Жестокая измена

0
(0)

Меня зовут Светлана, мне 27лет. Эта история началась три года назад, когда я вышла замуж за простого парня, хотя её кульминация вспыхнула в прошлом году. Сергей(мой муж) всегда был очень положительный, не пил, не курил, был вежлив и внимателен, но вышла за него я не по любви, просто поторопилась, он показался мне хорошим мужем, да он и стал таким, но любить я его-никогда не любила. Он не имел высшего образования,зарабатывал физическим трудом, но работал сутками, поэтому денег в целом хватало. Мы не ходили по дорогим ресторанам, особой романтики не было, но и не нуждались в чём то особо, а небольшие излишки денег откладывали на сберегательный счёт, так как планировали ребёнка.
Я люблю фитнес, моя фигура всегда притягивала мужские взгляды, Серёжа очень ревновал, боялся что однажды кто-то уведёт меня у него, но ссор не закатывал, так как очень меня любил. Фитнес требовал много денег, поэтому я решила внести свой вклад в семейный бюджет и устроилась секретаршей в одну солидную фирму.
Почему то мой оклад быстро рос и уже скоро я зарабатывала как мой муж, не смотря на то что он вкалывал день и ночь, а я лишь отвечала на звонки, заполняла документы в электронном виде и на бумаге, ну иногда босс просил принести кофе. Как вы догадались, я очень нравилась ему, видимо поэтому мой оклад и был несколько больше других сотрудниц этой фирмы. Поначалу он(мой босс Виктор) слабо проявлял интерес ко мне, я лишь чувствовала его голодный взгляд на своём теле, но потом я ощущала его влечение всё сильнее, например он подходил ко мне с бумагами, и пока мы их разбирали, он прислонял руку к спине или плечам, это было очень естественно, так что и не придерёшься в стиле:»Что вы себе позволяете», но в тоже время очень приятно, ведь он невзначай, убирая руку, нежно проводил ей, словно поглаживая, и опять же это не вызывало возмущение.
Виктор был не женат, зато в свои 28 лет он занимал высокую должность, был очень спортивный. Как то раз я зашла к нему в кабинет, он сидел в рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами, его лицо покрывала трёхдневная щетина, я засмотрелась на его подкаченную грудь, совершенно забыв зачем зашла. Валентин окликнул меня, так что я совсем растерялась, но улыбнувшись он всё понял и протянул руку чтобы взять бумаги которые я ему принесла.
Со временем, я незаметно для себя стала одеваться на работу всё более сексуально. Муж ничего по этому поводу не говорил, да у него и времени особо не было меня контролировать, он постоянно работал. Секс у нас был редким, так как Серёжа очень уставал, а если это и случалось, то он так старался меня ублажить, всячески подстраивался, чтобы мне было удобно, был нежным и аккуратным, но это только отталкивало меня, я не видела в нём мужчину и тайно оставалась голодна. Виктор же был противоположностью, если он где то физически и работал, то в спорт-зале, поэтому от него излучалась некая энергия, он всегда был в ударе, заигрывал с нашими красивейшими девчонками, но ко мне относился как то особенно. Так как мы оба увлекались фитнесом, это стало темой для вне рабочих бесед, мы делились опытом, он показал мне эффективное упражнение для ягодиц, а что бы я запомнила технику правильно, контролировал мои бёдра руками. Меня это заводило, но я не подавала вида, мне хотелось чувствовать прикосновения снова. Я начала думать об этом всё чаще, и в очередной раз пошла на работу, специально надев короткую, но не слишком(всё-таки нельзя перед коллективом показаться распущенной) юбку с молнией, я зашла к Виктору и попросила немного поупражняться с его гантелями, так как в спорт-зал я якобы уже не успею, работы особо не было и он согласился. Я начала делать приседания,Виктор контролировал, ведь его гантели были тяжелые, я ложно изобразила неправильную технику, а ещё юбка мне мешала, поэтому перед новым подходом пришлось прирастягнуть молнию, чтобы ножки могли раздвигаться шире. Он так же контролировал технику придерживая одной рукой поясницу, другой бедро, я намеренно сводила бёдра вместе, так что Валентину пришлось убрать руку с поясницы и сильнее удерживать мои бёдра от сведения, он и не заметил как его рука уже держала мою ногу за внутреннюю поверхность бедра, почти между ног, я чувствовала как тепло приливает к моей промежности и она становится влажной, мне так хотелось почувствовать руку Виктора у себя на трусиках, поэтому я выпрямилась перед очередным приседанием а затем специально быстро присела, так что Виктор не успел за мной и его руки аккурат провели мне между ног. Он ни подал никакого вида, всё-таки не подросток девственник, видавший женщин лишь в горячих видео, а успешный мужчина, у которого от поклонниц небыло отбоя. Мы приспокойно закончили тренировку, во время которой он успел и рассмотреть мои интимные места и даже случайно коснуться их, пусть и через трусики. Попав домой, я закрылась в ванной и мастурбировала, так как эта ситуация меня дико возбудила. у меня и в мыслях небыло лечь с Сергеем, мне его совершенно не хотелось, в мыслях был лишь Виктор, да муж в тот вечер и сам пришел с работы как убитый, даже не поинтересовался почему я долго принимала ванну, а не дождавшись меня, лёг спать.
Я стала устраивать тренировки с Виктором всё чаще, мне нравилось когда он касается меня во время упражнений. Он тоже присоединялся ко мне и делал упражнения со своими гантелями. Мы занимались в конце рабочего дня, когда работа стихала и можно было спокойно упражняться, не отвлекаясь на стучащих в двери сотрудниц. А иногда даже закрывались. На одной из таких тренировок мы здорово разогрелись, Виктор снял рубашку, ведь стало жарковато, он вежливо позаботился, что надеется не смущает меня голым торсом, я сказала:»Нет конечно.» Он ответил:»Ты тоже можешь скинуть немного одежды и заниматься в купальнике, не волнуйся я посещал турниры бикинитсок и на таких девочек насмотрелся». А я бы и рада так сделать, но проблема в том, что на эту тренировку я надела юбочку и рубашку на голое тело и раздеться было бы слишком, поэтому ответила:»Да мне и так нормально», и лишь растягнула пуговицы рубашки над грудью так, что грудь не выпячивалась наружу, но в некоторых упражнениях можно было вскользь увидеть сосочки.
В кабинете Виктора была скамья чтобы с неё делать жимы гантелей, но она не меняла наклон, и делать жимы вверх было неудобно, так как не на что опереться, поэтому Виктор попросил меня сесть сздади и слегка его придерживать пока он жмёт гантели вверх. Мы начали делать упражнение, я, как он и просил, села сзади и своим телом давала упор который обычно даёт наклонная скамья. Перед следующим подходом я догадалась растягнуть ещё пуговицы, и когда Виктор жал вверх гантели я сидела сзади, моя грудь оголилась и я прижалась ею к спине Виктора, заменяя спинку наклонной скамьи, а руками подстраховывала его под локти так, что в нижней точке мои руки были близки к его голому торсу и я специально как бы случайно поглаживала его.Потом Виктор достал специально купленные для меня маленькие гантели, теперь и я могла пожать их вверх на скамье чтобы потренировать свои плечики. Виктор так же сидел сзади, а так как он сильный — я смогла полностью облакатиться на него, а он контролировал меня руками под локоточки, и так же в нижней точке он мог коснуться моего торса, я жала гантели выводя локти вперёд, и когда они опускались, руки Виктора касались моей слегка оголённой груди. Вдруг я почувствовала как член Виктора набухает и уже упирается в мой зад, гантели были лёгкие и я могла свободно двигаться как мне хочется, я слегка отставила свою попу назад, так что провежностью ягодиц чувствовала пульсирующий член Виктора, с наслаждением тёршись о него, я вспомнила о муже и решила что заигралась. Когда упражнение закончилось я быстро встала и застягнула рубашку. Валентин понял моё смущение, подошел ко мне, взял за руки, и глядя мне в глаза сказал:
-Ну чтожь, на сегодня хватит, мне очень нравятся наши тренировки,надеюсь мы повторим.
-Конечно, просто мне пора.
Сергей приехал забрать меня домой. Я попросила потвезти и Виктора, так как его машину сегодня увёз эвакуатор за нарушение правил стоянки. Серёжа конечно же согласился, он ни в чём не отказывал мне. Я положила свою сумочку и пакет с одеждой в которой тренировались, на переднее сидение, а с Виктором сели вместе на заднее. Сергей несколько опешил, но молча включил передачу и мы поехали. По дороге мы разговаривали, Виктор был образован и умён и много говорил, Сергей же лишь изредка вставлял глупые фразы или шуточки от которых мы лишь наигранно посмеивались, только чтобы не поставить Сергея в неловкое положение, зато когда шутил Виктор, меня пробирал такой смех, что в хохоте я прижималась к его плечу, пока мой бедный уставший муж посматривал в зеркало заднего вида и его лицо всё хмурело. Виктор чувствовал своё превосходство, и обнаглел, он сказал:
-Знаете, Сергей, ваша жена очень тщательно следит за фигурой, я даже предоставил ей свои гантели в моём кабинете чтобы она могла не пропускать тренировки когда не успевает в спорт-зал.
-Да, она у меня умница,-ответил Сергей
-Сегодня мы хорошо потренировались, я даже составил ей компанию.
-Да, мы так здорово потренировали плечи и ноги, завтра не смогу встать, — сказала я
-А ведь завтра тяжелый день, много работы с документами, тебе следует расслабиться и хорошенько отдохнуть, поможет массаж, я покажу, а ты обязательно сделай его и прими тёплую ванну,-сказал Виктор и начал массировать мне бедро,
Я немного занервничала, Сергей посматривал в зеркало и видел как мой босс растирает руками мне бедро, дойдя почти до самого верха у трусиков. Я видела как Серёжа краснел, и чтобы совсем не накалять обстановку, поблагодарила Виктора отодвинув его руки.
После того как мы доставили моего начальника домой, мы тоже поехали к себе. Сергей был не многословен и опечален. Зайдя в дом, я ожидала скандал, но Сергей его не затеял, и когда мы легли, он попытался со мной сблизиться, но я напомнила что устала после тренирвовки и хочу спать.
-А как же массаж?-спросил Сергей
-Обойдусь, ты всё равно не умеешь его делать.
Я перестала видеть в нём мужчину окончательно. Мы так и уснули, а Сергей не получил свою порцию секса которая и без того бывает редко. А завтра ему опять на работу с утра до вечера.
Прошло пару дней, мы не тренировались с Виктором, отдыхали от тренировок и навёрствовали по работе. Лишь когда пересекались улыбались друг другу и он так же нежно меня кинестетил. Вдруг на работе коллеги сказали мне, что сегодня начальник объявил короткий день. Я позвонила мужу чтобы он приехал на пару часов раньше забрать меня.Он сказал:»Хорошо, только выходи сразу, а то печка в машине глючит, мне холодно ждать.» А это был январь месяц. Вдруг Виктор позвал меня к себе. Я зашла к нему, он сказал:
-Пора нам потренироваться, знаешь как мне нравяться наши тренировки, ты даже не представляешь как.
-Мне тоже очень нравятся, но я думала что не сегодня,
-У тебя другие планы?- спросил Виктор, стоя с голым тором
-Нет, просто муж приедет за мной через 10 минут, — сказала я, глядя на его рельефный пресс.
-Ничего, подождёт, ради такой стройной жены можно и подождать.
Я не смогла возразить и мы преступили. Стало понятно, что Виктору тоже понравилась эта игра. Как только мы разогрелись, он сказал мне снять неудобную одежду, ведь так гораздо лучше тренироваться:»Тренируйся в купальнике, я же тебе говорил, не стесняйся меня», это было так нагло, но так желанно одновременно. Я всегда одевала под рабочую одежду что то сексуальное, интуитивно, словно чувствовала что будет. В этот раз под брюками и кофточкой было платье в сеточку, через которую было видно грудь, а его нижняя часть слегка перекрывала попу и киску, но как и грудь через сеточку было видно всё, в итоге я вроде формально одета, и в тоже время голая.
-Да, отлично, приступим к тренировкам, -сказал Виктор, и снял деловые брюки в которых конечно неудобно тренироваться, под брюками были бодибилдерские стринги.
Я начала с приседаний, Виктор снова держал мои бёдра, мы оба понимали к чему идёт дело когда я приседала он не опускал руку за бёдрами и моя голая киса скользила по ней.
-Помоги мне с жимом вверх
-Ок
Я снова прижалась к нему полуголой грудью, и уже не случайно, а уверенно гладила его торс, и даже провела по члену, он запульсировал. Виктор положил гантели и сказал что моя очередь. Я села на скамью, он сзади, его член стоял, стринги его не скрывали и он вылез наружу, а моё платье в клеточку и без того лишь слегка дотягивала длинной до киски, а когда я села то вовсе задралось, его член был прямо между моими ягодицами, но ещё не во мне, я тёрлась об него, вдруг Виктор взял гантели и сказал, ну всё, хватит играть, мы слились в страстном поцелуе, его язык умело щекотал мой, это Серёжа даже целоваться толком не умел, но Виктор был профи, я целовала его торс, опускалась всё ниже и дошла до члена, я взяла его рот, он был так хорош, гораздо больше чем у Серёжи, я страстно сосала его, желая высосать сперму, но вдруг зазвонил телефон, это был Сергей, он замёрз и ждёт уже наверно полчаса. Мы не могли остановиться, Виктор посадил меня на стол где лежал звонящий телефон и раздвинул мои ноги, моя киска горела от желания, я мечтала чтобы он вошел в меня, но Виктор присунул лишь головку члена и сладко пытал меня, дразня, головка, полголовки, головка, полчлена, весь член! Ох, это так классно, он с остервенением трахал меня, а телефон всё звонил. Вдруг Виктор не выдержал, взял телефон и поднял трубку:
-Алло, Сергей?
-Да, позовите Светлану
-Светлана не может говорить, она тренируется
-ах-ух-аааа, ууу, — издавала я стоны
-Слышите как старается, у нас интенсивная тренировка, — с отдышкой говорил Виктор
-Я вообще то замёрз здесь, пусть выходит быстрее
-Сейчас мы кончим и выйдем, — сказал Виктор, кладя телефон не отключая его.
Я стонала как шлюшка, пока Виктор присовывал мне снова и снова. Мы были в раю. А бедный Сергей сидел замёрзший и слушал как меня дерут. Вдруг Виктор вытащил член и из него хлынула струя, заливая мне грудь, и даже в лицо попало, хотя оно и далеко было от члена, эта струя пульсировала снова и снова, а мы вдвоём стонали от кайфа. Столько спермы никогда на меня не проливалась, я вся была в этом молочке. И вдруг тоже начала сквиртить заливая Виктора прозрачной жидкостью. Это был лучший оргазм в моей жизни. Мы кричали, а потом легли обмякшие на пол и лежали так минут 10, пока в телефоне слабо слышался плачь и какое то нытьё про то, что как я могла так поступить.

Прислано: Deviant

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.