Прогулка по Орехово

0
(0)

1.
Я надел коричневые синтетические шорты, на голое тело. Надел футболку, полосатую. Обулся, и вышел погулять. Я пошёл по дороге которая вела от нашего дома в сторону л`еса. Прошёл мимо школьного забора. Дошёл до того места где три дор`оги соединялись. Это были обычные асфальтированные дор`оги, по которым ездили машины. Там даже рядом было место, с какой-то колонкой из которой текла вода, и пацаны там мыли машины за деньги. День был летний, солнечный. Я решил перейти на другую сторону дор`оги. Перешёл. И пошёл прямо по тротуару, а справа параллельно этому тротуару, но на расстоянии около 100 метров от этого тротуара, шёл длинный лес. Я прошёл дальше по тротуару, мимо остановки. Решил зайти в магазин который был там слева от тротуара. Зашёл в него, постоял возле прилавка. Там продавались компьютерные игры, восьмибитные. Я посмотрел на эти игры на экране телевизора. Пошёл к выходу, вышел из этого магазина. Пошёл по направлению к тротуару, который шёл вдоль семнадцатиэтажного жилого дома. Вышел на этот тротуар, и пошёл по нему вперёд. Из одежды на мне были только — шорты, ботинки, и футболка. Никакого головного убора, никакой кепки, на мне не было.
2.
Пот`ом я повернул на право, по тротуару. С правой стороны был семнадцатиэтажный жилой дом. Впереди чуть слева, боком стоял другой семнадцатиэтажный жилой дом. Сине-белый. Там ходили по тротуару какие-то люди, перед тем домом. Слышны были крики детей, с детской площадки. Спереди с права. Короче я прошёл по тротуару, и дошёл до лавки которая стояла перед двумя семнадцатиэтажными сине белыми домами. Дом`а эти стояли под углом 90 % друг к другу. Я сел на лавку рядом с детской площадкой, передохн`уть. И тут, рядом со мной уселся какой-то мужик. Он подошёл откуда-то сзади. Был день, часов около 12 дня, июнь месяц. Так что я — не испугался. Мужик мне сказал, «а у тебя хорошие шортики. Я прямо загляделся на твою п`опу, к которой прилипли эти шорты.» Я садился в шортах на всякие лавки, а шорты были из тонкой синтетической ткани. Так что, когда я в них шёл, я ощущал что они и правда прилипли к п`опе, и были очень тонкие. Но — не прозрачные, коричневого цв`ета. Я сказал «вы не могли заглядеться на мою п`опу, потому что её не видно под шортами.». Он сказал, «видна форма твоей п`опы, видны размеры п`опы.». Я сказал «и чего?». Он ответил, «хочешь заработать 200 долларов?». Я спросил «а как заработать?». Он ответил «покажешь мне свою п`опу, получишь 200 долларов.». Я сидел молча. Он достал что-то из кармана, и сунул мне в руку, и сказал «это моя визитная карточка с моим телефоном. захочешь заработать, — звони.» И поднялся и ушёл.
3.
Я решил пойти домой. Пришёл домой, карточку положил в ящик тумбочки. И начал читать книгу. Потом я решил что 200 долларов мне не помешают, и решил позвонить тому мужику. Я подошёл к телефону, положил карточку на швейную машинку. И, глядя на неё, на карточку, набрал телефонный номер. После нескольких гудков мужской голос сказал «слушаю». Я, сказал ему «здравствуйте, я по поводу работы за 200 долларов». Голос ответил «хорошо что позвонил, записывай адрес, куда прийти чтобы заработать.» Я сказал «подождите. Не пойду я никуда. Могу сделать то о чём вы сказали, у нас в нашем доме.». Мужик на том конце помолчал немного и спросил «а где там можно сделать то, о чём я тебе сказал?». Я сказал, «на втором этаже, на лестнице». Он сказал, «ну давай. диктуй мне адрес, куда прийти.» Я сказал, «давайте я вас на автобусной остановке подожду, рядом с моим домом.» И, я продиктовал ему адрес моего дома в нашем районе, и объяснил, на какой остановке я его буду ждать.
4.
Он пришёл на ту остановку. Спросил меня «ну что, идём?». Я сказал «да.». Мы с ним пошли к моему подъезду, зашли в подъезд. Прошли к лестнице, я шёл первым, он за мной. Потом мы поднялись на второй этаж, по лестнице нашего шестнадцатиэтажного д`ома. Я сказал, «ну сейчас.» Встал лицом к углу второго этажа, и сделал вид как будто собираюсь п`исать. Спустил шорты ниже п`опы, так чтобы п`опа стала голая. А футболку поднял повыше пупка, и держал её руками.
Мужик спустился по лестнице вниз, до середины лестницы. Достал фотоаппарат и сказал мне «посмотри на меня.». Я, стоя со спущенными ниже голой попы шортами, и придерживая руками футболку, посмотрел на него. Он сказал «не двигайся». И — раздался щелчок, сверкнула вспышка фотоаппарата. Он сказал, «дай мне твой телефон». Я сказал » потом это обсудим.». Натянул шорты, оправил, распрямил футболку. И остановился в ожидании. Он вынул деньги, и протянул мне. Я посмотрел, это были две стодолларовые бумажки. Я спустился вниз по лестнице, прошёл мимо этого мужика на первый этаж. Подождал пока он уйдёт. А потом поднялся к себе на свой этаж, и зашёл в квартиру.
Конец первой части.

Прислано: Максим

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *