Настоящие друзья — 2

0
(0)

Устроить ммж с участием Лельки мы со Славиком решили устроить на Новый год. Но …. как всегда вмешался непредвиденный случай. Возвращаясь с работы Славка поскользнулся, сломал ногу и попал в больничку. Новый год пришлось встречать без него. Просидев у друзей до утра, я, Лелька и Ксюха, немного подвыпившие пришли к нам домой. Девчонки быстренько накидали на стол, и мы сели продолжать праздновать. Через некоторое время, оставив Лельку с Ксюхой одних, я ушел в спальню, включил телевизор и приятно устроился на нашей большой кровати.
Минут через пятнадцать дверь спальни распахнулась, и на пороге комнаты показались две нимфы. Ксюха была одета в Лелькин прозрачный пеньюар, сквозь который без труда угадывались ее прекрасные груди с большими коричневыми сосками, на которых не было бюстгальтера и внизу небольшие стринги, практически не закрывающие гладко выбритую промежность. На плечах Лельки висела моя рубашка, застегнутая всего на одну пуговицу. И конечно под рубашкой не было больше ничего из одежды. Мой член моментально принял нужную позу, немного приподняв плед, которым я был укрыт.
— Милый, ты так неожиданно нас покинул, что мы решили прийти к тебе сами. Ты же понимаешь, что две полупьяные дамы не могут отпустить тебя вот так просто. У нас тоже есть кое что, что требует поздравления с праздником – и эти проказницы со смехом скинув свои одеяния, забрались ко мне в кровать, откинув плед на пол. Лелька сразу же впилась в мои губы жарким поцелуем, наглаживая мою грудь, а Ксюха взялась за член, оголила головку и начала нежно, пальчиками играть с головкой. Лелька оторвавшись от меня, повернулась к Ксюхе и долгим нежным поцелуем впилась уже в ее губы. Руки Лельки опустились на Ксюхину стоящую грудь, теребя темные соски. Рука Ксюхи на члене не на долго остановилась, но уже через несколько секунд уже вся ее ладонь двигалась по всему стволу то вверх то вниз. Мои руки обхватили Лельку,и гладили все ее тело сверху до низу, спереди и с боков, останавливаясь на груди, покручивая соски или опускаясь вниз, нежно касались половых губок.
— Любимый сделай мне очень хорошо – прошептала Лелька, и встав на коленки подставила свою розовую пещерку.
— А Ксюха мне – я слегка коснулся язычком ее губок.
— А Лелька мне – со смехом сказала Ксюха.
Через несколько секунд:
Ксюха – ее губки и рука у меня на члене, язычок выделывает что то замысловатое с моей головкой, рука двигается вверх вниз. Изредка она вынимает член изо рта и начинает просто его дрочить, то ускоряясь, то замедляясь. Затем член вновь попадает в ротик и проваливается в самое горло. У меня такое чувство, что из меня высасывают последние соки.
Лелька – ее руки на ягодицах Ксюхи, губки плотно прилегают к пещерке, слышны хлюпающие и сосущие звуки. Когда она делает особенно приятное, Ксюха замирает.
Я: Передо мной Лелькина пещерка с прекрасными розовыми губками. Руками я развожу их в стороны, провожу языком по их внутренним складкам ткани, нахожу небольшой выступающий бугорок клитора, обхватываю его губами и тихонько прикусываю. Все Лелькино естество подается мне навстречу и когда я начинаю особенно яростно водить языком по ее пещерке, выделывая всяческие пируэты, ее зад начинает лихорадочно подмахивать.
Подогретые алкоголем никто из нас не может кончить, в комнате стоит запах пота, похоти, разврата и секса, раздаются звуки чваканья, чмоканья и сладострастия.
Через несколько минут такого разврата, Лелька взмолилась: -Ребят давайте немного отдохнем, я устала – и оторвавшись от нас с Ксюхой, легла на бок. Мы с Ксюхой присоединились к ней. Я лежал посредине, а две прекрасные женские головы лежали у меня на плечах. Руки этих кудесниц медленно но верно продолжали шарить по всему моему телу, как бы случайно встречаясь на члене. Отдохнув несколько минут мы немного изменили свою тактику и уже Ксюха стоя на коленях делала куни Лельке. Я же пристроившись сзади, нащупал ее вход в пещерку и легонько проник внутрь, и освоившись, стал трахать то наращивая темп, то замедляясь. При этом все мое внимание было сосредоточено на Ксюхином узком и малоизученном анусе. Выбрав момент, руками раздвинул две половинки ее прекрасной попки и приставив головку члена к коричневой дырочке, стал надавливать медленно проникая внутрь. Когда головка проникла внутрь, приостановился, давая Ксюхе привыкнуть к члену в попке. Она отстранилась от Лелькиной пещерки, замерла и закрыв глаза, прислушивалась к своим ощущениям. Лелька, воспользовавшись заминкой, развернулась, и уже ее язык нащупал Ксюхины половые губки и проник внутрь. Мой член двигался в попке все быстрее и быстрее. Ксюха от таких ласк и вскрикивала и вздыхала, и постанывала. Язык и пальцы Лельки вовсю хозяйничали в ее пещерке. Ксюха, прогнувшись в спине, опустилась на локти, прижала голову к промежности Лельки. Судя по звукам вырвавшимся изо рта Лельки, Ксюхин язык сделал свое дело. И в таком духе это продолжалось довольно долго.
Я начал кончать первым. Прижав руками попку Ксюхи к себе, всю свою сперму выплеснул внутрь. Мой член пульсировал в узкой попке, вплескивая из себя все новые порции спермы. Вслед за мной Ксюха задрожала, вскрикнула и повалилась на бок.
Понимая, что Лелька не кончила, я пальцами неистово стал теребить всю ее промежность, уделяя внимание набухшему клитору. Через несколько минут и Лелька застонала, вытянулась, сжала свои ножки и закрыв глаза тяжело задышала.
Отдышавшись и отдохнув, по одному мы сбегали в душ, и втроем улегшись на кровати, уснули. Как то удачно начался новый год.

Прислано: serg

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.