Открывая попки. Зрелая любовница

0
(0)

Конец пятницы. Осталось занести документы на подпись в одно из предприятий и можно валить домой – подготовиться к вечерней охоте за попками в клубах. Сегодня самые отчаянные плясуньи наконец-то избавятся от офисного гнета, чтобы под дешевые коктейли дать себя соблазнить случайным знакомым.

Предвкушая предстоящие события, Виктор не сразу заметил, как на него оглядывается женщина в лифте. Стройные ноги в удобных туфлях и колготках телесного цвета, не большая, но все еще округлая попка в брючных шортах, белая блузка и завитая прическа. Ну конечно!

— Привет, Лилия!

Это была случайная знакомая, которую он «снял» пару месяцев назад на ретро дискотеке. Ей было около сорока – хрен поймешь возраст за всем этим марафетом. Дырочка была славная, вся заросшая, явно не часто пользуемая, но умелая. Живота еще не было, пахло от нее приятно – он и сейчас чувствовал аромат ее духов, зажатый между потными курьерами и клерками.

Она холодно поздоровалась. Вышли на одном этаже, она хотела уже юркнуть к себе в кабинет, но Виктор остановил ее за рукав. Извинился что не перезвонил – показал новый телефон и наврал что старый разбился. Она растаяла мгновенно, видимо тот быстрый и яростный перепихон в женском туалете клуба ей понравился. Попросил подождать и обещал зайти за ней сразу как закончит.

Быстренько закинув папку с документами, он вернулся за своей дамой. Ему показалось, или она успела причесаться и слегка освежить макияж? Длинные ресницы и подведенные глазки ей определенно были к лицу. Хороший знак!

Пить чай-кофе среди ее коллег Виктору не хотелось. Разводить с ней долгие церемонии в его планы тоже не входило. Дипломатично сославшись на занятость, он предложил ей проводить его до курилки. Ни он, ни она не курили, но всем было плевать. Как только они очутились в пустом коридоре, Виктор притянул Лилию к себе и начал страстно целовать в засос. Она сначала сопротивлялась, но когда он начал щекотать ее проступавшие на рубашке соски, вся задрожала и ноги у нее подломились. То что надо!

— Нас могут увидеть!

— Пошли в туалет!

Лилия колебалась лишь пока он снова не начал ее целовать и мять ее груди.

— Пойдем! Только быстро!

В женском туалете на 3 кабинки, слава богу, никого не было, а уборщица забыла табличку с надписью «Уборка». Пахло хлоркой – плевать! Они повесили табличку на дверь и заперлись в крайней кабинке, чтобы начать потихоньку избавляться от одежды. Виктор шептал ей на ушко разные приятности о том как скучал, как не мог забыть, как ему повезло что встретил такую особенную «девочку» и пр. Лилия буквально таяла у него в руках. Умелыми руками он расстегнул ей рубашку и наслаждался крохотными острыми сосочками поочередно обсасывая, покусывая их, задрав бюстгальтер. Затем начал гладить ножки, поднимаясь все выше к попке – когда он сжал ее ягодицы, Лилия вскрикнула и закусила губы. А когда он спереди коснулся ее лобка, нарочно оттягивая этот момент до последнего, Лилия уже укусила Виктора за мочку уха.

— Давай же! Трахни меня! Пожалуйста, трахни меня!

Умоляла она, стоя на ватных ногах, пока он возился с ее шортами одной рукой, а другой через ширинку искал ее клитор. Наконец она сама расстегнула хитрую застежку, одним движением спустила свои трусы вместе с колготками и повернулась к нему задом, уперевшись руками о стенку. О! Какое же классное это было зрелище! Виктор специально не торопился ради вот этого – чтобы она сама встала на все готовая. Теперь же он скинул ее шорты на пол – она нетерпеливо сняла их с ноги и смяв откинула в сторону, чтобы встать по-устойчивее. Снимая же с нее трусы и спуская колготки, Виктор одновременно начал целовать ее ягодицы. Запах был божественный! Столько выделений – проведя по внутренней стороне ее обнаженной ноги до лобка, он уже на подходе к ее дырочке весь измазался смазкой. Теперь его палец скользил по ее промежности, словно весь в масле. Сдерживая стоны, Лилия, то закрывала себе рот рукой, то кусала свой кулак.

— Я хочу твой член! Дай мне свой член!

Сквозь сжатые зубы просила она между стонами. Лаская ее влагалище, Виктор щекотал ее анус языком. Несмотря на густую растительность на лобке, попка у Лилии была чистая и аккуратная. Как будто никто этой дырочкой не пользовался. Это надо исправить!

Он приспустил свои штаны и поглаживая большим пальцем ее анус, начал водить головкой своего твердого и сочного члена вокруг влагалища Лилии, доводя ее до исступления. Еще несколько движений у ее клитора и из ее сдавленного собственной рукой рта донесся стон оргазма. Она как будто даже начала падать – ноги ее не держали. Тогда Витор, вдоволь наигравшись, приставил влажный от выделений член к ее попке и вошел туда без приглашения.

— А! Больно! Аа! Ааа…

Лишь оставалось стонать Лилии. Она даже пыталась сопротивляться одной рукой, но он быстро согнул ее за спиной, а другой рукой зажал рот. Чтобы не упасть на унитаз, Лилия была вынуждена по-прежнему упираться ладонью в стенку и пытаться сохранять равновесие, пока ее девственный зад буравил членом Виктор. Он и не думал давать ей привыкнуть к новым ощущениям. Просто трахал ее анус с долго сдерживаемым неистовством. Как будто насаживал на свой стальной кол через прямую кишку. Из зажмуренных глаз Лилии покатились слезы вперемежку с тушью – ей было не столько больно, сколько обидно от того, что ею так нагло пользовались против ее воли. Но еще через пару минут, ее вдруг застала врасплох волна оргазма, поднимавшаяся от разгоряченного клитора об который колотились яйца Виктора. Сама того не желая, Лилия начала получать удовольствие от всей этой ситуации – она, взрослая состоявшаяся женщина, в туалете, воняющем хлоркой, потная, вся потекшая, в объятиях молодого самца, который с нескрываемой страстью жаждал ее не молодого уже тела и лишал девственности единственное хранимое до сих пор табу.

Виктор вдруг почувствовал, что сопротивление ослабевает. Она даже начала посасывать пальцы не его руке, которая зажимала рот. Он засунул его поглубже и не ошибся – Лилия яростно облизывала его вместо того, чтобы откусить. Это было божественно! Теперь Виктор отпустил ее руку и начал лапать груди, до этого свободно болтавшиеся от неистовой тряски. Напор не снижал, наоборот – ускорился. Прижал к себе и запустил обслюнявленный палец к лобку Лилии.

— Нет! Пожалуйста! Не надо! Опять будет больно!

Умоляла теперь Лилия. Но он не собирался ее слушать и крепче прижав к себе, продолжил ласкать ее промежность. Там по-прежнему было влажно. Каждое касание клитора отзывалось сокращениями ануса и всхипываниями ее хозяйки. Впрочем хозяином ануса был теперь Виктор! Он наслаждался каждым движением своего члена в попке этой женщины. В порыве экстаза Виктор укусил ее за шею и бурно кончил не вынимая члена. Сперма все выливалась и выливалась щедрыми порциями, пока он держал ее в объятиях, а она захлебывалась в своих ощущениях закрыв свой рот руками. Наконец, все закончилось.

Виктор вытащил нехотя все еще твердый член, чтобы вытереть его туалетной бумагой. Лилия, словно снятая с крючка рыбка, повалилась на пол, рядом с унитазом и все не могла отдышаться. Деловито посмотрев на часы, застегнув ширинку, Виктор чмокнул женщину на прощанье:

— Ну мне пора. Созвонимся на неделе, да?

Она лишь кивнула, прикрыв глаза. Зад саднил, с окошка дуло, весь макияж растекся, одежда помялась, вся была мокрая и холодила тело от сквозняка. Ею только что грубо, нагло воспользовались и она от этого кончила – казалось бы, что могло быть хуже?

Только одно – у нее все еще не было его телефона…

Прислано: Sam Wise

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.