам и воплям, но вошёл он необычайно легко. Я вспомнила про три длинных пальца, что стимулировали попку и мысленно поблагодарила. Если я думала, что накончалась, то не тут-то было. В моей попке было сантиметров 18 его члена и ритмично долбил меня яйцами по клитору, поэтому кончать я не прекращала. Было настолько хорошо, что я стала кричать от удовольствия. Приоткрыв глаза, я увидела, что эти трое просто стоят и смотрят как он меня пялит. Это дико возбуждало.

В очередной раз кончив, я увидела, что у одного снова начал вставать и подозвала его под себя, чтобы он-таки трахнул меня. Он выбрал киску и ловко залез под меня и вошёл во всю длину. Ощущать члены в попке и киске одновременно было нереально. Я словно улетела в космос, где кончала каждую секунду и каждой клеточкой тела. Двое начали подбадривать моих ёбарей, типа попробуй быстрее, вставляй реще, и они мгновенно прислушивались к их советам. Члены хлюпали, яйца шлёпали, стоны вырывались из наших ртов и мне хотелось, чтобы так было всегда.

Но этого не могли позволить особенности их организмов — кончить/перезарядиться. Первым закончил парень в попке. Он быстро достал член и встал на ноги, шлёпнув по ягодице ладонью, от чего неожиданно бурно и с эмоциями кончил в киску второй. Он не стал сразу вытаскивать, скорее посадил меня на себя и продолжил мять груди.

За всем этим делом прошло полтора часа, и пора было собираться. На еле согнутых ногах я встала и нащупала трусики, но парни сразу вырвали их из рук и приказали больше их не надевать. Я удивилась и услышав их требования о том, чтобы теперь я приходила 3 раза в неделю в конце пар трахаться с ними, иначе меня опустят всем универом и трахать меня будет каждый, кто пожелает. Мне понравился этот бурный секс с ними, поэтому отныне я не носила трусиков и 3 раза в неделю забегала перепихнутся с ними то в раздевалку, то в туалет, то в душевую и миленько нагибаясь предоставляла возможность трахать меня без раздевания, лишь слегка приподняв платье, пока я посасываю другим.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *