Ночной минет

0
(0)

Моя дочь давно рассказывала про знакомого парня с огромным членом, и я не могла не договориться с ней, чтобы она организовала встречу. Для начала хотелось отсосать у него в машине, ну а потом подняться ко мне и продолжить. И вот встреча была организована, дочка предложила ему и он с удовольствием согласился, мол видел меня как то и не против поиметь такую мамашу. Роста я среднего, слегка полновата, но в меру. Сиськи четвертого размера, ну а дырки мои…мммммм…дырки разъебаны очень даже, практически все знакомые парни моей дочери прошли через мою постель.

В пол первого ночи он подъехал к подъезду, дочка сказала что его машина. Я вышла и направилась к нему. Была теплая , летняя ночь, на мне было только платье. Я открыла дверь, села и наконец увидела этого красавчика. Темные волосы, правильные черты лица, строен и молод. Внешне было не похоже что у такого парня толстый член длинною 22 сантиметра, как рассказывала моя милая.

Так как цель встречи была обговорена, то я лишь поздоровавшись, без лишних разговоров положила руку ему между ног, и начала лапать его хозяйство, а у самой уже вот вот потечет из пизды, пока ждала его приезда, представляла встречу и уже возбудилась. Вдруг он что-то засуетился, и говорит, что сильно приспичило сходить в туалет, я выпустила из руки его, на половину поднявшийся член, который держала через ткань брюк, он вышел и направился в кусты. Я не долго думая вышла и пошла за ним.

Он прошел вглубь нашего двора, там заросли кустов выше человеческого роста, между двумя пятиэтажками. Место укромное, даже днем невидно кто и что там делает, а ночью тем более. Я как-то даже трахалась в этих зарослях. Он видел что я иду за ним, так как я его почти догнала и была в двух метров от него. Он остановился, расстегнул ширинку, вытащил хуй, и в этот момент я встала перед ним на колени, перед моим лицом оказался его член, не стоячий, но размер уже такой, что многие позавидовали бы иметь такой в полной готовности. Я взяла в рот головку, он держал член одной рукой, и другой рукой держал, оттягивая вниз, расстегнутую ширинку, как обычно писают парни.

— Милая, я уже не могу как ссать хочу.

— Давай милый, начинай.

— Но ты же…

— Давай мальчик, я хочу этого.

Он все не ссал, а я сосала его член и чувствовала как он становится больше, головка уже с трудом помещалась в мой рот, и вот я уже ласкала её губами, потому что в рот она уже не пролазила. Он вытащил из ширинки яйца и убрал руки. От уличных фонарей света было достаточно чтобы видеть детали, я выпустила член изо рта и посмотрела .

— О боже…какие большие яйца у тебя мой мальчик.

— А про член что скажешь?

Его член уже полностью стоял, и дочка меня не обманула, сколько сантиметров не знаю, но блядь, какой он большой, толсты, ровный и красивый.

— Твой член сводит меня с ума….

Я облизала яйца, провела губами по всей длине члена несколько раз, и снова принялась сосать. Руками взяла его за жопу и стала ласкать, в то время как языком водила кругами по головке. Я почувствовала что его жопа напряглась, потом еще раз, и еще….и струя мочи вырвалась в мой рот. Ох, наконец я дождалась, я проглотила, взяла хуй рукой и направила себе в открытый рот. Он напрягся еще и вторая струя брызнула мне на губы, снова пауза, я глубоко дышала от возбуждения и волнения, а мои ноги слегка дрожали, и вот он начал ссать непрерывно. Подрачивая хуй, я направляла его себе в рот, на сиськи, потом снова в рот, глотала, наполняла рот и выпускала на себя…. Вскоре я проглотила последнюю струю, его член стал мягче. С меня текло, мое платье было полностью мокрое, кроме спины. Я хотела его и мне было все равно как я пойду в таком виде домой, хотя до моего подъезда всего каких то 50-60 метров, да и на улице никого нет.

— О милый, как мне хорошо. Я твоя блядь, что хочешь?

— Хочу вставить своей шлюхе в жопу.

Я встала раком, и почувствовала что и самой надо поссать. Он задрал мокрое платье, раздвинул руками жопу, облизал мою дырку.

— Ну что моя блядь, может ты тоже хочешь пописать?

— О да, хочу.

Я напряглась и из пизды потекло, а его язык скользил по моей дырке. О, какой же был кайф быть обоссаной, при этом ссать стоя раком, и чувствовать в жопе горячий язык. Я еще не закончила писать, как почувствовала что его головка упирается в мой анус. Я выссыкала последние струи когда она надавил и его толстый хуй проник в мою жопу.

— Ооооооо…..бляяяяяя….давай, я твоя!

— Ничего себе, какое у тебя очко широкое.

— Да мальчик, и это очко сейчас твое, имей меня.

Он держал меня за бедра и натягивал по самые яйца, я получала кайф и у меня промелькнула мысль, что очень хорошо, что я в свое время увлекалась аналом и растянула свою жопу, иначе анальный секс с таким членом был бы для меня мало приятен. Он трахал меня , от толчков мои сиськи тряслись, его яйца бились о пизду, я стонала и просто тащилась от удовольствия.

— Да, еби меня…еби меня шалаву….только кончи мне в рот, пожалуйста, в рот, ты слышишь?

— Да моя сучка, получишь в рот.

Он все трахал и трахал меня, одной рукой я терла свою пизду и вот начал подкатывать оргазм.

— Бля, я щас кончу, давай…давай…не останавливайся….да….дааааааааааа….

Оргазм разлился у меня между ног и по всему телу, мои ноги задрожали, выпрямляясь я легла на землю, его член выскользнул из меня. В кайфе я лежала какое то время, потом встала. Он стоял и подрачивал член.

Я снова встала на колени и принялась сосать , в ожидании спермы. Его член все еще торчал из ширинки, и я решила «освободить» его. Расстегнула ремень, стянула брюки, и продолжила держа в руке его яйца. Мммммм….снова этот красивый, огромный хуй у меня во рту. Я целовала головку, лизала, сосала….. и вот он сказал что вот вот кончит. О Боже, вот сейчас, уже скоро… Лишь на несколько секунд я освободила рот от его члена чтобы облизать свои пальцы, просунула руку ему между ног, нашла его анус и пальчиком стала поглаживать дырку. Он задышал быстрее, я проникла пальцем в его жопу, держа другой рукой член, а во рту головку. Мощная струя спермы брызнула в мой рот, я проглотила , уже трахая его жопу пальцем по полной. Освободила рот, и следующая струя залила мои губы, потом еще и еще, снова в рот. Ох как много спермы из этого члена…. Я терла головку по своим губам, и из неё вытекали последние капли.

— Как же ты хорош мальчик.

— Ты тоже очень горячая женщина.

— Хочешь подняться ко мне, покурить, выпить вина и продолжить?

— Я не против, а дочка присоединится? Она рассказывала что вы с ней любовницы.

— Конечно, она не упустит такого случая.

Мы пошли ко мне, и что было дольше уже другая история.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *