Первые шаги

0
(0)

Кириллу давно нравилась Марина. Ещё в школе, они учась в параллельных классах часто встречались на каких-нибудь общественных мероприятиях, оба принимали достаточно активное участия в таких делах. Но по настоящему сдружились играя в волейбол в школьном спортзале два раза в неделю по вечерам. Кирилл восхищался невысокой, хорошо сложенной девчушкой с озорной улыбкой, от которой на розовеньких щёчках проявлялись манящие ямочки. Два зелёных глаза блестящих из под густой копны задорно вьющихся русых волос обращённых на молодого человека приводили его в полнейшее замешательство и смущение. Кирилл обожал наблюдать как она в обтягивающей футболочке прыгала за мячом, во время игр. Ведь лифчик Маринка, как её все называли, не одевала, и её небольшая упругая девичья грудь подпрыгивала вместе с хозяйкой. Круглая попка облаченная в небольшие плотно облегающие шортики аппетитно-маняще оттопыривалась когда юная волейболистка принимала стойку при подготовке к приёму мяча. Всё это вызывало у Кирилла странные доселе незнакомые ему ощущения. Наш молодой человек к своим 18-ти годам, имея уже определённую репутацию, в том числе и у женского пола, на самом деле был робким и застенчивым и до этого не имел никаких отношений с девушками и соответственно оставался девственником. Да что там девственность, он даже ни разу не целовался по настоящему. Не считать же поцелуями слюнявые попытки под одеялом в детском лагере в 10-ти летнем возрасте.

    Итак внешкольные и внеспортивные встречи наших героев начались на следующее лето после окончания школы. Наш молодой человек в одно и то же время по вечерам выдвигался на встречу с друзьями для прогулок по ночному городу. По встречному маршруту наша юная красавица выгуливала свою собачку, болонку по кличке Тошка. Компанию Маринке составлял Андрей, парень из той же школы, где учились ребята, но на пару лет постарше и то же посещавший волейбольные игрища с нашими героями. Он считал Марину своей девушкой, но вся его кавалеристость и заканчивалась в вечерних прогулках с девушкой и её собакой. Ребята встречались и каждый день останавливались поболтать. С каждым днём беседы проходили всё дольше и дольше. При чём болтали Кирилл с Маринкой, а Андрей стоял в стороне , с каждым днём все менее и менее довольным видом. Ребятам было интересно друг с другом. Тем более было лето и наряды, особенно у девчушки были достаточно открыты. И наш скромняга во время этих встреч и болтовни не всегда смотрел в глаза юной искусительнице а оглядывал её стройненькие ножки торчащие из под короткой воздушной юбочке. Зависал его взгляд и на груди нашей красавицы, бельё она не надевала а футболки предпочитала обтягивающие. И наш герой вспоминал те же чувства которые испытывал и во время волейбольных баталий. И ему это нравилось. Но дальше разговоров дело не шло. Ребята расходились и всё осталось как есть.

    В один тёплый летний вечер, Кирилл как обычно пошёл гулять. Всё было как обычно, издалека он увидел собачку бегущую навстречу. Тошка уже привык к молодому человеку и встретил Кирилла радостным лаем. Но вот остальное было не так привычно. Марина была одна. Одета она была в белые обтягивающие бриджи, которые подчёркивали её высокую попку. Сквозь них спереди угадывались очертание кружев закрывающих запретный Маринкин плод. А вот попку не закрывало ничего потому, что под бриджами была видна только узкая полоска стрингов сверху. Сверху на девушке была ситцевая кофточка свободного покроя. Пока друзья двигались навстречу друг другу, наш герой успел пожалеть о том что грудь девушки сегодня не так отчётливо проступит под одеждой. Но его разочарование было преждевременным. За десяток шагов ребята обменялись словесным приветствием. Сойдясь поближе Маринка прикрикнула на собаку, которая прыгала вокруг Кирилла, и наклонилась придержать радостного зверька. Верхний край её кофточки откинулся, и взору нашего юноши представились две Маринкины груди во всей красе. Наш герой обомлел. Но дальше произошло то , что вогнало Кирюху в окончательный ступор. Марина разобравшись с собакой поднялась и чмокнула оторопевшего парня в щёку.

— Привет! — улыбаясь, ещё раз поприветствовала Кирилла девушка.

— И тебе здравствуй — ответил Кирилл, — сегодня одна?

— Да, прикинь, Андрей в армию ушёл — ответила Маринка — обиделся на меня за нашу последнюю встречу, даже на проводы не позвал. Типа я всё внимание тебе уделяю когда мы встречаемся, а потом когда расходимся я ему только о тебе и говорю какой ты забавный и классный. Ну и фиг с ним надоедать стал, даже целоваться пытался лезть. Парень он хороший, но не для целований. — закончила девчонка.

— Ну раз ты одна, может не будешь против моей компании в вечернем променаде — робко предложил Кирилл.

Маринка заливисто засмеялась — Конечно нет, я даже очень хочу этого, — сказала девушка, вызывающе глядя прямо в глаза, окончательно обалдевающему от таких слов и взгляда, молодого человека. И они, весело болтая, двинулись в сторону дома, где жила девушка. Кирилл шёл и радовался душой, он практически не слышал разговора, хотя сам активно участвовал в нём. Отвечал. Шутил. Спрашивал. Но всё это было где то далеко. В душе его бушевали эмоции. Он был по настоящему счастлив идя рядом с этой смеющейся порхающей рядом лёгкой девчушкой. От её ямочек на щёчках, угловатых коленок, стройных бёдер уходящих под воздушную юбочку, колышущихся сисечек под лёгкой тканью, в низу его живота расплывалась тёплая истома. несколько раз Маринка дотрагивалась до него рукой, от чего парня как буд то прошибало током и его ощущения в те моменты увеличивались многократно.

— Ну вот мы и пришли, — произнесла девушка и Кирилл приземлился из своих парящих грёз.

— Так быстро, — немного разочарованно промолвил наш герой.

— Быстро! — засмеялась Маринка,- да мы с тобой уже почти час гуляем, здесь идти то 15 минут максимум.

— А мне показалось мы шли минут 5 — сказал Кирилл и смутился.

— А проводи меня до лифта — попросила девушка

— Да хоть до кровати — пошутил Кирилл.

— Ну до кровати пока рановато — как ни странно, в голосе задорной девчушки послышались нотки смущения, — хотя я может и позволила бы — Марина быстро взяла себя в руки, и приняла шутливый тон — а вот родители мои не одобрят — продолжила девушка. И в конце фразы Кирилу почудилось лёгкое расстройство в словах девушки. И ребята зашли в подъезд. Подойдя к лифту ребята обнаружили, что он не работает.

— А вот по лестнице я ходить одна боюсь — слегка дрогнувшим голосом сказала девушка.

— Ну не до кровати, а до двери то я смогу тебя довести — бодро сказал Кирилл — и родители твои в этом нам не помешают.

— Только живу то я на 12-ом этаже — в голосе Марины звучал вызов.

— Дойдём — задорно произнёс парень — а не справишься, донесу на руках, и неожиданно даже для себя подтолкнул девушку к двери ведущей на лестницу. И ребята смеясь начали подъём. Первые 5 этажей подъём как бы продолжал уличную прогулку, молодёжь поднималась балагуря и подтрунивая друг друга. Но так как места на лестнице было меньше, то и телесные контакты между ними происходили чаще. Прикосновения были безумно приятны молодому человеку. Но в ступор они его уже не вводили. Более того он осмелев сам прихватывал девушку за руки а один раз даже приобнял за талию. Почувствовала изменение в настроении юноши и наша озорница. После 5-ого этажа начались тёмные пролёты.

— Почему то домоуправление считает что чем выше тем меньше света нужно- стала рассказывать девушка — сколько не бьёмся верхние этажи находятся во мраке.

— Темнота друг молодёжи — отвесил банальную шутку Кирилл.

— И что же молодёжь делает в темноте — девушка резко остановилась и повернулась всем телом к Кириллу. Парень остановился и замер. В горле пересохло. Одно дело бравада, а другое когда нужно что то делать. А ведь он даже не знает как вести себя в такой ситуации. Пауза начала затягиваться. Кромешная темнота, ощущаемо рядом тело волнующее больше всего в жизни и никакого понимания как поступить.Из оцепенения Кирилла вывели нежные руки девушки лёгшие ему на плечи. Он вздрогнул. А Маринка похоже знала чего хочет, а может у девушек просто инстинкты развиты лучше. Она руками развернула парня лицом к себе и прижалась к нему всем телом.

— А поцелуй меня — прошептала на ухо парню Марина. Кирилл, плохо соображая ткнулся сомкнутыми губами в близко находящийся рот девушки.

— Ты что, целоваться не умеешь!?- слегка отстранившись прошептала Марина- смотри как надо.

И обратно слегка приоткрытыми губами прильнула к его губам, языком раздвинув губы Кирилла.

Его язык двинулся ей на встречу. в голове парня как будто ухнул снаряд, его руки сами легли на её талию и он притянул нежное девичье тело к себе. В штанах стало тесно. Его рука скользнула под блузку. Касание руки к обнажённому телу обожгло. Рука скользнула вверх по спине. В голове Кирилла среди полного смятения пробежала мысль, «когда же она меня остановит», но девчонка не сопротивлялась продолжая языком гулять по его нёбу. Он губами и языком отвечал отвечал, руками поглаживая спину девушки. Так они простояли минут 15. Губы уже слегка припухли. Наконец девушка слегка отстранила свой ротик и прошептала — И долго ты будешь спину мне массировать? Спереди ничего не хочешь погладить? Кирилл, итак уже достаточно ошалевший, обалдел ещё больше, хотя уже давно казалось больше некуда. Но он же мужик, поэтому вида не подал. А очень аккуратно стал перемещать руку на животик Маринки. Губы их опять сплелись в страстном поцелуи. Рука парня гладила живот девушки медленно поднимаясь вверх. И вот предел девственных мальчишеских мечтаний в его руке оказывается трепетная девичья грудь. Эти ощущения не передать словами. Но Маринка не унималась. В довершении всего она обхватила уже и без того до предела напряжённый член парня рукой через джинсы и стала наглаживать его. Волны наслаждения начали накрывать парня. Губами и зыком он присасывался к нежным губам девушки, одной рукой мял её попку, правда через одежду. Второй руке везло гораздо больше, она ласкала обнажённую женскую грудь. Подруга же, страстно ртом отвечая на поцелуи, одну руку положила Кириллу на затылок, слегка массируя его, второй же рукой через ткань джинсов достаточно уверенно ласкала набухший член парня. Долго это продолжаться не могло. Сначала в голове молодого человека произошло замыкание потом всё тело его свело умопомрачительнейшей судорогой удовольствия, член казалось бы разбух до максимальных размеров, в момент наивысшего наслаждения, буквально взорвался под ладонью Марины и начал пульсировать, обильно выталкивая в штаны порции спермы. Девушка, испытывая похожие ощущения ещё сильнее сжимала рукой пульсирующий ствол, глаза закатились, голова запрокинулась и из освободившихся губ вырвался протяжный стон.

    Ребята обмякли, но так и стояли прижавшись друг к другу, не шевелясь, ожидая отката от нахлынувшего на них блаженства. Это для обоих был первый в их жизни случай когда они испытали оргазм при помощи человека противоположного пола. Из оцепенения молодёжь вывел четвероногий друг Тошка своим тявканьем. Влюблённые забыли про него и всё время пока они предавались утехам собака сидела на ступенях невдалеке. Ребята отстранились друг от друга, посмотрели друг другу в ещё замутнённые удовольствием глаза, оба не сговариваясь стыдливо опустили взгляды, Взялись за руки и молча продолжили подъём на 12-ый этаж.

Продолжение следует………..

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *