Притяжение

0
(0)

За месяц до окончания университета была практика. В классном, престижном месте с соответствующими клиентами.

Однажды я подошла к телефону. Молодой, приятный мужской голос попросил о консультации, и сказал, что скоро будет. Я сообщила штатным сотрудникам об этом случае, и забыла благополучно. А через пару часов вышла в Sturbucks за кофе, и столкнулась возле лифта с таким очаровашкой, что все мысли, кроме как «Кто это??», покинули мою голову. А очаровашка спросил, где находится фирма, и где он может найти леди, которая пообещала ему помочь по телефону…

Я не колебалась. Пришлось солгать, что я там работаю, но просто не могла отдать его кому-то другому. Не в этот раз… А что? Суета там страшная, не заметили и в этот раз моих нелегитимных передвижений. Мало ли кто куда меня отправил и с кем?

Записав его на завтра, я провела вечер в размышлении, что надеть, чтобы совместить непринужденность и предельную соблазнительность. Остановилась на легком платье до колен, с открытыми сандалиями, чтобы веяло летом, и ленты в волосы- дабы ассоциации с хиппи и свободной любовью тоже посетили.

Костя оценил. Мило смотрел украдкой, когда я наклонялась к бумагам, а когда я мимоходом коснулась его руки, покраснел немного. Я восхитилась… Когда я все сделала, что обещала, он поинтересовался, сколько он мне должен. Повисла многозначительная пауза… Как раз на вечер у меня были пригласительные на дефицитный спектакль. И вот, я выступила:

— Костя, спасибо конечно, но я была бы больше рада Вашей компании. Пойдем сегодня в театр?

И жду. Вдруг у него есть девушка, или жена, или я ему не понравилась, а вел себя он так мило для скорейшего решения своих вопросов?

Он так радостно улыбнулся, во все свои загорелые ямочки, что сердце, сделавшее паузу в ожидании, снова радостно забилось. В этот вечер он ехал в командировку, но в следующие выходные предложил сводить меня, куда я сама захочу.

Вечером он позвонил и ненавязчиво интересовался, понравился ли мне спектакль? А потом писал сообщения каждый день, до того, как прошла эта вязкая от предвкушения неделя и мы, наконец, оказались в кино.

Он спросил, какой ряд я хочу? Конечно, последний. Исключительно для того, чтобы никто сзади не шуршал.

В зале я сняла босоножки, забросила на соседнее сиденье ноги, чем его несказанно удивила, и положила голову на его плечо. Снова демонстрирую свободный дух…

— Ты же не возражаешь? – спросила его, запуская руку в банку с попкорном.

Глупый вопрос. И вообще, весь фильм явно прошел мимо Кости, который, положил руку на спинку моего кресла, все думая, коснуться ли моей ноги, или подождать…

После кино последовала прогулка в парке. Там болтали, а меня немного понесло – все пытала его про девушек, с которыми он был, и наслаждалась тем, как он все больше и больше смущается. А под конец вообще обнаглела и стала щекотать его лицо и особенно нос шикарной алой розой, которую он мне подарил. А потом, когда ему кто-то позвонил с работы, стала его отвлекать- двумя пальцами, имитируя походку, «пробежалась» по его плечу, и остановилась возле уха. Он, еле сдерживая смех, прижал мою руку к шее, быстро попрощался, и, даже не отложив телефон, взял меня за затылок, привлек к себе и жадно поцеловал. В тихом омуте… Водится всякая живность, как и предполагалось.

Как же он мне нравился… Его запястья были раза в два шире моих, ямочки на щеках, яркие голубые глаза, светлые волосы, и шикарные зубы. А самое главное- он так неприкрыто меня хотел, что это передавалось воздушно-капельным путем. Я положила ногу ему на колени, а он все гладил щиколотку, стесняясь поднять руку выше. Так что в тот вечер мы обошлись петтингом, пусть и очень заводящим. А потом переписка до двух ночи… И весь следующий день… Его фото без рубашки… Мои фото без рубашки…

А через два дня по плану был выпускной, сразу после которого я улетала за многие мили. Не до романтики мне было, ребята, не до рассусоливания конфетно-букетного периода. Время-драгоценность, верно?

Так что я нагло напросилась к нему в гости. Не скажу, чтобы он сильно сопротивлялся, но немного удивился моей инициативе.

Итак, картина: дама, с бутылкой шампанского, в коротких джинсовых шортах, имитирующих юбку. Сверху- черный топ, больше похожий на сдельный купальник, и маленькая кожаная куртка. Туфли на каблуке, красный лак, красная помада… Классика жанра, в общем.

Открыв дверь, он с трудом пытался сосредоточиться на моем лице. Я поздоровалась, сбросила туфли и куртку в коридоре, и последовала на кухню пить спиртное. Там уселась на высокий стол, и предложила выпить на брудершафт. А для этого Косте пришлось подойти поближе, и наклониться. Я ему улыбнулась, секундная задержка, чтобы посмаковать напиток и посмотреть в глаза собеседнику… А потом, после пары нежных поцелуев, когда он оказался совсем близко, ласки стали более настойчивыми, закрыла глаза, обняла его босыми ногами, и слышала только его дыхание, да чувствовала, как вместе с проникающим в рот язычком твердеет нечто у него в штанах…

Вначале я предложила, тяжело дыша, пойти в кроватку, но он мне ответил, что еще успеется. Расстегнул шорты, снял их и положил рядом. Белья я не надевала, так что он сразу наклонился, и лицом зарылся мне между ног. Было приятно, но скорее от ощущения, что модельный мальчик самозабвенно лижет мой бутончик.

Я отдалась во власть происходящего – правда, глаза не закрыла, чтобы продолжать получать эстетическое удовольствие. И доставляла ему такое же-спустив с плеча лямку топа, стала ласкать одной рукой грудь, пощипывая сосочек и закатывая глаза, а вторую положила ему на голову, негромко постанывая.

А потом он расстегнул ремень, спустил немного джинсы, и вошел, взяв за бедра, чтобы не отодвигалась по столу. Вздохи, односложные призывы, «сплетение рук, сплетенья ног, судьбы сплетенья»… Нет, все, кроме последнего пункта.

Для судьбы нужно еще что-то, кроме внешней привлекательности – например, какой-то огонь… Может, Костя его в себе и развил, но я об этом не узнала. Ибо через несколько дней таки села на самолет, и никогда больше о нем не слышала.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *