Наказание матери

0
(0)

Был обычный весенний, пятничный вечер я как всегда решил сходить в клуб чтобы «снять» какую-нибудь пьяненькую телочку и хорошенько отыметь ее в туалете клуба. Я сходил, помылся, вкусный парфюм, хорошая одежда, обувь, только собрался выходить из дома, как из-за стены услышал голос своей матери

— Сергей! Сегодня мне позвонила классная руководительница и сказала, что ты не был у нее на занятии, где ты был, черт возьми, быстро объяснись!

— Ну, мам ее пары ужасно скучные, она просто читает то, что написано в учебнике и все, я и сам умею читать.

— Вы наказаны молодой человек! Сегодня никакого клуба, а ну ка марш переписывать пропущенную лекцию!

На самом деле вечер был и в правду обычный, но в самом плохом смысле этого слова. Я ни разу не был в клубе, каждый раз, когда я собирался куда-то с друзьями вечером, моя мама придумывала «вескую» причину чтобы не дать уйти мне из дома. Все повторилось снова, я сидел у себя за столом и на автомате переписывал чертову лекцию, мысленно ненавидя свою мать, которая мешала началу моей личной жизни.

— Так отлично, лекция переписана. Сегодня ты никуда не идешь, а чтобы ты никуда ночью не убежал спать сегодня, ты будешь со мной.

— Мам ты с ума сошла?! Мне 21 я не маленький ребенок!

— Был бы маленьким по ночам бы не шлялся, со мной значит со мной!

В споре с ней не было никакого смысла, на съем квартиры денег с подработки бы мне не хватило, а жить совместно нам еще придется минимум год и я согласился.

Через некоторое время мы пошли спать, я аккуратно лег с краю, не снимая футболки и шорт.

— Ты что меня стесняешься, чего я там не видела? Я купала тебя с младенчества, ляг по нормальному. — Сняв с себя футболку и шорты при маме, я лег под одеяло и под ним снял с себя трусы.

— Эх…

— Вот так гораздо лучше и не вздыхай мне тут, лучше помоги мне снять ночнушку, сегодня слишком жарко чтобы спать в ней.

Стащив с мамы одежду, мои глаза увидели две прекрасные аккуратненькие груди к вверху торчащими сосочками. Я не видел свою мать голой уже лет 5, как минимум у нее была прекрасная белая кожа, животик был подтянут и совсем не висел, как у женщин в ее возрасте. Она легла под одеяло и под ним подобно мне стянула с себя трусы убрав их под кровать.

— Спокойной ночи, сладких снов – приближаясь ко мне, она нежно поцеловала меня в щечку, одеяло за что-то зацепилось и я смог еще раз увидеть её ало розовые сосочки. После поцелую мой член неожиданно привстал, но к счастью она к этому времени отвернулась и легла спать.

Я лежал и ненавидел свою мать за то, что она мешает моей личной жизни, после долгих раздумий я пришел к выводу, что если мама является проблемой в м оём сексуальном развитии, она же станет её решением.

Пролежав еще 30 минут и как следует, осведомившись о том, что мама спит я аккуратно начал спускать с нее одеяло и постепенно оголял прекрасное женское тело. Она лежала на боку, и мне пришлось толкнуть ее на себя, чтобы мама легла на спину, также нужно было раздвинуть ей ноги, эту проблему я решил, слегка ущипнув ее за места выше киски. Кстати киска была аккуратно побрита, и когда я перелез через ее ноги, моя голова отлично устроилась между ее худеньких ножек.

Мой язык начал медленно лизать ее киску, на вкус она показалась мне чем то необычным и необыкновенно приятным. Впиваясь в киску я старался прочувствовать ее запах, ее вкус, насладиться каждым мгновеньем, примерно через 20 минут мама начала издавать интересные звуки.

— Олег нет, Сережа может в любую минуту вернуться домой, давай я лучше сделаю тебе минетик.

— А знаешь дорогая, давай. – Вот значит чем занимается моя мама, когда меня нет дома, водит сюда какого-то Олега, ну что ж мне это на руку!

Я встал на колени над ее грудью и поднес свой член к ее ротику, ротик добровольно открылся и мамочка приняла у себя в ротике незваного гостя.

— Соси шлюшка, соси я знаю тебе это нравится! – неожиданно глаза мамы открылись и наполнились страхом.

— Сережа что ты делаешь!

— Соси шлюшка, я знаю, чем вы тут без меня занимаетесь! – я закрыл маме нос и еще сильнее вогнал свой член прямо в глотку. Засовывая свой член ей в рот под самый корень я часто вызывал у нее рвотные порывы, но видимо долгий опыт сосания чужих ху*в научил её быстро справляться с этим.

— Нравится пенис сына шлюшка? Ах да ты же не можешь ответить твой рот занят кое-чем интересным. Поворачивайся ко мне раком шлюшка! – Я вынул член, повернул маму и нагнул ее ко мне вперед задницей, свернув ей руки у нее на спине.

— Сережа это неправильно, прошу, прекрати!

— Конечно, это неправильно, трахать тебя в киску гораздо интереснее у удобнее, чем в рот!

Надеясь принести ей максимальную боль я резко вогнал своей член в её бритую п**ду, но не тут то было это шалаве нравилось то, что я с ней делаю и в киске было так влажно, что мой член вошел туда с легкостью.

— Ой, она еще строит из себя жертву, конечно тебе это нравится грязная тварь, легка голая рядом со взрослым сыном. Нравится когда тебя трахают? Отлично! – я начал вгонять свой 18-ми см член в ее п**ду на всю длину и резкими ударами иметь ее все сильнее и сильнее. Как аппетитно тряслись мамины ягодицы, вы бы видели, хотя если бы вы были там ваш член уже лежал в мамином ротике.

— Давай сука, приготовься ,я кончаю! – вынув член из маминой пещерки я обильно кончил на белоснежную спину моей мамы, отпустил ее руки и лег на спину удовлетворённый сим действием.

Тебе понравилось сучка? –мне неожиданно прилетело чем-то твердым и я мгновенно отрубился.

Наутро я проснулся у себя в постели, посчитав, что все что произошло, было только во сне, пошел на кухню где за плитой стояла моя мама и готовила завтрак.

— Доброе утро дорогой, я вот яичницу пожарила, поешь, как следует. – Жизнь продолжилась своим чередом, но с тех пор меня отпускали куда угодно и с кем угодно

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *