Свидание не по плану

0
(0)

— Ах жеж ты, вот непруха, — ругаюсь сквозь зубы, прочитав сообщение на телефоне. Не обрадовала меня Женька, с которой я собрался встретиться на втором за сегодня свидании.
На первом меня прокатили. Наташа в поцелуях отказала, сославшись, что на первом свидании не целуются. При этом была согласна чуть ли не отдаться на следующем, хоть завтра. Рослая фигуристая девушка, главным украшением которой были даже не третьего размера, чуть смотрящие в разные стороны груди, а соски, нагло и призывно выпирающие аж через лёгкую джинсовую куртку. Прижаться к ним, покрутить их губами и языком, пообниматься голыми на природе, а то потрахаться без резинки — всё это обломалось. Как и перспектива присунуть Женьке.
Мои мысли оборвались, когда я едва не наткнулся на блондинку, которая наклонилась за упавшей кофточкой. Отошёл назад, словно прикрывая неловкую барышню от других людей. А вид был — стройные, ровные, гладкие, плавно расширяющиеся ляжки — мечта для ладоней. Обожал поглаживать. В джинсах стало чуть теснее.
Шагов через тридцать девчонка ахает — кофточка снова соскользнула с руки. Наклоняюсь следом за барышней. Взгляд, естественно, стремится под футболку — округлые груди едва второго размера, прикрытые чёрным ажурным лифчиком, устремившиеся за футболкой вниз, — Наташка со своими прелестями так не возбуждала. Поднимаю кофточку, и, чтобы скрыть смущение, встаю перед девушкой, держа предмет её гардероба раскрытым. Нет, алкоголем тут не пахнет. В чём причина такого неловкого поведения?
— Ой, спасибо, — блондинка даже не замечает ничего — ни взгляда в декольте, хотя могла догадываться подсознательно, ни моего конфуза.
Трель телефона оповещает о новом входящем сообщении. Женька. «Не смогу прийти — устала после работы, да и сын слегка простудился». «Выздоравливайте». Причина важная, и расстраиваться смысла нет. Но на остановку всё равно идти.
Добегаю до перекрёстка. Картина маслом — с руки девушки соскальзывает кофточка.
— Ой, — смущается, на этот раз заметив, что я заглядываюсь на её аккуратный бюст. — Растеряха сегодня такая. Устала, суматоха — документы на учёбу оформляла, очередь такая. Поступила.
— Молодцом, — и беру девичью ладонь в свою, пожимая в поздравлении. И не отпускаю.
— Лиза, — улыбается, не стремясь высвободить руку.
— Алексей, можно просто Лёша. — Здесь живёшь?
— Чуть дальше, за школой и детсадом.
— А я тут комнату снимал, на первом курсе ещё.
Беру инициативу, вдруг повезёт.
— У тебя сколько времени? Посидим где-нибудь?
— Давай, только недолго. Спать хочу, да и замёрзла что-то.
Берём чай на углу. Обжигающий. Но Лиза уже чуть пошатывается.
— Разбудить спящую красавицу?
— Угу.
Стаканы летят в урну. Беру Лизоньку за руки, немного оглядываюсь, и касаюсь её губ своими.
— Так не пойдёт. Где твой белый конь? — Отстраняется с несколько пугающим видом. И тут же тянется ко мне, хохоча. — Видел бы себя:)
Руки с талии постепенно сползают вниз…
— Не против, но давай только не при людях, — радует меня Лизонька.
От волнения прижимаюсь пахом к животу девчонки.
— Знаю тут тихое местечко, — колотит кулачками в грудь.
Место, действительно тихое. Густые кустарники скрывали пятачок с невысоким металлическим ограждением, на которое мы и уселись. Девичья робость под напором поцелуев быстро сходит на нет, и Лиза позволяет обхватывать свои бёдра, всё же убрав мою ладонь, когда я попытался накрыть низ живота. Снова туда пока не лезу, согласившись, что наглею и спешу.
— Так сердце бьётся, — мурлычет Лиза, ещё сильнее прижав свою руку к моей груди.
— Послушаю твоё?
— Давай.
Удивляю Лизавету, положив пятерню под грудью.
— Так лучше слышно. — И тут же хитрю. — Надо было так?
Выдержав паузу, накрываю упругое полушарие.
— Надо было так, — охает Лиза. — Хитрец.
— В расчёте, — смеюсь. — Полапаю?
— Полапай, — ухмыляется Лизок.
И снова смущаю её — беру ладонь девушки, и кладу на свой бугор.
— Большой, — восхищение заглушается поцелуем.
Устраиваем с Лизой «гонки» — кто кого перетискает, сильно, но не до боли, — она мой член или я её груди.
После небольшой передышки усаживаю Лизоньку себе на колени, развернув спиной.
Осторожно, ещё сомневаясь, задираю футболку девушки, и аккуратно обхватываю девичий животик.
— Нежная какая… — аккуратно поглаживая.
Волосы лезут в нос. «Не чихнуть бы», — напрягаюсь. На мгновенье расслабился, и член через джинсы упирается в лизину попу, набирая в размерах под охи и вздохи. Лиза охотно принимает ласки бёдер, извивается от желания, но ноги раздвинуть не спешит. Пара мгновений, и мои ладони пробираются под футболку со спины.
— Спасибо, хоть свободнее стало, — вздыхает Лиза, стараясь максимально отдышаться, когда я расстегнул лифчик.
Чуть сдавливаю возбуждённые соски пальцами, и наше тайное местечко накрывает полугромкое «аааааххххааххмммммм». Сжимаю груди, потискиваю, отпускаю, и, чуть вдавив полушария, кручу их по небольшой окружности, и так повторяясь. Лизонька уже чуть ли не скачет, жёстко приземляясь попой на мой пах. Больно, но терпимо. Ещё мгновенье, и ребром ладони проникаю между бёдер. На этот раз девушка ноги раздвинула.
— Мокрая, горячая… Так сильно хочешь? — накрываю девичью киску, моментально засунув руку в трусы.
— Хочу, — кое-как отдышалась Лиза.
— Давай сделаю женщиной?
— Сделай.
— Только у меня один презерватив, и одна таблетка после. Как будем?
— Давай… с таблеткой, а там посмотрим, — Лиза раздумывала, наверное, минут пять, за которые я вдоволь потеребил бусинку клитора.
Язык жадно пробуривает складки губок, вверх и вниз, вверх и вниз, дразнит клитор, вдавливая его. Как Лизок дотерпела, не знаю, но оргазмом её накрыло во время поцелуя. Мой член снова стал предметом измывательств, на этот раз от того, как Лизонька его тискала.
Продираемся через заросли к большой беседке детсада, там нас точно уже никто не увидит. На землю первой полетела, да-да xD, белая кофточка Лизы.
— Несчастная, — вздыхаем одновременно. И принимаемся за остальную одежду друг друга.
Выцеливаю членом вход в лизину пещерку, но не спешу, исследуя губки уже головкой члена.
— Давай, — Лизе не терпится.
Её крик оглушает эхом. Успокоившись, молодая женщина обхватывает меня за лопатки, неумело (ничего, научится у меня) подмахивая бёдрами. Ещё один толчок, и влагалище принимает первую струю спермы. Ещё один громкий стон. Движения внутри Лизы становятся быстрее. Накрывает уже меня. Снова эхо, только от моих стонов. Лизу чуть ли не кусаю, ещё чуть, и могли бы упасть. Держусь сам, держу подругу. Несколько неудобно, но барышню выебал, за оба неудавшихся свидания. Из Лизы не выхожу, наслаждаясь тем, как сперма, перемешанная с женскими соками, обволакивает головку члена, стремясь попасть наружу. Наслаждаясь нежными ляжками, которые упоительно поглаживал, под лизины всхлипы. Наслаждаясь уже бессчётными поцелуями.
Лизе уже пора домой. Родителей ещё не было, и мы, уже нормально, в постели, с презервативом, вновь занялись сексом. У двери, сильно пошатываясь от усталости и произошедшего, Лиза пытается меня отпихнуть, когда я опять полез членом в её пещерку.
— Давай в другой раз, спать хочу.
— Давай.

Снова тот пятачок у детсада. Задранный подол платья, расстёгнутого на груди. Лиза уже сама, и с удовольствием, пока я занят её грудями, насаживается на член, и начинает двигаться. Но это уже совсем другая история.

Прислано: Лёша

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *