Новая встреча

0
(0)

Обстоятельства сложились так, что я переехал в другой город. Соответственно связь с Петровичем прервалась. Какое-то время я был занят обустройством на новом месте, был поглощен делами. Даже встречался около полугода с девушкой и был уверен, что нашел свою любовь. Мысли о мужском члене перестали меня посещать. Но этот роман кончился как нельзя более банально, девушка вычерпала мои , отнюдь не бездонные, карманы и оставила меня наедине с мыслями о бренности существования и тому подобными глупостями. Излишне говорить, что пребывал я на тот момент в унылом настроении.

Именно в таком настроении я ехал однажды в автобусе, тупо смотря в окно на серое небо и не обращая внимания ни на что вокруг. Внезапно меня осенила мысль, что в такую серую погоду недурно было бы выкурить сигару смачивая ее в бокале коньяка, коньяк у меня был, а вот за сигарой нужно было выйти на остановку раньше. Я зашел в табачный и остановился на «Кэптэн Блэк» с вишневым вкусом. «Предпочитаете ароматизированные?» -спросил зашедший за мной мужчина, и попросил у продавца пачку «Житан». «На сегодня -да» ответил я. Мы вышли из магазина одновременно и случайный собеседник сказал:» Меня зовут Владимир, а вас?» Я представился тоже. Мой визави продолжил:»Должен признаться, я наблюдал за вами в автобусе и вы чем-то заинтересовали меня. Я хотел бы пригласить вас на рюмку коньяку, если позволите, — улыбнулся он. -хочется выпить, а одному как-то не с руки. » Делать мне было решительно нечего и я согласился. Как выяснилось, жил Владимир неподалеку. Минут через мы разговаривая по пути о причинах неустроенности мироздания мы пришли к нему домой.

Квартира была не большая, опрятная. Владимир разлил коньяк, я закурил сделал глоток. Когда после третьей разговор вышел на отношения мужчина — женщина, Владимир поинтересовался, не женат ли я, , услышав ответ, сказал, что он тоже холост. Поговорив о переменчивости женской натуры, Владимир спросил меня , как само собой разумеющееся, не приходилось ли мне иметь секс с мужчиной. Я слегка опешил, но коротко ответил, мол, да, приходилось.И какие остались впечатления?- поинтересовался он.Разные, не вдаваясь в подробности ответил я. «Скажу честно, ты мне понравился сразу еще в автобусе, еще несколько дней назад, когда я увидел тебя в первый раз» — особого желания возобновлять опыты с мужиками я почему-то не испытывал, но что ответить на эту фразу я не знал. После минутной паузы я сказал, что польщен его вниманием, но в данный момент я предпочел бы не начинать все сначала. Владимир пожал плечами и сказал, что ни на чем не настаивает, но хотел бы попросить меня переодеться, мол ему очень хотелось бы меня увидеть в тунике и чулках., У него все это есть, в другой комнате. Коньяк уже ударил мне в голову и я решил, а почему бы и нет, почему не пойти на встречу его просьбе, в конце концов меня не убудет, а ему будет приятно.

Я прошел в другую комнату, на софе лежали белые , непрозрачные чулки и и простая хебешная туника, тоже белого цвета. Сняв свою одежду я надел чулки, у них была широкая простая резинка, доходившая мне до попы, у парня хороший глазомер, подумал я. Натянув тунику я посмотрелся в зеркало и понял, что сдержаться будет трудно, туника прикрывала мой член, но и только. Вернувшись я обнаружил, что хозяин налил по новой, а сам сидел голый в кресле. Я уселся на диван и положил ногу на ногу. Вдруг Владимир подошел ко мне , поднял мне тунику и наклонившись взял мой член в рот. Он виртуозно делал минет и я понял, что просто так не уйду. Его язык заставил меня застонать и выгнуться… Вдруг я почувствовал его палец в моей попе, затем еще один, Владимир усердно разрабатывал мне очко и через пару минут моих стонов он выпустил мой член , одел презерватив, положил мои ноги себе на плечи и головка его члена уперлась мне в зад.

Я раздвинул ягодицы руками, и его головка вошла в меня. Взяв меня за бедра, Владимир резко вошел на всю длину. Я хрипло застонал, о черт ! Опять хуй! Опять хуй в моей жопе! Опять меня ебет мужик! Мне казалось , что он просто гигант! Все более распаляясь Владимир вдруг вышел из меня и перевернул на живот. Я стоял на коленях , а животом лежал на диване. Он двигался все быстрее, я начал орать почти в бессознательном состоянии -Еби меня, сильнее! Еби! Задранная туника болталась у меня на талии, крепкие руки насаживали меня на его хуй, а я орал, как драная сучка. Владимир зажал мне рот и я только сипел что-то нечленораздельное.

Диван скрипел и водил ходуном , а его ненасытный член долбил мой зад. Как в тумане я подмахивал ему, стараясь заполучить его поглубже и вдруг он кончил, бурно, судорожно натягивая меня на свой хуй! Я был почти готов и тут Владимир вынул свой член , снял презерватив и потянув меня за волосы поднял мне голову и с силой затолкнул еще стоявший член мне в рот и быстрими движениями начал пропихивать его мне в горло, я закашлялся, слегка отстранился и вдруг кончая снова заглотил его по самый корень!

Коньяк в тот вечер мы все-таки допили.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *