Зимний вечер

0
(0)

— Мочалка на полке в соседней кабине лежит. — сказала мне тёща когда я выждал несколько минут и зашёл в душевую.

Она была наполнена паром, который шёл от льющейся из крана горячей воды. Только слышал голос тёщи, саму не видел. Пар быстро рассеялся, и прямо передо мной возникла, сначала голая спина Светкиной матери, а затем её бесподобная красивая круглая большая жопа.

— Какая у вас кожа нежная мама! — восхищённо воскликнул я, стоя позади тёщи, едва касаясь стоявшим колом членом её ягодиц, и натирая намыленной мочалкой ей спину, удивительно нежную.

Тёща мне не ответила, она стояла у стены уперлась руками в кафель, словно ожидая от меня решительных действий. Я понимал что Зинаида Васильевна со мной играла, ну какая дура тёща поедет с зятем за несколько километров от деревни мыться в баню на ферме, только лишь для того, чтобы он потёр ей спину мочалкой?

Я не спешил прижиматься с силой членом к её жопе, зная что Светкина мать перед этим не устоит. Мне было приятно находится позади неё, и едва касаясь головкой члена ядрёных ягодиц моей «второй мамы», тереть ей спину мочалкой, опускаясь всё ниже и ниже, пока моя ладонь не коснулась её жопы и не юркнула к женщине в промежность. Она довольно замурчала, когда пальцы начали перебирать пухлые складки мокрой пизды. Сорока пяти летняя тетка, красивая и желанная, изголодавшаяся по хорошему траху, потому что муж беспробудно пил, игриво разрешала себя ласкать.

— Мы договаривались, что ты мне спину будешь тереть мочалкой Костя. А сам куда полез? — едва моя ладонь коснулась половых губ Зинаиды Васильевны, как она тут же повернулась ко мне передом, представ передо мной во всей своей первозданной красе.

Высокая деревенская женщина, с тёмно-русой косой лежавшей у неё промеж крупных грудей с коричневыми сосками на концах, с тёмным кустиком черных волос на лобке внизу живота, Зинаида Васильевна была удивительно хороша собой. Воительница, настоящая русская баба, способная приласкать мужчину, и взять в руки оружие чтобы защитить свою семью в случае чего.

— Какая вы красивая тётя Зина! — только и смог сказать я, стоя перед Светкиной матерью рассматривая я её прекрасное тело.

А тёща во все глаза смотрела на меня, не отводя взгляд от моего члена. Размер полового органа зятя судя по расширенным зрачкам глаз пришёлся ей по нраву, и она едва себя сдерживала, чтобы не взять его в руку.

— Мой меня, что же ты ждёшь сынок. А то я могу и уйти. — сказала тёща довольным голосом, видя какое впечатление она произвела на зятя своим обнажённым телом.

Словно играя со мной Зинаида Васильевна взяла меня за руку прижала мою ладонь с мочалкой к своей налитой груди. С бешенным стояком, стал тереть ей груди, живот и лобок, запуская пальцы по мягким губам сочной пизденки.

Тёща налила шампунь из пузырька себе в ладонь, стоя передо мной касаясь сосками моей груди, намыливала мне волосы на голове, гладила намыленной ладошкой мое тело, грудь, живот и наконец её рука легла на мой член нежно его обхватывая.

— Что же ты зятёк творишь? Ночами меня изводишь. Я же не глухая слышу через стенку, как ты с моей дочкой в любовь играешь. А я после вас заснуть не могу. Но ничего, сегодня ты рассчитаешься со мной за мои бессонные ночи сполна. — Зинаида Васильевна сильнее взялась за мой член рукой обхватывая его жадными пальцами, наклонила голову, поцеловала меня в губы взасос, одновременно увлекая под льющуюся тёплую воду из душа.

Я стоял со Светкиной матерью под душем, сосался с ней взасос, держа в ладонях её мягкие, податливые ягодицы, а она вовсю мяла мне член обхватив его рукой. Я аккуратно развернул ее к себе задом, слегка нагнул вперед, хуем проникая между ног, он приятно чавкнул углубляясь в мокрую пизду. Женщина охнула, ноги ее подкосились. Качнул бедрами снова и снова, заныривая членом в узкую щель.

— Не здесь сынок, не тут родной. Пошли обратно в » красный уголок», там удобнее будет. — потянула меня из душевой в комнату отдыха, не выпуская мой член из руки.

» Она меня точно сейчас изнасилует, ведь у неё давно не было мужика» Подумал, шагая вслед за ней, ведомый за член.

Едва мы зашли в комнату из душа, Зинаида Васильевна вытерла меня и себя полотенцем висевшим в «красном уголке» на вешалке, а затем полезла в свою сумку и достала из неё презервативы. И судя по всему тёща заранее знала, что она даст мне на ферме положив в сумку средства контрацепции.

— Нам нужно быть очень осторожными Костя. Я не хочу беременеть от тебя и по этому мы будем предохраняться. — сказала она, ловко распечатывая пакетик с кондомом и одевая его мне на член.

— Вот так сынок, с ним надёжнее. Пока без него не обойтись, а там видно будет. — неопределённо сказала мне тёща, растягивая пальцами розовый презерватив по стволу члена.

Я не стал говорить Зинаиде Васильевне, что могу и без презерватива, просто вовремя вытащить член из одной дырки и вставить его в другую, как мы практиковали с её дочкой Светой, экономя деньги на средствах контрацепции. Но это будет потом, когда мы с ней как следует узнаем друг друга в постели, а сейчас и с » резинкой» на члене я пожалуй поймаю со своей «второй мамой» самый лучший кайф в своей жизни.

— Давай так Костя, со мной в этой позе лучше. — тёща залезла на диван и встала на четвереньки, выставив ко мне свою белую попу.

Я пристроился к женщине сзади, и обхватил руками за бедра ввёл член ей во влагалище, которое как и у дочки имело заднее расположение.
Зинаида Васильевна «сиповка» как и Света, и мне было очень удобно.

— Это, что теперь всё моё, да мама? — спросил я у тёщи находясь позади неё вставив член лишь на половину в её склизкое влагалище, и держа в руках мягкие белые ягодицы матери моей жены.

— Твоё конечно, пользуйся на здоровье милый. — тёща повернула голову и одарила меня таким пронзительным и любящим взглядом, а затем нетерпеливо поддала жопой плотнее до упора насаживаясь вагиной на мой член.

Зинаида Васильевна конкретно дала мне понять, что сейчас не время для разговоров, а нужно трахаться. Тут же отблагодарил мать Светы, размеренными толчками в её влагалище. Хуй приятно чавкал в ней, иногда он выскакивал из нее, тесная щель выталкивала из себя, под действием спазмов. И я вставлял хуй в нее обратно, просто втыкая неглядя в мокрую пизду.

— Ой, сынок, так так милый, ещё, ещё. — тёща заохала, застонала, стоя на диване на четвереньках нагнув голову в изголовье.

Трахая свою «вторую маму » я думал о том, что на улице сейчас бушует метель и вокруг фермы ходят голодные волки, а я сытый и пьяный нахожусь в тепле и занимаюсь любовью с самой красивой женщиной на свете, любимой тёщей Зинаидой Васильевной и у нас с ней ещё впереди много счастливых дней.

— Постой сынок, я сама его сниму. — сказала мне Зинаида Васильевна после того как всё закончилось.

Я некоторое время находился позади неё поглаживая ладонями мягкие ягодицы, и держа член в её влагалище до тех пор, пока он не обмяк и не выскользнул сам из вагины на удивление узкой и эластичной.

У её дочки Светы пизда была порядком растянута членами парней, моя жена вела активную половую жизнь до свадьбы, и я об этом догадывался. Возможно поэтому её мать так и не дождалась себе в зятья деревенского парня, так как её дочурку в деревне знали как облупленную и жениться на гулящей Свете мог только городской парень не живший в селе.

— Ого сколько! Я представляю чтобы было, если бы всё это добро попало внутрь меня! — воскликнула тёща, аккуратно снимая с моего члена презерватив до краёв наполненный спермой, лизнула головку от чего я вздрогнул.

Обычно мы занимались сексом со Светой едва не каждый день, а тут несколько дней подряд у нас был перерыв. У жены начались месячные.

— Вы же слышали наверное у себя в комнате мама, что у нас не скрипит больше кровать за стенкой? У вашей Светы » красные дни, » и мы не мешали вам спать два дня. Вот вы и держите сейчас в руке результат моего воздержания. — ответил я тёще показывая ей глазами на налитый до краёв спермой презерватив.

— Я это знаю. У нас с дочкой разница в начале месячных ровно в неделю, и после Нового года и у меня начнутся » красные дни». Но согласись Костя, пока твоя жена не в состоянии выполнять свои супружеские обязанности я её заменю, а когда мне станет нельзя, Света будет в норме. — сказала тёща.

— Понимаю что с двумя нами тяжело справиться. Мне много не нужно, хотя бы раз в неделю. И я буду счастлива сыночек. — успокоила меня тёща.

— Зина, Зиночка, родная моя. Я люблю вас мама и хочу ебать тебя каждый день. А » здоровья» у меня на вас обеих со Светой хватит. — я подошёл к голой тёще сзади прижимаясь опавшим членом к её пухлой жопе, и взяв женщину руками за живот, ласкал его, и целовал мелкими поцелуями спину Зинаиды Васильевны.

— Взаимно сынок, ты мне тоже очень и очень нравишься, особенно твой » богатырь». У тебя мой размер, я крупная женщина и мне необходим большой член. Я довольна, что ты способен дарить мне радость. — тёща мягко высвободилась из моих объятий и повернувшись ко мне передом, взялась рукой за мой стояк легонько его поглаживая пальцами.

Взгляд Светкиной матери был наполнен такой любовью, что мне стало очень приятно.

— Тогда нам необходимо выпить за любовь тётя Зина. Отныне я хочу любить вас и наслаждаться вашим прекрасным телом, раз мы нравимся друг другу. — сказал тёще ложа ладонь ей на лобок.

Мы стояли с ней голые на полу в » красном уголке», где мать моей жены сжимала рукой мне член, а я поглаживал ладонью ей лобок и пухлые губки пизды.

— За любовь Костя. И за то, чтобы нам с тобой всегда быть вместе. — Зинаида Васильевна налила по стопке водки не присаживаясь за стол попросила меня скрестить с ней руки которыми мы держали рюмки с водкой, и пояснила мне для чего это нужно. Не отрывая взгляда друг от друга мы выпили водку с Зинаидой Васильевной держа руки скрещенными , и после поцеловались в губы взасос.

— Хороший тост мама. А твои губы Зиночка, самая лучшая закуска на свете. — ответил я тёще нисколько не кривя душой.

Я действительно был «по уши» влюблён в Светкину мать, а после того, что между нами произошло на узком диване в » красном уголке» на ферме, я стал любить эту безумно красивую женщину ещё больше.

— Можешь пива выпить Костя и покурить. Мой Иван всегда после выпивки к сигаретам тянется. — предложила мне тёща, видя что я посматриваю на свой полушубок висящий на вешалке.

Закусывать водку я уже не хотел, а вот покурить всласть я бы не отказался, тем более что член у меня толком не стоял и мне требовалось время чтобы восстановиться.

— Да не откажусь от сигареты, и пивка попить не помешает. У нас же ещё есть минимум несколько часов, метель на улице не стихает, а в такую погоду нам по любому нельзя ехать домой. — ответил я тёще прислушиваясь к вою ветра за стеной.

— Глаза сломаешь зятёк. Мне стыдно, что ты так на меня смотришь. — сидящая напротив на диване тёща с бутылкой пива в руке, нарочно стыдливо прикрыла лобок ладошкой, скрывая от меня красивую пизденку.

«А она злоебучая и одного раза в неделю ей будет мало» Подумал я, перехватив взгляд тёщи направленный на мой член. По глазам было видно, что она хотела ещё и ещё. И я уже не надеялся на себя думая о том, что будет когда вернётся из города Света и мне придётся обслуживать тёщу и её дочь.

А, что если свояка к этому делу приобщить? Игорь был женат на Тане двоюродной сестре жены к которой она сегодня поехала с ночёвкой. Свояк умел держать язык за зубами, и был на три года старше меня.

Игорь отслужил в армии и слыл путёвым парнем, с ним можно было разговаривать на любые темы. Свояк частенько приезжал к нам в деревню летом на рыбалку, а так же помогал сажать и копать картошку и заготавливать сено. А моя тёща Зинаида Васильевна давала за это своей родной сестре на дочери которой был женат Игорь, продукты нашего хозяйства, мясо, молоко, яйца, сало и картошку. Ведь её старшая сестра Надежда Васильевна, жила в городе в многоквартирном доме и не держала живность и у неё не было возможности сажать овощи. Всё это она брала у младшей сестры давая ей в помощники по хозяйству зятя Игоря.

Игорёк как и я, был большим любителем зрелых женщин. И как-то во время задушевного разговора на рыбалке после выпитой бутылки самогонки на двоих, признался что хочет засадить своей тёще Надежде Васильевне.

Тётя Надя старшая сестра Светкиной матери мне и самому нравилась, она была похожа на мою тёщу, рослая, красивая женщина в теле, но только у неё не было косы и цвет волос на голове был рыжим.

— Покурил? Иди ко мне сынок, я ещё хочу. И я смотрю твой » богатырь» уже поднялся. — тёща поставила недопитую бутылку пива на пол и призывно раздвинув ляжки, сидела на диване звала меня к себе.

Мой член действительно стоял, да и как ему не встать, когда буквально в пару метров от меня сидела голая мать моей жены с раздвинутыми ногами между которых красовалась красивая сочная щель.

— Какая ты красивая! Люблю тебя! . — сказал я тёще становясь перед ней со стоящим колом членом.

Я встал между её ног и положив ладони рук тёте Зине на плечи почти касался членом её губ. Мне хотелось дать Светкиной матери в рот, но я не решался ей предложить подобное, боясь её обидеть. Я пробовал минет с её дочкой, она сама мне его сделала в первые дни нашего знакомства, еда мы легли с ней в постель. Но Света была блядью, гулящей девушкой, а её мать проще, да и мужчин у неё давно не было.

— Ты хочешь чтобы я его поцеловала, да? Тебя моя дочка наверное разбаловала? Я не такая как она, но сделаю, только не сейчас, потом. Не могу я так сразу. — тёща взялась за мой стояк рукой страстно поглаживая его пальцами от головки до яиц, но сосать не стала, а лишь прижалась к моему хую щекой и потёрлась об него.

Едва не кончил от этого, до того приятно было, вот так стоять перед матерью моей супруги и держать член возле её лица, а она трётся об него щекой и смотрит мне при этом в глаза.

— Неудобно тут сынок, но что поделать, зато нам никто не помешает. — вздохнула тёща распечатывая неизвестно откуда взявшийся у неё в руке пакетик с презервативом, и ловко натянув его мне на член стала устраиваться на узком диване.

Зинаида Васильевна снова встала рачком, выпятила жопу кверху, а я привычным движением опустился на колени позади неё, надавил залупой на пухлый пирожок, ввёл член тёще во влагалище, и обхватил за жопу руками, стал размеренно с протяжечкой её ебать , доставляя удовольствием себе и женщине которую любил.

— Зина, Зиночка, родная моя, тёща любимая, солнышко. — искренне говорил я маме ласковые слова которые шли из глубины моей души, от чистого сердца.

— Ой сынок, ой сынок, хорошо то как сыночек. Люби меня, трахай мой дорогой, я твоя теперь буду. — выла, скулила тётя Зина стоя раком в «красном уголке» на узком кожаном диване.

Её дочь Света очень быстро доходила до оргазма, вернее ловила их множество едва я начинал её ебать. Это были мелкие волнообразные оргазмы которые не приносили полной разрядки, а единичные пиковые приносящие радость, Света получала не всегда.

Вот и её мать Зинаида Васильевна пошла по стопам дочери, и едва я начинал её ебать, тут же «плыла», сладко подвывала, скулила и подмахивала жопой в такт моим движениям, но тёща не кончала один раз хорошо и сильно, она ловила череду мелких оргазмов не испытывая один единственный сильный. И вот для чего мне был нужен Игорь, один я был не в состоянии удовлетворить ненасытную страсть тёщи, а вдвоём возможно мы бы с ней справились.

— В этот раз меньше, но всё равно много. У тебя столько спермы выходит Костя, что хоть в пору на должность быка осеменителя к нам на ферму брать. — засмеялась тётя Зина снимая с моего обмякшего члена презерватив налитый моей спермой.

— Вот видите мама как я вам хорошо сделал? А ведь полгода назад, вспомните как вы косо на меня смотрели? — в шутку сказал я тёще сидя с ней на диване и лаская мать своей жены за груди, большие и не сильно отвислые.

Продолжение следует.

Прислано: Коста

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *