Почти вещий сон

0
(0)

Есть такое выражение: вещий сон. То есть, сон, предсказывающий события будущего. Но однажды со мной случились нельзя сказать, что вещие сны, но то, что в них было, мне захотелось осуществить. Два необычных сна я видел. Первый сон был такой:
Будто подхожу я к зеркалу, смотрю на своё отражение и вижу не себя, а прекрасную девушку. Брюнетку с зелёными глазами. И чувствую я: моё тело действительно стало женским. Груди выросли, таз широким стал, ягодицы увеличились. Сунул руку я себе в штаны и чувствую: нет там ни члена, ни яиц, а женские половые губки. Но это почему-то не испугало меня, а возбудило. Как приятно было щупать себя между ног и ощущать женские органы! Приятно было также щупать свои тугие груди и огромные ягодицы. Я как бы целиком погрузился в женское тело. Не член свой погрузил в женщину, а весь погрузился и слился с ней!
А потом я проснулся и удивился: с чего это мне приснился этот дурацкий сон?
А где-то через месяц опять мне странный сон приснился: будто я… сосу член у одного своего знакомого. Мы вместе работаем на одном предприятии. Вижу я, как будто я у него дома нахожусь, а он сидит на диване без штанов, а я стою на коленях перед ним между его раздвинутых ног и сосу его толстый, как сервелат, член. Кстати, этот мой коллега был очень красивый. Внешность как у американского актёра Рутгера Хауэра. Блондин с голубыми глазами. Высокий, здоровый такой. Алексей его звали. Женат, двое детей. А вот жена у него была совершенно не по нему: низенькая, худенькая, да ещё и конопатая слегка. Очень странная пара.
И вот после этого сна у меня вдруг возникло желание, чтобы этот сон сбылся. Нет, не в том смысле, что мне захотелось вступить с Алексеем в сексуальные отношения. Он же был нормальной ориентации, и я бы никогда в жизни не предложил ему секс со мной. Но мне захотелось найти мужчину, похожего на Алексея, который вступает в отношения с мужчинами. Начал я читать объявления в газетах. И вот однажды встретилось такое. Был указан номер телефона. Но ни возраст, ни рост, ни вес не были указаны. Позвонил я ему, договорились о встрече.
Встретились на улице вечером. Увидел я его и разочаровался. Он был совершенно не такой как Алексей. Хотя блондин с голубыми глазами, но низкого роста и худой. Не красавец, и не урод. Одет был прилично. Возраст был его где-то, наверное, 60. Звали его Виктор. Он не дал мне времени на раздумье. Тут же повёл меня в закусочную. Заказал по 100 грамм. Выпили. И повёл он меня куда-то. Оказалось, к нему домой. Квартира его была 4-комнатной. Он жил вдвоём с дочерью. Жена умерла.
А дочь была дома. Меня это несколько смутило. Неужели он будет заниматься сексом со мной в присутствии дочери? Хотя, конечно, она будет в другой комнате, но вдруг в момент соития она зайдёт к нам и увидит? Или, допустим, услышит, что мы чем-то странным занимаемся. Но Виктор меня успокоил. Мол, всё нормально будет.
Сели мы с Виктором за стол. Снова выпили. Закусили. Я слегка опьянел, конечно. Виктор куда-то отошёл. Через какое-то время я посмотрел: а где он? И вижу: он сидит на диване, без штанов, ноги голые, а над бёдрами его торчит длинный и тонкий член. Виктор взглянул мне в глаза и показал рукой на низ своего живота. Я понял, конечно, что он приглашает меня отведать его член.
Его член не вызвал у меня влечения и возбуждения. Ведь я хотел ощутить у себя во рту нормальный член. Размером с сардельку. Или хотя бы с сосиску. А передо мной торчало что-то вроде авторучки. Толщина члена была не больше двух сантиметров. И головка была почти незаметна, она была такого же диаметра как и член. Но я же не мог отказать Виктору. Тем более, что он оказал мне такой радушный приём. Поэтому я без всяких слов встал перед ним на колени и с энтузиазмом начал сосать его «авторучку». Я старательно изображал, как мне понравился его член. Я сильно втягивал его в рот, пытаясь как бы целиком проглотить и одновременно изо всей силы тёр его языком. А временами я просто сжимал член ртом и двигал головой туда-сюда, то как бы натягивая рот на член, то снимая рот с члена. Но изо рта член не выпускал.
Странно. Я ведь никогда в жизни не сосал член и никакого желания не испытывал. А сейчас сосал так, как будто это было для меня привычным делом. Я сосал и совершенно не стеснялся этого и не видел в этом ничего необычного. Но и удовольствия не испытывал. К тому же член был невкусный.
Не знаю, сколько времени я доставлял наслаждение его члену. Мне показалось очень долго. Минут десять, наверное. Но, скорее всего, минуты три. Ведь за десять минут он наверняка спустил бы мне в рот, но спуска не было. А закончилось тем, что Виктор отнял мою голову от члена. И я понял, что сейчас будет последняя процедура: он вы…т меня в задницу. И я совершенно не боялся, что мне будет больно, когда он воткнёт мне член в задний проход. Ведь член его был тонкий. А я до этого засовывал себе в дырку и кое-что потолще члена Виктора. Разные предметы, напоминающие по форме член, засовывал. Например, ручку от напильника.
Виктор принёс из кухни пластмассовый стаканчик с налитым в него подсолнечным маслом. Я снял с себя брюки и трусы. Старательно намазал его член и свою дырку этим маслом. А потом лёг на диван животом вниз и раздвинул ноги. Виктор лёг на меня. И как-то очень быстро он нащупал своим членом мою дырку и вогнал туда член. Меня пронзила боль. Я как-то не ожидал этого. Ведь когда я засовывал разные предметы себе в дырку, боли не было, а было только туго.
Но когда член Виктора полностью вошёл в меня, боль пропала. Виктор начал двигать тазом туда-сюда. Я чувствовал, как член движется во мне как поршень и упирается во что-то, когда полностью погружается в задницу. И опасаясь, как бы Виктор что-то не попортил у меня там, я нарочно стал слегка стонать, как бы предупреждая его, что мне больно, хотя мне не было больно. Не знаю, понял ли Виктор, почему я стону. А может, он подумал, что я стону от наслаждения.
Наконец, Виктор прекратил двигать тазом и вынул член из моей задницы. А когда вынимал, меня опять пронзила боль. Странно, выходит, он уже в меня спустил, но я ничего не почувствовал. Виктор даже не застонал от оргазма.
Вот так я осуществил свою мечту, пришедшую ко мне во сне. Хотя никакого особого удовольствия я не ощутил. Ведь я хотел встретить мужчину, похожего на Алексея, высокого, здорового, с членом, толщиной с сардельку. Как было бы приятно ощутить во рту эту толстую сардельку! А получилось наоборот. Встретился с низкорослым, худым мужчиной, член которого как авторучка. Но что поделаешь — такова жизнь. Нет в жизни идеала. Приходится принимать то, что есть.
Единственно, что мне понравилось в Викторе — что его тонкий член не создаёт ощущения боли в заднем проходе во время сношения. И поэтому я решил продолжить с ним встречи, чтобы он е…л меня в задницу. Да и он был не против. И он, кстати, тоже любил именно е…ь меня в задницу, а не в рот давать. И он больше никогда не предлагал мне сосать его член.
А я научился делать так, чтобы в момент втыкания его члена мне в задницу не было больно. Надо было просто в этот момент расслабить мышцы заднего прохода. И тогда член входил свободно, хотя и впритирку.
Но почему я решил продолжить с Виктором отношения, если никакого удовольствия на первой встрече не испытал? А вот почему: я всё-таки рассчитывал получить удовольствие. Я думал: на первой встрече не получил удовольствия, так, может быть, в следующие разы придёт удовольствие? Но удовольствие никак не приходило. Уже 4 встречи были с Виктором, 4 раза он уже в…л меня в ж…у. Но не приходило удовольствие и всё тут!
И однажды я наконец понял, чего мне не хватает для удовольствия. Дело было так:
Как-то я шарился в шкафу у себя дома. Искал трусы вроде. А в шкафу были и полки с бельём жены. И как-то я взглянул на её полки, увидел её халаты, ночные сорочки. И вдруг пришла мне мысль — надеть на себя её сорочку. А дома как раз никого не было, никто бы не увидел. Надел я на себя женскую сорочку, увидел себя в зеркале и почувствовал возбуждение. Мне захотелось, чтобы рядом оказался Виктор, чтобы он схватил меня, бросил на кровать, задрал бы подол сорочки и вы…л меня! И понял я: чтобы получать удовольствие от секса с мужчиной, мне надо надеть на себя женскую одежду.
И на следующей встрече Виктора ждал сюрприз. Пришёл я к нему и сказал: «Отвернись, не смотри на меня, пока я не скажу». Он отвернулся, а я быстро разделся, надел на себя женскую сорочку и колготки. «А теперь можешь смотреть» — сказал я. При этом я волновался, что вдруг всё это ему не понравится, и наши отношения могут расстроиться. Виктор внимательно осмотрел меня с головы до ног. Потом подошёл ко мне и… поцеловал меня в щёку. Я облегчённо вздохнул. Значит, это ему понравилось. И я прямо ему сказал: «А теперь тащи меня в постель». Он взял меня за руку и потянул к кровати. «Уложи меня на кровать» — сказал я. Он подошёл сзади и стал обеими руками толкать меня на кровать. Я улёгся на живот. Он задрал подол сорочки, спустил колготки до колен. Потом смазал свой член кремом. А я лежал с сомкнутыми ногами и попросил, чтобы он мне их раздвинул. Я хотел испытать удовольствие от того, как мужчина раздвигает мне ноги. Виктор раздвинул. Как это было возбуждающе! А я в порыве возбуждения руками раздвинул свои ягодицы, и Виктор улёгся на меня. И началось буйство страсти! Я наконец-то получил удовольствие от секса с мужчиной. От возбуждения я дёргал задницей, стонал и мычал от удовольствия.
С тех пор я постоянно перед сексом надевал на себя женскую сорочку и колготки. Как это было возбуждающе, когда он укладывал меня на кровать или диван, задирал подол сорочки, стягивал с меня колготки и раздвигал мои ноги!
И чем больше развивались наши отношения, тем больше развивались и наши фантазии в сексе. То есть, мы придумывали разные способы секса. Обычно он е…л меня в задницу так: я лежал на животе, а он на мне. А где-то через месяца три я предложил по-другому: я ложусь на спину, подкладываю под задницу две подушки, чтобы дырка оказалась высоко, поднимал и раздвигал ноги, а он пристраивался между моих ног и сношался со мной. Но потом мы придумали более удобный способ: я ложился на спину поперёк кровати, чтобы задница слегка свисала, поднимал и раздвигал ноги, а он вставал передо мной на колени и таким образом сношался со мной. А сношаться, лёжа на спине, было приятнее, чем лёжа на животе. Приятно было видеть, как Виктор меня е…т.
Пробовали мы сношаться, и стоя на четвереньках. Тоже было здорово. Было очень возбуждающе: встать на четвереньки, раскорячиться, выставить свою задницу и с наслаждением ждать, когда в неё войдёт гость и устроит в ней праздник.
А ещё такой способ я придумал: Виктор садился на кровать, вытянув ноги по ней, а я вставал на четвереньки так, чтобы его ноги оказались между моих рук и ног, а моя задница нависала над его торчащим членом. Я насаживал задний проход на его член и начинал двигать тазом вперёд-вверх и назад-вниз. То есть, я своей задницей как бы дрочил его член.
А однажды я решился на такой эксперимент: втянуть себе в рот член так, чтобы он достал до горла. Не сразу получилось. Как только головка члена достигала горла, возникал рвотный рефлекс. Но со временем я научился подавлять этот рефлекс. И обнаружил, что как это приятно, когда член достигает горла и ты пытаешься его как бы проглотить. А член у Виктора был, как я сказал, длинный и тонкий и даже слегка проходил в горло. И я горлом как бы сосал член. Какое это было приятное ощущение! И я при каждой встрече с Виктором повторял этот необычный способ получения удовольствия. И даже был рад тому, что член у Виктора тонкий. С толстым бы так не получилось.
И вскоре я нашёл ещё один способ наслаждения: не сосать член, а чтобы Виктор е…л меня в рот. Это было невероятное наслаждение! Я садился на стул или на диван, Виктор вставал передо мной немного поодаль, я сильно наклонял туловище, чтобы моё лицо оказалось на уровне его промежности. А Виктор тоже наклонялся, упирался руками в мою поясницу и е…л меня в рот. А я прижимал языком член к нёбу, он тёрся у меня во рту, двигаясь туда-сюда и тыкался в горло. Невозможно выразить словами, как это было приятно. А потом мы придумали другую позу: Виктор вставал рядом с диваном лицом к нему, а я вставал на четвереньки на диван так, чтобы моё лицо оказалось на уровне его промежности. Виктор упирался руками в мою поясницу, я ловил ртом его член и он начинал процесс. И другие позы мы придумывали. Вот такую ещё придумали: я ложился животом вниз на стол, голова моя свешивалась вниз, а Виктор подходил ко мне, брал мою голову в руки, вставлял в рот член и начинал работать членом у меня во рту. Но совершал он половой акт с моим ртом всегда нежно, головка члена осторожно тыкалась мне в горло.
А однажды я попросил, чтобы Виктор вы…л меня в рот и спустил туда. Но Виктор любил спускать мне в задницу, а не в рот, поэтому не согласился. Но один раз мне удалось его уговорить. Но, так как у него не было желания спускать, то половой акт с моим ртом продолжался очень долго. Минут 7-8, наверное. У меня даже горло заболело. И вот извержение началось. Это было невыразимое удовольствие! Хотя сперма была невкусная, но у меня было такое ощущение, что я пью из носика чайника какой-то волшебный напиток. Жаль, что Виктору не нравилось спускать мне рот, а то бы я постоянно совершал это волшебное действие.
Придумал я также и вот что: посмотреть на нас со стороны, как мы занимаемся сексом. То есть, я предложил снять на видеокамеру наши утехи. Но Виктору это не понравилось. Особенно потому, что эти записи могли попасть в чужие руки. Но я сказал, что после просмотра мы всё сотрём. Но и на это он не соглашался. И тогда я предложил вот что: а пусть он наденет себе на лицо медицинскую маску, чтобы его нельзя было узнать. И тогда он согласился. Но дополнил: ещё и спортивную шапочку на голову натянуть поглубже. Ну и я тоже решил замаскироваться: тоже надеть медицинскую маску, а дополнительно типа платка на голову завязать. Пусть те, кому попадёт эта запись, думают, что это женщина. К тому же я был в женской сорочке.
Первый акт, который мы сняли: как я лежу на животе на кровати, а Виктор лежит на мне. Я предложил такой ракурс: спереди-сбоку. Чтобы и лица немного было видно. Я хотел увидеть своё лицо в момент, когда Виктор е…т меня в ж…у. Хотя на лице, конечно, будет маска, но глаза будут видны.
А потом мы смотрели эту запись, и я еле сдерживал смех. Смешно было смотреть, как маленький пожилой мужчина е…т крупную женщину в ж…у. А я ещё во время съёмки нарочно вытаращивал глаза, изображая, будто меня е…т какой-то половой гигант. А также я стонал и открывал широко рот. Стоны были слышны, но открытый рот не было видно, так как я был в маске.
А второй акт, который мы сняли, был такой же, но вид сзади. Там было видно, как Виктор вводит член мне в задний проход и происходит процесс секса. Очень возбуждающе выглядело, как член входит в мою дырку и начинает двигаться туда-сюда. Когда член углублялся, дырка как бы втягивалась внутрь, а когда член двигался в обратную сторону, дырка вспучивалась. Складывалось такое впечатление, что мой задний проход то засасывает в себя член, то пытается его вытолкнуть из себя. Это было завораживающее зрелище.
Потом сняли процесс сосания члена. Но для этого пришлось маску сдвинуть вверх, почти до глаз, потому что она мешала вхождению члена в рот. Тоже возбуждающе смотрелось, как длинный член Виктора почти полностью входит в рот, и яйца не доходят до подбородка только сантиметра на два.
Потом сняли процесс е…и в рот. Это смотреть было совершенно возбудительно! Мой рот был похож на женский половой орган, но только расположенный не вдоль, а поперёк. Такое впечатление создавалось потому, что я втянул губы в рот, прикрыв ими зубы, чтобы они не поцарапали член Виктора. Как было приятно смотреть на член, то углубляющийся в мой рот, похожий на женскую половую щель, то выдвигающийся из него.
Замечательно мы проводили время. Но всё когда-нибудь кончается. Дочь Виктора вышла замуж. Муж стал жить в квартире Виктора. И как-то уже стало неловко нам встречаться.
А те видеозаписи наших встреч с Виктором я сохранил. И иногда смотрю их. И с грустью думаю, что это больше никогда не повторится.
Особенно мне нравится запись, где мы занимаемся сексом, стоя на четвереньках. Подол моей сорочки задран на спину и видны ягодицы. Своим тазом Виктор толкает моё тело, и оно качается в такт его движениям. Как локомотив толкает вагон, и вместе они движутся как единое целое. Так и мы с Виктором: соединённые в единое тело его членом, мы как бы движемся вперёд, в царство наслаждения.

Прислано: Офелий

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.