Ночная встреча

0
(0)

Дом у зеленого озера.

Дом расположен в сельской местности, где-то в Англии.

Действующие лица:

— Реймонд, хозяин дома, богатый землевладелец, высокого роста, сорока пяти лет, выше ста восьмидесяти, атлетически сложен, с небольшим животом, брюнет с сединой, глаза – серые, нос с горбинкой, всегда чисто выбрит, часто носит костюмы или коричневые замшевые пиджаки под джинсы. Занимается разведением элитных пород лошадей, как хобби. Часто ездит верхом.

— Хелен, жена Реймонда. Высокая длинноногая брюнетка 38 лет с большой грудью, крупными чувственными губами. Носит обтягивающие юбки, шелковые блузы с вырезом.

— Аарон, помощник Реймонда. Появился в доме после гибели своих родителей, старых друзей Реймонда из Америки. Невысокий молодой человек девятнадцати лет, рост около ста семидесяти, шатен с зелеными глазами, и очень светлой кожей, носит синие рубашки с большим воротником, серые джинсы и замшевые мокасины.

Эльза, главная горничная и управляющая хозяйством дома (руководит Памелой и Марджори). Блондинка, лет сорока, полная, фигуристая, с большой грудью. Носит черно-белую униформу, фартук. Любит черные ботинки с каблуками и высокой шнуровкой. Любит яркую помаду.

— Девлин, садовник. Чернокожий, мускулистый, высокий, около 30 лет, коротко стрижется, носит черные льняные рубашки с коротким рукавом, широкие рабочие штаны защитного цвета.

— Памела, повар. Коротко стриженая брюнетка, смуглая, кареглазая, мальчиковатая, с примесью индийской крови, 30 лет. Невысокая, с маленькой грудью и задницей. Носит синюю униформу, белый фартук, чепчики. Любит темную помаду и фиолетовые тени для глаз.

— Марджори, вторая горничная. Японка, молодая, с большой грудью, среднего роста, стройная, очень красивая, 22 лет. Носит униформу, не любит косметику. Чисто бреет все тело.

Джордж, конюх. Брутальный ковбой, часто небрит, короткие черные волосы, глаза – синие, высокого роста, крепкий, небрежно одевается – джинсы, рабочая одежда.

Карлос, конюх. Чернокожий, невысокий, склонный к полноте, но мощный, крупные руки и ноги, голова бритая налысо, чисто бреется, глаза – карие, носит ковбойки, шляпы и рабочие штаны.

Ночная встреча

В тот вечер Аарон наконец-то почувствовал себя свободным и расслабленным. Эльза уехала из Дома на несколько дней, и это значило, что он в полном своем распоряжении и не должен исполнять ее капризы и прихоти. Реймонд позвал его к себе и сказал, закуривая сигарету:

— Аарон, подготовь мне все документы по конюшне в Пемблрок, я уезжаю в город агенту. Вернусь завтра утром.

— Да, сэр, — ответил Аарон, незаметно упиваясь запахом духов босса, смешанными с ароматом сигарет.

Он проводил Реймонда до машины, и когда тот сел в нее и уехал, он понял, как может провести этот вечер. Когда небо над Домом стемнело, а Памела с Марджори ушли в домик для прислуги и зажгли там теплые желтые огни, Аарон пошел в свою комнату чтобы стать Арри. Он понял, что сменив свой пол, пусть даже мысленно, на женский, он легче справляется с прихотями госпожи. Это открытие, однако, имело и другой, неожиданный эффект…

Аарон чувствовал себя невероятно комфортно в женском образе и в женской одежде, он находил в себе постоянное желание иметь что-то от женщины на себе. Сначала он носил подвязку от чулок, тайком под брюками, потом женские трусики. Необходимость постоянно удовлетворять Эльзу и выполнять ее «задания» привели к тому, что у него в комнате собрался целый тайный гардероб фетишистcкого и просто женского белья, трусиков, чулков, париков, анальных пробок с хвостиками…

Это пугало его, но и интриговало тоже. Эльза заставляла его носить женское, чтобы сделать своим рабом, но он нашел в этом унижении источник удивительного наслаждения своим телом.

Арри не стал торопиться. Он наслаждался самим процессом своего перевоплощения. На первом этаже в своей комнате он скинул свой синий костюм, встал перед зеркалом во весь рост и придирчиво оглядел свою фигуру.

Плоский живот и безволосая белая грудь с розовыми точками сосков прошли проверку. Лобок зарос курчавыми рыжими волосками, также как и пухлая попка. Он покрутил ей перед зеркалом. Арри гордился своими белыми ягодицами, совсем не похожими на тощий мальчишеский зад. Стройные белые ножки тоже соскучились по бритве. Арри зашел в душ, сполоснул себя теплой водой и стал тщательно бриться, не жалея крема.

Он проявил чудеса гибкости, выбривая волосы вокруг члена, яичек и ануса.

Обновленный и свежий, благоухающий Арри вышел из ванной и направился к своему тайному шкафу. «В этот вечер только шелковое и черное», сказал себе он.

Он натянул на свои белые гладкие ноги черные чулки в мелкую сеточку. Обтянул попку полупрозрачным черным шелком кружевных трусиков. Сверху он натянул обтягивающий наряд горничной, давно украденный им у Марджори. Свои волосы он спрятал под любимым париком черного каре. Помада придала губам оттенок спелой вишни, ресницы вытянулись, глаза Арри обвел черным карандашом, нанес легкие зеленые, в цвет глаз тени. Руки обтянул черными перчатками из тончайшего гладкого шелка.

Перед ним зеркале стояла молоденькая, стройная и сексуальная горничная – брюнетка. Это была Арри.

Арри наполняло чувство безграничного комфорта и спокойствия. Она знала, что эта ночь принадлежит лишь ей и ее фантазиям. Она достала из обувного шкафчика остроносые, безумно сексуальные черные босоножки на высоком каблуке. Одев их на обтянутые черным шелком ноги, Арри уверенно вышла из комнаты, и пошла на второй этаж, прямо к кабинету своего босса. Ее походка была танцем наслаждения собой. Зайдя в кабинет Реймонда, Арри провела рукой в атласной перчатке по спинке его кресла, коснулась холодного ночного стекла и включила маленький ночничок возле большого одежного шкафа.

Арри открыла его и зарылась носом в аккуратно висящие пиджаки Реймонда. Но запах от них был совсем не тот, что от его тела, которое будило в Арри волнующее желание чего-то запретного. Разочарованная, она отвернулась, но тут ее рука нащупала что-то твердое в кармане рубашки. Это была начатая пачка сигарет босса. Соблазн был слишком велик, чтобы думать о последствиях. Арри вставила сигарету между накрашенных губ, подошла к столу, щелкнула кнопкой зажигалки, наклонилась так, что ткань платья туго обтянула ее попку и прикурила. Она подошла к окну, открыла створку и опустилась грудью на подоконник, отставив зад.

Ей нравилось стоять в этой позе, вдыхать ароматный дым сигареты и представлять как Реймонд подходит к ней сзади и крепко сжимает ее ягодицы сильными пальцами. Фантазируя об этом, Арри прижалась промежностью к ребру подоконника и терлась об него, погрузившись в приятные мысли о хозяине кабинета.

По этой причине она не сразу осознала звук поворачивающегося в замке ключа. Первым уколом адреналина разогнавшим розовый туман, была мысль, что это Эльза. «Мне конец» — в ужасе думал Аарон, прижавшись задом к открытому окну, — «надо прыгать». Но было поздно, дверь отворилась и в полутьму комнаты вошел Реймонд. От него немного пахло бренди.

— Что такое, — удивленно спросил он. – Марджори, это ты?

Аарон был слишком напуган, чтобы произнести хоть слово, и так и стоял, опираясь задом о подоконник, в его правой руке дымилась сигарета.

— Что ты здесь делаешь, — начал Реймонд, подходя ближе, и вдруг осекся. – Кто вы?

— Я.., — просипел испуганно Аарон, готовый съежиться и превратиться в пылинку на ковре.

Реймонд повернул выключатель ночника возле стола и свет выхватил лицо Аарона из тени.

— Аарон?!

Аарон кинулся бежать, мимо босса к двери но тот схватил его, как кошка птичку и усадил на стол.

— Подожди, не бойся! Успокойся, пожалуйста!

Краснеющий Аарон, кивнул, чувствуя сквозь тонкую ткань трусиков холодную поверхность стола.

— Я не знал этого о тебе, признаюсь, — улыбнулся Реймонд, — но в этом нет ничего плохого. Из тебя получилась прекрасная горничная!

— Волна благодарности пробежала по телу Аарона, и он преданно взглянул в глаза хозяину.

— Давай мы с тобой выпьем по стаканчику и немного пообщаемся, хорошо? Не будешь больше убегать?

Арри мотнула головой. Реймонд налил себе и ей скотча со льдом, и протянул ей бокал. От легкого прикосновения его пальцев по телу Арри пробежала дрожь.

Скотч нырнул внутрь, разливая по телу огонь и расслабленность. Реймонд закурил сигарету и встал возле окна.

— Я и не думал, что могу ждать такого удивительного перевоплощения от своего секретаря, — подмигнул он Арри. – теперь мне интересно что за этим скрывается. И почему ты в моем кабинете посреди ночи?

— Простите, меня, сэр, — пролепетала Арри, — я лишь хотела…

— Хотела, говоришь? И чего же? И не смей мне врать, говори правду. – босс подошел к ней и приобнял за плечи, — не бойся, малыш.

От его рук и запаха у Арри закружилась голову и она прошептала: — я лишь хотела вдохнуть ваш запах…

— А ты не врешь, — удовлетворенно проговорил Реймонд, – а почему мой запах тебя так привлекает?

— Я не знаю, — задыхаясь, прошептала Арри, — Я просто…

— У тебя колотится сердце, — Реймонд положи ей руку на шею, нащупал пульс.

«Какая сексуальная штучка» — мелькнуло в его голове.

Он вложил ей в руку сигарету и спустил со стола. Арри подошла к окну, сделала затяжку, и наклонилась к подоконнику выпустить дым. Платье обтянуло ее попку и Реймонду предстала дивная картина, дополненная белыми ножками в черных чулочках и высоких босоножках.

Реймонд почувствовал что его член наливается мужской силой. Против воли, понимая, что теряет контроль над ситуацией, он шагнул к Арри. Арри выпрямилась и уткнулась спиной в его широкую грудь, почти дотронувшись задом до выпуклости в его штанах.

— Аарон, — хрипло прошептал он, наклонившись к Арри. – ты сведешь меня с ума…

— Арри, хозяин, для вас я сделаю все что угодно, — пролепетала Арри, выгибая спину. Ее задик уткнулся в промежность Реймонда и из его уст вырвался хриплый стон наслаждения.

Реймонд обнял ее, прижал к себе и стал нежно целовать в шею. Его горячие, сильные руки гладили ее грудь, обнимали бедра, прижимающиеся его стоящему колом члену. Руки Арри в атласных перчатках нежно гладили шею хозяину, пальцы зарывались в его волосы. Арри чувствовала себя на седьмом небе.

Рэймонд развернул ее лицом к себе, взял ее голову в ладони, посмотрел ей в глаза и сказал, — ты очень сладкая девочка, — его большой палец стал гладить вишневые губы Арри, — но послушная ли?

Вместо ответа Арри приоткрыла рот и палец Реймонда скользнул между ее губ. Она стала нежно сосать и облизывать его. У Реймонда закружилась голова от возбуждения. Член стоял как каменный.

Он взял Арри за бедра и поднял в воздух. Арри обняла его ногами, их губы встретились, маленький пенис Арри уткнулся в живот Реймонда. Арри почуствовала, как влажный язык хозяина лижет ее рот. У нее было чувство что она вот-вот кончит, взорвется от наслаждения.

Но тут Реймонд поднес ее к дивану и опустил вниз. Лицо Арри оказалось на одном уровне с ширинкой хозяина. Реймонд вновь запустил большой палец ей в рот, поглаживая ее язычок, а другой рукой стал расстегивать ширинку. Арри чувствовала себя будто в эротическом сне, не веря своему счастью, она смотрела как из штанов хозяина появляется его фаллос. Толстый и стройный, с могучими венами, немного смуглый, он был увенчан большой багровой головкой. Не медля ни секунды, Реймонд вытащил палец изо рта Арри и направил свой член между ее вишневых губ.

Арри обхватила похожий на гриб пенис хозяина губами и тот скользнул в теплую влажную пещерку ее ротика. Оба застонали от удовольствия. Арри полностью отдалась сладостному обслуживанию члена хозяина. Она закрыла глаза, насаживалась на ствол, пока он не упирался ей в горло, потом вытаскивала его, покрывала поцелуями, щекотала головку языком. Этого ей показалось мало, она стянула с Реймонда штаны и зарылась лицом в его мохнатые яички и стала вылизывать их.

— О да, боже, о да, — стонал Реймонд. Он оторвал Арри от своей промежности, взял за шею и лизнул ее губы. – хорошая девочка.

Он сел на диван рядом с нею, сбрасывая штаны и трусы. – забирайся сюда, — он шлепнул рядом с собой ладонью.

Арри взобралась на диван с ногами.

— Иди ко мне, — он наклонил ее к своему члену и погрузил его в рот Арри. Его правая рука тем временем стала ласкать ее попку, ножки. Он задрал ее платьице и проник под прозрачный шелк трусиков. Его пальцы скользнули между ягодиц Арри и погладили ее гладко выбритую дырочку. – Какая нежная, — похвалил Реймонд.

Арри с упоением сосала толстый член хозяина, облизывала головку, лаская руками его яички. Реймонд аккуратно оторвал ее от себя чтобы лизнуть ее мокрые красные губки. Потом он засунул свой средний палец во влажный, горячий рот Арри, который она тут же принялась облизывать. Когда его фаллос снова скользнул между губ Арри, хозяин стал медленно и нежно ласкать влажным пальцем ее маленькую дырочку, он гладил ее и скользил по ней пальцами.

Потом он снова вытащил член из ненасытного ротика маленькой горничной, встал над ней и стал гладить стоящую на четвереньках Арри по маленькой попке. Он наклонился, обхватил ее ягодицы горячими ладонями и стал целовать ее маленькую сладкую дырочку, скользить по нее языком. У Арри кружилась голова от счастья, такого кайфа она не испытывала никогда, она чувствовала, как от возбуждения с ее членика стекает тягучая смазка.

В уютной полутьме кабинета ее белая кожа блестела между черных кружев белья, Реймонд самозабвенно целовал ее попку и ножки и вставлял ей в попку свои пальцы, отчего Арри тихонько постанывала.

Хозяин перевернул ее на спину, раскурил сигарету и вложил ей в губы: — покури, развратница, расслабься.

Арри вдыхает ароматный дым, смотрит на черные с сединой жесткие волосы на груди Реймонда, чувствует как горячая головка его члена прижимается к ее дырочке, выдыхает, расслабляясь всем телом навстречу этой сладкой муке, член скользит внутрь нее, наполняет ее сзади, но тут же выскальзывает, не успев причинить боли. Курящая девочка, которая насаживается задом на его член, так возбуждает Реймонда, что он чудом удерживается от того, чтобы кончить.

Он не знает, что возбуждает его больше: гладкие прохладные ножки, которые обнимают его шею, зеленые глаза, которые влажно смотрят не него из-за дымной пелены или маленький беспомощный пенис, который колышется вверх-вниз, когда он вынимает из ее попки свой член.

Арри старательно насаживается на член, кокетливо поднося к губам сигарету и надувая накрашенные губки, выдувает струйки дыма, она видит, как это возбуждает Реймонда, ей так хочется ему угодить.

Реймонду нравится эта ее покорность, он вытаскивает горячий член из ее попки и подносит к ее ротику, погружает его между мягких губок, член охватывает нежной прохладой, он дрожит от наслаждения, пытается не расплескать драгоценную чашу, не может удержаться, встает с дивана…

Арри вскакивает, падает на колени перед стонущим хозяином, ловит губами его член, который извергает ему на лицо соленые белые брызги. Реймонд кончает неудержимо, заливая спермой лицо и одежду Арри, пока та в экстазе лижет его бархатные яички.

Потом обессиленный, Реймонд лежит на диване, а Арри преданно вылизывает его обмякший член.

Наконец он находит в себе силы встать, шлепает Арри по попке: «Иди в душ, моя сладкая, мы с тобой обсудим все завтра»

Арри сладко ежится от ласки хозяина, преданно смотрит на него и убегает из кабинета, подхватив с пола свою одежду. Происходящее кажется ей фантастическим сном.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *