Однажды в LA…

0
(0)

В Лос-Анжелесе мне нравилось решительно все: нежное, теплое море; повышенная концентрация красивых людей, стекавшихся со всей странны в Голливуд; парк аттракционов, на котором бояться было так приятно; и конечно, Дерек, мое краткосрочное, но крайне гламурное приключение.

Не с того начала… Вернусь-ка я к первым строчкам.

Пробуя на вкус новую страну, обязательно нужно тестировать не только еду и развлечения, но и любовь. У меня это получается органично, без лишних телодвижений. Вот и в первые дни в США, когда в новом купальнике я пила коктейль в пляжном баре после обильных водных процедур, обратила внимание на компанию парней. Красивые, спортивные, но у одного были такие внимательные серые глаза, обрамленные длинными ресницами, что я в них как уставилась, так и зависла. Он мне улыбнулся, и без паузы на переглядки подошел. Банальные беседы, жаркие взгляды… Магия была такой сильной, что в первый день был бы секс, но у него разыгрался насморк. С семи утра, в холодной воде далеко за линией прибоя, на волнах, — в общем, он постоянно чихал, а мне, прилетевшей всего на месяц, тратить неделю на лежание в постели в одиночку совсем не улыбалось. Так что три дня мы даже не целовались, хотя я высказала ему свою любимую фантазию, когда он в очередной раз пришел в футболке и шортах на три размера больше:

— Почему ты не носишь галстуков, дорогой?

— А зачем они мне?- удивился он, сдувая длинную челку с глаза.

— Ну как зачем… Вот захочу я поцеловать тебя… — поднесла свой нос поближе, — возьму за галстук, притяну поближе. А так что? За уши? Не эстетично выходит…

Он долго смеялся.

На следующий вечер, в пятницу, позвал пойти в пафосный клуб, с друзьями. Это была шикарная вечеринка, как в фильмах. Почти обнаженные темнокожие танцовщицы в перьях и стразах, с обширными попками, извивались под потолком, показывая чудеса гибкости. Многие девушки –посетительницы могли дать фору профессионалкам по степени раздетости и доступности, столько почти поднесенных под нос собеседнику грудей я никогда больше не видела. А сколько же там было парней, на которых нельзя было смотреть без вожделения… Но Дерек был из лучших, и, видимо, наевшись пластиковых красоток, уделял все внимание мне, невзирая на обилие соблазнов на расстоянии вытянутой руки. Рубашка без рукавов открывала мускулы профессионального пловца, а на шее был галстук. С кедами и шортами было весело, но порыв я оценила.

Танцы, танцы… Двигался он не очень, но отзывчиво реагировал на мои па. И вот, замедленная съемка – отойдя недалеко, я, глядя в глаза, беру за галстук, и, наматывая его на руку, подхожу ближе… Первое касание, легкое и нежное, как дыхание ветра. Его язык, лизнувший мою нижнюю губу на долю секунды и исчезнувший, словно его и не было. Один воздух на двоих, один ритм, одна страсть… Так и застыли на танцполе, пока вокруг нас кружились чужие люди. Тишина, только я и он. А потом я снова услышала музыку, снова почувствовала что-то, кроме него.

— Идем домой, — будто прочитав мои мысли, сказал Дерек.

Мало людей, с которыми словно попадаешь в капсулу, и все, что вне этой капсулы, пропадает начисто. Его бунгало на пляже было оболочкой капсулы, а мы – ее «начинкой». Секс с короткими перерывами на еду и купание; по утрам я работала, но мозги мои были в бунгало – скорей бы обратно… Я к нему не то чтобы переехала — я просто больше не возвращалась в отель, только чтобы забрать чемодан.

Но ничто не длится вечно – моя работа была сделана, и билет был на завтра.

Так почему мне лучше всего запомнился только вечер, когда я видела его в заключительный раз?

Закат. Скамейки на пляже, залитые уходящим осенним солнцем. Он сидит, обхватив колени руками, и блики играют на его загорелой коже. Отблески углубляют каждую складочку на его безупречных бицепсах и пытаются пробраться в игривые серые глаза. Он кажется еще более молодым и модельно прекрасным…

— Улетаешь уже завтра?– говорят его губы, но я смотрю лишь на их форму и лукавый изгиб, который хочется целовать вечно.

— Не расстраивайся, ладно? Позволь мне обнять тебя… И все пройдет.

— Хочешь успокоить меня тактильностями? Думаешь, так будет лучше?

— Нет, я просто хочу выиграть еще немного времени. Времени с тобой…

И он кладет голову на мое плечо, вначале несмело, потом облокотившись всем телом. Я глажу его жесткие светлые волосы, пропахшие смесью свободного летнего воздуха и дорогого парфюма, ладонью смахивая непрошеную слезу с его пушистых ресниц. Целую в затылок, лишь затем, чтобы он через мгновение отчаянно целовал мои губы, словно пытаясь заполучить кусочек на память. Мы целуемся так, словно это наше последнее мгновение в этом мире. Потом обнявшись, как сиамские близнецы, бежим через дорогу к его дому. Вечереет. Дворик с бассейном, окруженном маленькими фонариками.

-Прямо как в сказке, — грустно улыбается он, однако через секунды он снова становится весел, снимает футболку, обувь и с разбегу бросается в воду. Он плавает как дельфин — мощными гребками пересекая бассейн за один прыжок. Я не отстаю –одежду долой, под ней молочного цвета белье. В мгновение ока оно промокает и становится совершенно прозрачным. Он подплывает ко мне и хватает за ноги, увлекая вниз. Воздуха не хватает, и я выныриваю, задыхаясь, наружу, озабоченная только кислородом, и тут вижу — мои трусики уже на бортике валяются, заброшенные сильной рукой. Светлая голова показывается рядом со мной, чтобы сделать глубокий вдох, и исчезает под водой, обхватывает мои бедра и целует живот, а потом и нижние губки. Вам когда-нибудь делали куни под водой? Это как джакузи, струи которой направлены прямо во влагалище, которые пронзают тебя целиком и дарят необыкновенное удовольствие. Это длилось не так уж и мало, когда он наконец сдался и вынырнул.

— Я молодец! Три минуты! – гладя на свои «подводные» часы, сообщил он гордо.

— О да, ты просто молодец.. – поцеловала его я, обвив ногами его за ягодицы. – Раздевайся)!

Вскоре его шорты присоединились к мои трусикам на бортике. Целуясь, он проник своим инструментом в мою жаждущую киску и медленно насаживал меня на него, почти выходя и входя затем до упора. Рукой он ласкал мою грудь, теребя сквозь промокший бюстик мои стоящие сосочки. Приник к моей шее, скользя губами по ее нежной коже, а руку опустил в воду и пальцем проник в меня к дополнение к члену. Этим пальцем он то поглаживал мое влагалище в моменты, когда почти вынимал пенис, то массировал клитор… Вскоре он начал ускоряться, и в момент моего оргазма я почувствовала и биение его спермы во мне. Потом мы разъединились и выползли на шезлонги, завернувшись в полотенца.

-Может, еще задержишься, научишься серфить как следует? – шепнул он с надеждой.

С тех пор я Дерека не видела. Но очень надеюсь, что волны к нему и до сих пор благосклонны…

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *