Настины сны

0
(0)

Это снова он. Что будет на этот раз? Я боюсь представить и замираю от похоти одновременно. Он не приходил уже полторы недели и вот, наконец, я вижу его силуэт в дверном проёме. Высокий и крепкий мужчина с короткими волосами и абсолютно, абсолютно обнажённый. Да, он всегда приходит таким.

…сумбурные вздохи…короткий шлепок…сладкая попка…

Я как будто вижу всё с самых выгодных ракурсов. Да, я про свои сны, и что? Каждый раз я записываю их на бумаге и, вспоминая предыдущие заметки, хочется уединится и запустить свои пальчики промеж ног…

Он подходит к моей кровати, и я таращусь на него, не зная, чего ожидать в следующие мгновения.

— Ты уже готова, — брутальным баритоном заявил он. — Ко мне спиной и вставай раком.

— Разве так надо встречать свою любимую?

— Теперь, любимая, будет только так. Теперь я прихожу только трахать тебя, поэтому не надо медлить. Ко мне спиной и вставай раком.

Поразмыслив пару секунд я решила сыграть в его игру, ведь мне с ним всегда было хорошо. Развернувшись, я уткнулась лбом в подушку и посексуальнее выгнула спину, показывая попку. О да, он любит мою попку. Почувствовав его уверенные руки по спине, я издала томный вздох и закатила глаза. Его ладони поглаживали мои ягодицы так, словно трусиков на мне и не было, но в следующую секунду их и вправду уже не было — он разорвал их пополам. Кончик его носа ткнулся в мои губки, и он втянул мой аромат. Он всегда был чутким. Вслед за носом я почувствовала кончик его языка, такой требовательный и сильный, что в пару мгновений оказался во мне. Сладко ахнув, я ещё сильнее вытянулась, намекая на секс, но он любил прелюдия, любил моё тело и всегда знал, как сделать так, чтобы я кончила.

Долго внутри его язычок не задерживался и уже ходил вверх-вниз по всему эрогенному периметру. Киска — это ещё полбеды, язык в моей анальной дырочке абсолютно сводил меня с ума. Ну как можно быть таким потрясающим?! Моё дыхание сбилось, и я стонала вразнобой, не зная, в какую точку придётся его следующий поцелуй. О да, он прямо-таки целовался с моей промежностью, словно каждым прикосновением благодарил, что у женщины есть киска.

Пальцами он прошёлся прямо там и вызвал во мне новую волну дрожи. Закусывание губы никак не помогало, поэтому я окончательно перестала себя сдерживать. Палец, скорее всего средний, самый длинный, оказался в моей киске и вместе с язычком по клитору они начали доводить меня до первого оргазма. Темп языка ускорялся вместе с пальцем, как, вдруг, их оказалось уже два, и чуть позже — три. Он трахал меня пальцами, как последнюю шлюху, и это пробуждало во мне звериные инстинкты. Внутри он раскрывал их, стимулируя стенки влагалища, и я зажмурила глаза от этого сладкого удовольствия. Клитор уже вытянулся во всю длину, но он продолжал обсасывать его. Терпеть я больше не могла, и смазка полилась рекой ему в рот. Я кончила. Подтерев губы тыльной стороной ладони, он одобрительно причмокнул.

— Великолепно, дорогая моя.

— Трахни меня! — молила я. — Выеби уже! Вставляй и трахай!

Он встал на кровати и, чуть присев, стал водить головкой члена промеж ног. И тут я начала гадать куда он метит. Да куда угодно, лишь бы продолжал! Он посильнее прислонил член к киске и, нажав, вошёл в меня. Ох, как я застонала, всё было словно в сказке. Он медленно присунул до основания, сделал пару толчков и, также медленно начиная вытаскивать, резко вонзил его в меня снова. Мои ноги подкосились, и я попыталась рухнуть на кровать, но его сильные руки перехватили мою талию и поставили меня в исходное положение. Я снова кончила, как в последний раз, но ему этого было недостаточно. Видимо, он хотел, чтобы меня разорвало на части от наслаждения.

Достав член он пару раз подёргал его за основание и плюнул на мою анальную дырочку. Не став размазывать или как-то разрабатывать её, он просто вогнал до середины свой толстый хуй, и я закричала от боли. Он и не подумал жалеть меня и начал трахать, постепенно ускоряя темп и засовывая всё глубже и глубже, яростнее и яростнее. От первой боли не осталось и следа и, хоть в попку он заходил раза четыре, и она так и не была до конца разработана, я начала получать непередаваемые удовольствия. Анальный оргазм я никогда не получала и не знаю, бывает ли он. Я лишь, обессиленная от сладкой боли падала и зарывалась лицом в подушки. Так же и в этот раз. Я не могу до конца описать своих чувств, но ему определённо было приятнее в моей попке. Видимо, там для него было достаточно узко.

Трахая меня в зад он радостно и томно постанывал, отчего я готова была раствориться в нём. Ему хорошо и мне, соответственно, тоже. Не снижая темпа, он ухватился за мою пышную грудь, заставив приникнуть спиной к его торсу. От одного этого движения промеж ног снова потекла смазка, и мысли в голове разбились на мелкие осколки.

Спустя ещё какое-то время его монотонных движений я попробовала помочь ему, и начала сама насаживать попку ему на член. Но тут, неожиданно, я получила пощёчину и опешила.

— Я сам тебя отымею, твоё дело наслаждаться!

Ещё пару движений, и он вытащил свой болт и бросил меня на кровать. Мои ножки он сомкнул так, что доступ к киске стал сильно ограничен. Я лежала и пыталась сообразить, как мне реагировать на пощёчину, как шлепок богатырской силы пришёлся и на ягодицу. Она пылала от боли и тут я поняла, что из меня снова льются реки. Я была такой мокрой от оргазмов и с ужасом понимала, что мне такой подход нравится.

Но ужас продлился не больше минуты. Как только он всадил в меня свой хуй похоть сыграла свою роль. Я чуть ли не начала рыдать от его прикосновений. В хорошем смысле, разуметься. Он просто оседлал меня и трахал с такой скоростью, что даже не понимал, когда именно я кончаю. А оргазм был один за другим.

Каким-то образом в моей голове возникла мысль — всем бы таких ёбарей. Всем бы таких сладких оргазмов. Всем бы таких чутких мужчин. И продолжала стонать и рыдать от удовольствия. Мои ягодицы служили ему поводьями, и он мял их и разводил в разные стороны для направления своего члена внутри меня. Он трахал и трахал меня, трахал и трахал. Однобоко и без лишних милостей, он вёл себя как дикий зверь, как настоящий мужик, который даже не спрашивает хочу ли я. Он просто берёт, что хочет и делает, что хочет, зная, что мне это точно понравится. И мне нравится, каждый раз, когда он даже трогает меня мне нравится.

Из его груди начали выходить громкие ругательства и бурные эмоции. Мы кончили одновременно и его семя так глубоко стрельнуло в меня, что внутри всё жгло. Жгло от трения, от сладкой боли, от его спермы и пальцев. Он снова удивил меня. Каждый раз, когда я думаю, что секса с ним лучше уже не будет он открывает мне новые границы удовольствия, о которых не пишут в книгах. Это просто его дар.

На этот раз он не стал прощаться, видимо, теперь он будет приходить только пользоваться моим телом. Да я и сама рада каждый раз раздвигать ножки перед его членом.

— Приходи чаще, — взмолилась я, но не услышала ответа.

Лениво перевернувшись на спину я увидела пустую кровать, пустой дверной проём и пустую комнату. Словно его и не было.

Но я, игриво усмехнувшись в своих мыслях, запустила руку промеж ног, откуда уже вытекало его семя. Проведя пальцами, я отправила их в ротик. Солоноватый вкус спермы. О да, когда-нибудь я отсосу тебе по самые гланды.

Стоить ли говорить какой счастливой я проснулась?.. Ради такого я готова всю жизнь спать, лишь бы чувствовать его силу в себе. Ради такого можно и умереть…

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *