Посещение нудистского пляжа.

0
(0)

Хочу рассказать вам историю, которая приключилась с нами минувшим летом. Немного о себе. Зовут нас Екатерина и Максим, нам по 36 лет в браке 10 лет. Катя у меня очень красивая девушка рост 170см, с третьим размером груди, длинными стройными ножками и аппетитно подкаченной попкой. В купе с длинными чёрными волосами и голубыми глазами Катя выглядит просто шикарно. Идя редом с ней, постоянно наблюдаю порочные взгляды со стороны мужчин. Те немногие мужчины, которым довелось видеть Катю голой, отмечали красоту чуть отвисших, но на вид и ощупь прекрасных сисечек правильной формы с небольшими ореолами и выпирающими сосочками, чуть увеличиными малыми половым губками, которые дразняще выпирают в оптягивающих трусиках и гладко выбритой писечки и попочки с полосочкой ухоженный постриженных черных волосиков на лобочке. В теме свинг и sexwife отношений уже 3 года. Немного о себе, рост 185см, русые волосы, карие глаза, атлетичного телосложения, без лишней растительности в том числе и в интимных местах, со стандартными параметрами в 17см. О том, как мы пришли в тему расскажу в других рассказах.
И так, в этом рассказе хочу поделиться с вами некоторыми приключениями, которые произошли с нами прошлым летом.
В конце лета по служебной необходимости я отправился на месяц в командировку в Москву. С Катей мы проговорили, что она приедет ко мне на одни из выходных, так сказать проведать мужа и полюбоваться столицей. И вот, ребенок отправлен на неделю с бабушкой в деревню, билеты на поезд куплены и в субботу утром я встречал свою красотку на вокзале в Москве. Моя Катя вышла из поезда в красивом лёгком платье, чуть выше колен, которое застегивается спереди на пуговицы по всей длиннее и летней обуви на высокой платформе. Выглядела она шикарно, проходящие мужчины ломали шеи от неё. Я взял чемодан на колёсиках и мы отправились в гостиницу. От моего взгляда не ускользнул тот момент, что платье было одето без лифчика, сосочки немного выделялись манящими бугорками, а расстегнутая верхняя пуговичка представляла возможность наблюдать шикарное декольте.
— Ты так сексуально выглядишь в этом платье, сказал я. Как реагировали твои попутчики?
— Я тебе все расскажу, сказала мне Катя на ушко, только когда мы доберёмся до гостиницы.
Час езды до гостиницы показался мне вечностью, но вот мы приехали, чемодан брошен у кровати, Катя попросилась в душ. Она медленно расстегнула платье, большая красивая грудь вырвалась на свободу. Катя скинула платье, она была почти голая, только тоненькие полоски трусиков и маленький кусочек прозрачной чёрной ткани скрывали полную наготу. Чуть выше левого сосочка проступало небольшое красное пятнышко засоса. В голове сразу начали роиться мысли, а Катя скинув трусики убежала в душ. Я лёг на кровать, скинул с себя всю одежду, сердце бешено колотилось, член стоял колом, минуты тянулись вечностью.
Катя вошла абсолютно голой.
-Ты меня заждался? Улыбнулась она.
Подойдя к кровати она встала на четвереньки и глядя мне в глаза медленно обхватив губами член начала его глубоко заглатывать. Как же она умело это делает, мелькнуло в голове, дрожь пробежала у меня по всему телу. А Катя выпустив член изо рта и проведя языком от яичек до головки, смотря мне в глаза спросила:
-Хочешь узнать какое приключение у меня было?
-Да.
Это все, что я смог выдавить из себя, потому что она снова заглотила мой член по самые яички. Видимо она хотела, что бы я чувствовал все то же, что чувствовал кто-то другой с ней.
-Ты обратил внимание на молодого симпатичного проводника из моего вагона? Сказала она и снова мой член вошёл ей глубоко в горлышко.
— Нет, я только на тебя смотрел.
— А зря, потому что этой ночью он трахал твою любимую шлюшку.
— Как, когда? Это все, что я успел спросить перед очередным проглотом моей девочки. Это была не реальная пытка, несколько возбуждающих слов и очередной глубокий проглот.
Дальше Катя начала свой рассказ, время от времени посасываю мой член.
— Ну я как села в поезд, он мне сразу понравился. В купе ехала с семьёй из мужчины женщины и ребёнка, поэтому приключений не намечалось. Ночью я пошла в туалет, как ты понимаешь на мне были шортики и футболочка без лифчика, грудь было очень хорошо видно. И вот выходя из туалета я столкнулась с ним. Он заговорил со мной, сразу было видно, что я ему нравлюсь. Мы немного поболтали обо всем и не о чем и в конце разговора, он сказал, что мол наверное мне не удобно ехать в купе с соседями и он предложил отдельное купе, видимо оно у них в резерве. Я собралась и пришла в это купе, он предложил выпить коньяку и мы выпили. Потом он стал немного приставать, мы слились в поцелуе, а потом он повалил меня, стянул шортики и трусики и принялся вылизывать мне киску и попку, глубоко проникая языком вовнутрь. Я первый раз кончила. Она снова заглотила мне член и держалась так несколько секунд.
— Потом, он вытащил член, я встала на колени и принялась ему сосать.
-Как мне сейчас, спросил я.
— Нет, я просто трахала горлом его член, сказала она и показала на мне как она это делала.
— Член у него был не очень длинный но толстенький и мне было трудно его сосать, он повалил меня на спину и хотел войти, но я ему дала презерватив и сказала, что без него нет. Он не сопротивляться, одел его, снял с меня футболку, повалил на спину, развёл мне широко ноги и принялся жёстко меня трахать, больно целуя и покусывая мою грудь от возбуждения.
После этих слов она оседлала меня и принялась трахать сверху, но я так не смог, схватил её, перевернул на спину и принялся трахать как проводник её трахал несколько часов назад. Она прижалась ко мне и шептала на ушко:
— Даааа, трахни меня как трахал Серёжа.
От этих слов у меня сорвало крышу и я принялся долбить её как отбойный молоток. Она кричала от удовольствия и когда она принялась кончать простонала:
— Кончи мне на лицо, Серёжа.
Такого я не выдержал, вытащил член и начал обильно кончать на лицо Кате. Она покорно лежала и принимала все, потом обхватила губами мой член и обсосала все до капли.
-Этот Серёжа то же кончил тебе на лицо?
-Да дорогой, в порыве страсти я ему позволила, ты сердишься?
-Нет конечно, шлюшка моя любимая. И мы слились в поцелуе.
Остаток дня мы провели в прогулка по Москве, а вечером снова занялись сексом. Уснули мы в объятьях друг друга с мыслями о предстоящем воскресенье, в которое мы запланировали посещение нудистского пляжа в Северном бору.
Утром, мы позавтракали и отправились на пляж. Добирались сравнительно не долго, сначала на метро, потом на автобусе. Катя одела свое платье, летние босоножки на платформе и больше ни чего, для большей остроты ощущения верхняя и нижняя пуговицы платья были не застегнуты. Вид я вам могу сказать просто шикарный. Пляж искали по карте в телефоне, но мугу сказать, что с поисками проблем не было. Сначала шли по местам, где отдыхают обычные граждане, а потом вышли к нудистскому пляжу. Ещё на подходе мы поняли, что движемся в нужном направлении, по людям, которые уже не стесняясь шли голыми. Дорога лежала через лесок, испещреный тропинками, по которым шныряла куча одиночек, подходя и видя голые загорающие тела, мы разделись легли немного поодаль. В целом людей было довольно много, пары лежали и загорали, часть людей играли голыми в волейбол, ближе к центру собралась группа людей, видимо завсегдатые, которые общались друг с другом на ты. Средний возраст пар лет 30-40, много мужчин одиночек, которые пришли больше поглазеть, а не позагорать. Мы загорали, поочереди ходили купаться, причём когда ходила Катя, за ней ходили и несколько одиночек мужчин. Я спросил пристают? Она посмеялась, нет мол, знакомятся. В итоге позагорав несколько часов, мы засобирались, нам хотелось сделать ещё небольшой фотосет в лесу да и поезд у неё был сегодня вечером.
Голыми мы пошли в лес, выбрали первую попавшуюся тропинку и углубились в чащу. В лесу было довольно много небольших полян, которые нам попались со следами посиделок, бутылки, сигареты, салфетки, презервативы. Мы ушли подальше и выбрали небольшую полянку, довольно чистую, со сваленым бревнышком для сидения. Катя облачилась в костюм для фотосета который состоял из чёрного корсета, который не прикрывал грудь, к нему на подвязках присоединились чёрные чулочки, туфли на высокой шпильке, чёрные маленькие трусики, чёрные перчатки выше локтей и чёрная маска на глаза. Я достал телефон и дрожащими от возбуждения руками принялся делать фото. Катя принимала разные позы все сексуальней и сексуальней. В какой-то момент я заметил, что по тропинке идёт мужчина, лет 40 довольно хорошего телосложения, без пивного животика в шортах без футболки. Он увидел нас и остановился метрах в десяти. Не сказать, что он был удивлён, вид ему достался шикарный, Катя стояла раком с широко раздвинутыми ногами прогнувшись, лицом и грудью на покрывале и ласкала, отодвинув трусики, писечку пальцами в перчатках. Незнакомец поинтересовался можно ли ему посмотреть, на что получил от меня положительный ответ. Член у меня давно стоял и в воздухе веяло атмосферой секса. Я попросил незнакомца поснимать нас, на что он с радостью согласился. Катя принялась сосать мне член, незнакомец увидев её таланты аж присвистнул, но продолжал съемку, правда второй рукой он вытащил член и принялся надрачивать его глядя на нас. Так все это долго продолжаться не могло, Катя завелась не на шутку, особенно когда я вошёл в неё сзади, увидев член незнакомца у своего лица и чувствуя мои толчки сзади она открыла рот, взяла член незнакомца и принялась сосать его, заглатывая все глубже, он не растерялся взял мою шлюшку за голову и принялся трахать её в рот. Катя начала мычать и дёргаться от оргазма. Мы немного дали ей времени отдышаться, незнакомец представился Николаем и поинтересовался сквиртует ли она, и когда узнал, что да, попросил что бы она кончила ему на лицо. Он лёг на спину на покрывало, Катя опустилась писей у его лица и я довёл её до сквирта. Потоки тёплой солёной жидкости забрызгали все лицо Николаю, Катя опустилась от изнеможения писечкой ему на лицо и принялась в позе 69 сосать ему член. Николай орудовал языком в писечке моей шлюшки. Я дал Кате презерватив, она одела его Николаю и села на его член сверху я вошёл ей в попу и мы принялись её трахать. Через минуту я увидел ещё одного человека, который стоял метрах в пяти и дрочил, глядя на нас, я уже просто махнул ему рукой, приглашая к нам и вот мы втроём трахаем мою жену во все дырочки, она мычит и кончает раз за разом. Долго это продолжаться не могло, мы остановились, Катю поставили на колени и принялись кончать ей на лицо. Первым кончил Николай, он заревел как медведь и принялся струя за струёй кончать Кате в рот и на лицо, вторым кончила незнакомец, засунов потом в рот Кате член по самые яйца, третьим кончила я, сперма стекла с лица моей жены на грудь и карсет, маска и перчатки были в сперме. Зрелище безумно будоражещее, три довольных самца и обконченная довольная самка. Мы немного передохнули, Катя вытерлась, одела платье на голое тело и мы пошли в гостиницу. Это был прекрасный день, мы с Катей остальсь очень довольны.
Вечером я отвёз Катю на поезд, как оказалось, она мне шепнула на ушко, проводник Сергей стоял у своего вагона, он смерил мою жену взглядом, но остался серьёзен. Катин вагон был через один от вагона Сергея.
-Ты сегодня пойдёшь в гости в вагон Сергея? Спросил я Катю с улыбкой.
-Ой, да же не знаю, ответила она, я устала очень, вы меня за эти выходные просто затрахали, ответила она улыбаясь.
-Ну если надумаешь пойти, то с тебя фото отчёт о приключений, настаивал я.
— Не знаю, вряд ли, ответила она.
Поезд тронулся, я помахал моей жене и отправился в гостиницу. Приехав в гостиницу и готовясь ко сну написал жене сообщение в мессенджере, как мол дела? Но сообщение так и не дошло, оно и понятно, связь не очень, я помылся и лёг спать, перед сном увидел, что сообщение дошло, но не просмотрено. На том и уснул.
Утром я проснулся как обычно, сразу посмотрел на телефон, от жены было сообщение в час ночи, что все хорошо, и чтобы я не волновался. Я сразу же набрал Кате, она сказала, что приехала, все хорошо, правда с ней в купе были трое пьяных мужиков, они возвращались видимо с командировки и она попросила Сергея её переселить, что он с радостью и сделал. На мои распросы по поводу как провела ночь, Катенька сказала, что ни чего не было, Сергей помог как джентльмен, да и был очень занят, и сама Катя ни чего не хотела после столь бурных выходных. Обменялись телефонами и разошлись.
(Продолжение следует…)

Прислано: 1981orlov

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *