Развратные мама и дочь

0
(0)

Был вечер выходного дня. Я увидела свет в окне дочки, проходя мимо её дома, и решила зайти, так как на телефон она не отвечала. Подойдя к двери, я услышала странные, непонятные звуки из глубины её квартиры. Нажала кнопку звонка, он не работает. У меня внутри все оборвалось, неужели что то случилось? Я достала из сумки ключи, открыла дверь и вошла в коридор.

Из её спальни доносились стоны и вздохи, и если бы дочка трахалась со своим парнем, я бы молча ушла, но я четко расслышала несколько женских голосов. Я подошла к двери её комнаты, дверь была слегка приоткрыта, и через тонкую полоску просвета, я увидела движения обнаженных женских тел.

Стоны теперь были слышны громче, и я узнала в них голос дочери. Во мне разыгралось любопытство, я сильнее приоткрыла дверь и посмотрела в щель…. В комнате были две девушки и моя дочь. Все были полностью голые. Дочка лежала на кровати, её руки и ноги были широко расставлены, в виде звезды, и привязаны веревками к ножкам кровати. Первая девушка стояла перед ней раком и лизала её между ног, вторая стояла коленями на полу и лизала первую раздвигая её жопу. Дочка сладко стонала и пыталась извиваться.

Я смотрела как завороженная, мое волнение плавно перешло в сладкое ощущение ниже живота. Я невольно запустила руку себе под платье и прижала ладонью свою пизду. Мне было стыдно и в то же время приятно, возбуждение прокатилось по всему телу, ноги затряслись. Я смотрела и прерывисто дышала. Такое я видела только в порно фильмах, а теперь наблюдаю это в живую, да еще моя дочь в главной роли…о Боже — моя дочь лесбиянка. А ведь я никогда не была с женщиной, а теперь смотрю, и мои трусики уже мокрые.

Минут десять я смотрела в просвет двери, моя дочка кончала несколько раз, её подруги лизали её пизду и сиськи…. Я возбудилась до предела и уже не могла контролировать себя. Я открыла дверь , вошли и встала перед кроватью. Дочь была привязана и ей некуда было деться, а её подруги вскочили с кровати, и закрыв руками свои сиськи отбежали в конец комнаты. Воцарилась тишина. Я смотрела на мокрую пизду дочери. Дочка нарушила тишину.

— Мам? но…но..

— Молчи Мила. Девочки , разденьте меня.

Подруги не шевелились.

— Ну же! Я хочу показать себя своей дочке.

Они подошли и стали снимать с меня платье и нижнее белье. Потом отошли и присели на кровать. Я стояла голая перед дочерью и дрожала, а она лежала привязанная , с мокрой простынью под пиздой, и смотрела на меня.

— Мам, ты вся дрожишь.

— Доченька, я люблю тебя. Я хочу тебя. Слышишь? Я люблю тебя и хочу.

Подруги сидели неподвижно. Я встала коленями на кровать, склонилась на дочкиной пиздой и приблизила к ней свое лицо. Мила стала быстро и прерывисто дышать. Я прижала язык к её пизде и плотно прижав его провела вверх и с жадностью начала лизать её.

— Оооо…Маааамааааа…пожалуйста…я не знаю…Боже, что же это….мамочка….

Я проползла вперед и склонилась над дочкой. Я смотрела на неё сверху, она стала дрожать и тяжело дышала. Наши с ней лица были в двадцати сантиметрах. На её глазах появились слезы.

— Доченька моя, раскрой рот.

Она смотрела на меня и слезы лились из её глаз. Я повторила свой «приказ». Она раскрыла ротик. Я собрала побольше слюны, выпустила ей в рот, и тут же присосалась к её губам страстным поцелуем. Из моей пизды уже текли струйки по ногам, я ласкала свою дочку, лизала её сиськи, животик, лизала её всю. Вскоре я задействовала подружек которые с восхищением смотрели на меня и уже терли свои дырки.

— Девочки, мои дырки в вашем распоряжении, я хочу ваши пальчики.

Они молча расположились сзади меня. Я застонала когда в мою мокрую щель проникли пальцы, а чуть позже в жопу. Я трахала дочку пальцами, а сама изнемогала от кайфа, её подружки ебали мои дырки так хорошо, что я стала называть себя блядью и шалавой. ( когда трахалась с парнями, то всегда называла себя так, это меня заводит)

Дочка стонала и сходила с ума от удовольствия.

— Мамочка….я люблю тебя! Еби меня….да….да…даааа….даааааа….Делай что хочешь…

Дочка начала кончать, закатила глаза, выгнула тело и затряслась с диким и в то же время сладким воплем. Она отходила от оргазма и время от времени её тело подергивалось. Я продолжала лизать её пизду и вот начал подкатывать оргазм….девочки хорошо работали…меня охватил кайф, я выпрямилась, сжала ноги вместе, легла на дочку, наши с ней сиськи соединились, и смотря ей в глаза, я испытывала волну оргазма разливавшуюся от моей пизды по всему телу.

Я лежала на ней целовала её губы. Потом девочки отвязали мою Милу. Мы пошли в кухню, я закурила. Мы сидели голые, пили вино, и слушали стоны её подружек, которых мы оставили одних в спальне.

Мы с дочкой разговорились о сексе.

— Страстные у тебя подружки доченька. Давно вы этим занимаетесь?

— Да мам, давно. Я их рабыня.

— Как это?

— Ну , ну я выполняю все что они хотят, и меня это заводит.

— И что же они с тобой делаю?

— Ну разное.

— Ну что например?

— Ну…..нууууууу

— Ну скажи свое любимое. Да не стесняйся ты меня, мы ведь уже любовницы, и когда они кончат, мы пойдем на твою кровать и ты попробуешь мою пизду на вкус.

— Ну хорошо. Больше всего я люблю когда они писают на меня.

— Ох какая ты у меня развратная. А мне разрешишь писать на тебя?

— Конечно мама, я вообще рада за то, что ты сегодня сделала.

Через какое то время, мы услышали крики подружек. Они кончали и орали матами. И освободив нам постель, пришли к нам на кухню. Я потянула дочку в спальню и отдалась ей.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *