Однокурсница Алина

0
(0)

Эта история произошла несколько месяцев назад. Я учусь на первом курсе одного из университетов нашей столицы. Надо сказать, что со мной на потоке учиться много девушек, есть очень красивые (с ними связаны мои другие планы и мечты) но рассказ не о них.

Одна девушка мне что называется запала в душу еще с сентября. Звали ее Алина. Высокая, стройная, ноги от ушей, подчеркнутые обычно черными колготками или чулками, четко обозначенная талия, грудь второго или третьего размера, темно-русые длинные волосы. Милое личико, нежный голосок. Не скажу что влюбился, но девушка мне понравилась. С ней мы познакомились еще в самом начале учебы, мы несколько раз обедали в столовке в одной компании. я развлекал ее всякими шутками и она звонко смеялась, отпуская одобрительные комментарии в мой адрес. Мне было очевидно, что я ей симпатичен.

История началась с того, что мы с Алиной оказались в одной шумной и большой компании однокурсников. Тогда мы организовывали какое-то мероприятие, и собрались в какой-то кафешке, чтобы за чашкой кофе распределить между собой обязанности и за одно погулять по городу. Когда я шел туда, я не знал, что Алина тоже будет в этой компании, и уж тем более у меня не было никаких планов по ее соблазнению. Ее появление в той кафешке было для меня сюрпризом. Нас было там человек 15, из них четверо были моими друзьями, с остальными я был или знаком, но не сильно, или не знаком вообще. Разумеется в той компании были и девчонки. Алина, две ее подружки (тоже красотки, Настя и Маша), несколько девушек со второго курса. Поэтому когда мы обсудили то, ради чего собрались, мы начали болтать, попивая чай-кофе (кто это предложил, пить кофе на ночь, я не помню, хотя в ту ночь мы с Алиной не выспались не из-за кофе). Наша компания разбилась на группки, все что-то рассказывали, стараясь привлечь внимание девушек. Вокруг меня тогда сидели, как вы догадываетесь, Алина, ее две подружки и один мой друг, Рома.

Девушки радостно смеялись над тем, что мы с Ромой им рассказывали, Алина из трубочки потягивала лате (что вызывало определенные ассоциации) и болтала ножками, сидя на высоком стуле кафешки. На ней тогда, как обычно, были черные полупрозрачные колготы (потом оказалось, что это были чулки), на ножках были туфли на небольшом каблучке, одета она была в светлую блузку и черную юбку чуть выше колена. Мой взгляд постоянно фокусировался на ее коленках, а когда я поднимал взгляд вверх, то видел как она втягивает в себя по трубочке свой напиток. При чем делала она это как-то особенно эротично, глаза ее были полузакрыты, а сделав глоток и выпустив изо рта трубочку, она всегда облизывала губки.

Уже тогда я хотел бы, чтобы на месте этой проклятой трубочки был мой стоячий член, чтобы она стояла передо мной на коленках, и так же прикрывая глазки потянула в себя.. чтобы ее язычок ласкал головку моего члена так, как сейчас придерживает эту трубочку.. Мой член тогда напрягся, и мне стало даже как-то неудобно, что всем будет заметно его состояние.

Пока я об этом думал, кто-то из ее подружек посмотрел на часы (было около 10 вечера), и девочки, посовещавшись, решили, что им пора. Рома сказал «мы вас проводим», и мы засобирались. Мы уже впятером вышли из кафе и пошли к метро. и Алина, и ее подружки были не местные, но Настя и Маша жили в общежитии (оно было за две станции метро), а Алина с еще какой-то девочкой (с ней я потом разумеется познакомился) снимала квартиру. Поэтому нам с Ромой надо было разделиться. Бороться за то, чтобы провожать Алину мне не пришлось, потому что Рому устроило то, что ему достались две девочки, а не одна, и потом с ним в тот вечер неприкрыто флиртовала Настя, и он с радостью был готов проводить ее и ее соседку. Мне же досталась Алина…

Возле метро Рома со своими девушками с нами попрощался и уехал, а я повел Алину к ее дому. Я расспрашивал ее о ее родном городе, о том, каково ей в столице, как она нашла квартиру, почему не захотела в общагу, как ей живется с соседкой и так далее. Оказалось, что она снимает квартиру с одноклассницей, они вместе приехали в столицу, а в общагу не захотела, потому что ценить личное пространство и не любит шумную общажную жизнь. Я в свою очередь продолжал рассказывать какие-то дурацкие истории, потом рассказывал про город и про места, по которым мы проходили, про себя.

Мы начали обсуждать наших друзей, знакомых. Разговор коснулся и Насти, и Ромы, которые открыто заигрывали друг с другом в кафе. Так разговор перешел на тему отношений. Алина сказала, что встречалась в родном городе с кем-то, но недолго и «вообще это не считается», как она сказала. Я так понял, что моя красавица была еще целочкой. Это меня удивило, но и обрадовало. Еще с того момента, как у меня встал не нее в кафе, мое возбуждение не спадало. Я слушал ее голосок, а сам старался пропустить ее вперед и посмотреть, ладедаже попялиться на ее ножки и попку.. я вспоминал свои пошлые ассоциации, я представлял себе ее с раскинутыми в стороны ногами в чулках… я представлял ее стоящей передо мной на коленях… представлял себе, как покрываю поцелуями все ее тело, как она стонет, как она насаживается на мой член… Одним словом, мне было довольно сложно адекватно поддерживать разговор.

Алина наверное понимала, что я хочу ее и, как мне казалось, дразнила меня еще больше.. может ее уже тогда возбудило то, как я пожирал ее глазами…

«Не понимаю, как такая красавица, такая милая девушка может быть одна» она засмеялась, сказала что-то вроде «спасибо». Я приобнял ее за талию, и мы пошли дальше и совсем скоро подошли к ее подъезду. Тогда было около полуночи или даже пол-первого. Алина сказала, что ее соседка как раз уехала к родственникам, и что она может постелить мне на кухне, чтобы я не добирался через весь город среди ночи. Я был счастлив получить такое предложение, и, сказав дежурные фразы вроде «это так неудобно», согласился. Входя в подъезд, я подал ей руку, и мы отправились на ее этаж.

Я еще раз поблагодарил ее. Я заметил, что мне повезло гораздо больше чем Роме, который, доведя девушек до общаги, будет вынужден среди ночи добираться домой. Алина сказала «Тебе вообще со мной повезло. Хотя, зная Настю, я думаю твой Рома проведет ее до самой кроватки и там и останется». Ее глаза искрились, когда она произносила эту фразу. Я подошел к ней поближе, мы стояли на кухне. Мой член уже рвался из штанов и мое воображение сводило меня с ума, я хотел ее, хотел ее ротик, ее киску.. хотел выебать ее немедленно. «Значит Роме тоже повезло с Настей, как и мне с тобой» – продолжил я ее игру слов.

«Нет. Тебе со мной повезло больше всех». я уже стоял вплотную к ней, я положил руки ей на талию и поцеловал в губы. Она ответила мне страстным поцелуем. Мы стояли и сосались посреди кухни. Моя левая рука гладила ее по спине, а правой а схватил ее левую ножку и прижал к себе.. она обхватила меня левой ножкой, и я начал гладить правой рукой ее левое бедро, поднимаясь все выше под юбочку.. «Нет, подожди – она меня прервала. – Давай лучше в спальне».

Я быстро взял ее на руки и понес в спальню. я бросил ее на кровать и готов был наброситься на нее.. я снова принялся целовать свою красавицу в губы, потом оторвался от ее сладких губок и принялся раздевать ее. первой полетела на пол ее блузка. потом я стащил с нее юбку и тоже бросил на пол.. На ней остались только черные полупрозрачные чулочки и такие же черные трусики.. теперь можно было вернуться к нашим ласкам. я еще раз поцеловал ее в губы, но на этот раз ими не ограничился. от губ я перешел ниже и стал покрывать поцелуями ее шею.. она издала тихий стон.. еще ниже .. я ласкал ее грудь, такую желанную.. я провел язычком между этими сиськами 2-3 размера, покрывал их поцелуями со всех сторон, брал в рот ее сосочки, они к тому моменту уже затвердели. мои руки тоже ласкали груди моей красавицы, мяли и гладили ее… я опустился ниже, покрыл поцелуями ее упругий животик. в этот момент она обхватила меня ножками и издала еще один протяжный стон, уже чуть громче.

Настал черед снять с нее трусики. Я взялся за них зубами и потянул вниз. она прошептала что-то вроде «о даа, давай».. я оторвался от нее, и стянул с нее трусики.. моему взору открылась девственная киска моей милой Алины.. Аккуратная розовая щелочка, еще нетронутая, была вся в ее соках.. Алина текла как сучка перед своим первым сексом. «Приласкай меня, милый» – что-то такое она тогда говорила. Ее мокрые трусики полетели на пол вслед за остальной одеждой. Я припал к киске девушки, которая мне нравилась столько месяцев, и которая досталась мне сегодня.. я провел язычком по ее щелочке. Алина задрожала. Тогда я поднес палец к отверстию и попытался засунуть.. очень быстро я уперся в девственную плеву..

Алинка прижала меня ножками к своей текущей киске. я снова провел по ней язычком и попытался проникнуть языком внутрь, я вылизывал каждую складку ее бутона, а когда я затрагивал клитор, она сжимала ножки и издавала тихие стоны..

Я оторвался от нее, потому что не хотел дать ей кончить. Теперь настала ее очередь поработать. Я расстегнул джинсы и снял их, бросил на пол, снял трусы и ее взору открылся мой стояк. «Сосала когда-нибудь» – спросил я жестко «Приходилось» – улыбнулась она. «Тогда вперед».

Алина лежала на кровати, я стоял рядом с торчащим членом и она лизала головку язычком, потом взяла его в ротик и начала сосать.. Делала она это явно не в первый раз, я кайфовал от ее движений. Я взял в руки ее голову и стал насаживать ее на свой стояк. Это было прекрасно, но это не могло продолжаться долго, потому что нельзя было, чтобы я кончил.

«Алина, ты готова к этому?» «Да, котенок. Войди в меня, возьми меня»

Сказано – сделано. я вернулся на кровать и устроился у нее в ногах. Я закинул ее левую ножку (в чулках, это было прекрасно) себе на плечо, а правой она обхватила меня.. Под спину ей я положил подушку.. я не хотел причинить ей боль.. Я приставил член ко входу в ее влагалище. Я наклонился к ней и сказал «потерпи», и поцеловал в губки. С этими словами я сделал резкое движение вперед и вошел в нее. Алина вскрикнула, я почувствовал как она вся напряглась. Но это быстро прошло. Я остановился на минуту и не двигался. Через какое-то время спросил «ты как?». она сказала, что было чуть-чуть больно, но быстро прошло.

«Давай, оттрахай меня, милый».. О, как прекрасны слова возбужденной до предела девушки.. От этих слов мой член напрягся еще сильнее, хотя сильнее, казалось бы, уже нельзя.. я медленно погрузился в ее лоно по самые яйца.. ее киска первый раз принимала член, она была тогда очень узкой, нежной и чувствительной.. потом я вытащил член полностью и второй раз ввел его. Алина постанывала, кричала, ахала и охала.. Ее левая ножка лежала на моем плече и я целовал ее..

Теперь мы были на финишной прямой.. я снова вошел в нее до упора и стал быстро трахать свою партнершу, стараясь затолкнуть мой член в ее пизденку с каждым движением поглубже.. Ее дыхание учащалось, стоны становились громче. В ее киске было влажно и тепло.. Я чувствовал неумолимое приближение оргазма. Я стал ебать ее так быстро, как только могу. Вдруг киска моей милой сократилась, обхватывая мой член. Алина выгнулась и закричала, а потом без чувств опустилась на кровать. я вытащил свой стояк из ее оттраханного влагалища и поднес ко рту. я боялся кончать внутрь нее, и приставил член к ее ротику. Моя прекрасная улыбнулась мне, и лизнула язычком головку. Это была последняя капля, потоки спермы искали выхода. она взяла член в рот, и 5 мощных струек ударили ей в горло. «Не поперхнись, любимая». Алина улыбнулась и, когда я вышел из нее, открыла ротик, чтобы показать, что все проглотила. Где только она набралась этой пошлости? Тогда я поцеловал ее в губки и лег рядом с ней. Мы закутались в одеяло, она обхватила меня ножками, и мы уснули, проспав до утра…

Мы с Алиной стали встречаться, ходим всюду, держась за руки, целуемся под луной и конечно же трахаемся при любой возможности.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *