С сестрой на рыбалке

0
(0)

Старшая сестра, поругавшись с мужем, переехала к родителям, где проживаю и я. Сестре 25, мне 18, но не смотря на разницу в возрасте, мы очень дружны. Маша( так зовут сестру), ростом где то под 1,72. Пышная грудь, размер 2-3, слегка полные ножки и упругая попка. Веселый, добрый нрав и компанейская натура. Так как, сестра была в отпуске, сиднем сидела дома, откровенно скучая.

В пятницу в обед, я собрался с друзьями на рыбалку, с ночевкой на все выходные. Сестра буквально умоляла взять ее с собой, дабы сменить обстановку и я конечно согласился. Начало мая, выдалось жарким.

Пока я, с тремя своими друзьями, ставил палатки, сестра облачившись в купальник, пошла плавать. Когда она проходила мимо нас, ребята( да и я тоже), провожали ее взглядом. Оно и понятно, упругие полные груди, красиво вздымались, под кусочками ткани. Полоска плавок, едва прикрывала красивую попку. Не удивлюсь, если у кого то из моих друзей, в шортах распрямилось удилище.

Мы разложили наш лагерь, и похватав удочки, отправились рыбачить. Маша осталась возле палаток, загорать, отдав свое прекрасное тело, ласкам солнечных лучей. Где то с час, рыба клевала шикарно и я натягал десятка полтора карасей. Столько же, наловил и Славик, сидевший рядом со мной. А потом, наступило затишье. Клевать перестало совсем. Насмотревшись на паучка, плетущего свою паутинку на камыше и наслушавшись хор лягушек, я решил пойти к Паше и Пете, которые сидели в сотне метров от нас. Подходя к месту где рыбачили друзья, я услышал разговор, и притаившись прислушался.

— Классная у Сереги сестра, вот бы ей засадить.

— Я Пашок уже даже придумал как!

— Да ладно?

— Короче, вечером, как бухать сядем, наливай Сереге и Машке побольше, а нам поменьше. Как накидаются, Серегу в палатку, спать, а Машку на троих распишем. Пьяные бабы всегда дают! Я тихонько вернулся назад, и стал думать.

Уха была готова, когда уже стемнело. Мы сидели около костра и выпивали. Петя наливал от души, но я пригубив, тайком сливал в траву большую половину алкоголя. Машка же, хлебала до дна. Вот только из всей компании, я один знал что споить ее сложно. Крепкая она в плане бухла. Петя и Паша, отрубились первыми, не выдержав нагрузки. Я тоже захмелел, и оставив сестру со Славой, ушел в палатку. Было душно и я никак не мог уснуть.

Слегка выглянув наружу я обалдел!

В свете пламени, Слава и Машка, страстно целовались. Рука друга, усердно шерудила в трусиках сестры, а та в свою очередь, дрочила возбужденный член Славы, вынутый из шорт. Затем сестра присела перед парнем на корточки, и склонила голову к члену. Мне, отчетливо было видно, как губы сестры, нежно коснулись члена парня, язык облизал головку, сверху вниз и обратно, и член плавно погрузился в недра глотки. Маша сосала жадно, заглатывая член целиком и плавно выпуская его изо рта. Славик закрыв глаза кайфовал. Пальцы сестры, теребили яички, язык периодически облизывал головку. Слава положил на макушку Маши руку, и начал задавать темп, и уже вскоре, сестра на бешеной скорости, доводила отсосом парня до оргазма. Когда в очередной раз член выскочил из губ сестры, парень кончил, бурно, обильно, залив Машке лоб, глаз и щеки с носом. И тут выпитый алкоголь срубил меня. Я уснул….

Проснулся я рано. Голова побаливала. Выйдя из палатки, я увидел свою компанию, уничтожавшую алкоголь. Маша сидела около Славы, в ухнарь пьяная( видимо спать они не ложились), рука парня обнимала грудь сестры, забравшись под футболку. Рядом сидели остальные. Увидав меня, сразу же вручили полную рюмку и спустя час, я был в такой же кондиции.

— Кто хочет поласкать эти шикарные груди?

Голос Славы, ввел меня в ступор, а Машка пьяно смеясь, содрала с себя футболку. Тут же Петруха и Пашка, припали губами к соскам моей сестры. Словно соревнуясь, они ласкали языками соски, доставляя удовольствие Машке.

— Мальчики пойдемте в палатку.

Я хоть и был пьяный, но все же обалдел.

А парни с моей сестрой, уже нырнули в палатку, не потрудившись закрыть ее. И тут, началось действо, покруче любой порнухи. Петя положил мою сестру, и вынув свой член, лег сверху, сходу засадив. А Пашка пристроившись с боку, тыкал членом ей в рот, и она начала сосать. Я сидел на бревне, со стопкой в руках, и не отводя глаз, смотрел как мои друзья, рвут мою сестру. Рядом со мной, сидя спал Слава. Мне, отчетливо было видно, как дергается голый зад Петрухи, как его яйца бьются о тело Маши, как он жадно мнет ее груди. Сестра стонала, всасывая член Пашки, а он, наравил глубже загнать его в глотку, положив руки ей на затылок. Все было словно не наяву. Не знаю сколько прошло времени. Опомнился я, когда Петруха зарычав, выхватил член из дырочки сестры, и забрызгал ее тело спермой. Следом Павлик кончил сестре на лицо, сильно матерясь.

Довольные парни вышли из палатки, комментируя произошедшее. Маша так и осталась лежать, вся в сперме. Парни улыбаясь опустошили бутылку и уснули.

Я вошел в палатку, и взяв футболку Маши, стал обтирать ее тело, она же крепко спала. И тут, от вида ее голого тела, я и так возбужденный, слетел с катушек совсем. Скинув шорты, я лег на горячее тело сестры, и с ходу всадил член в киску. Там было горяче и влажно. А осознание того, что я трахаю родную сестру, дико возбуждало! Я врывался в нее нагло, жадно, так как врывается преревновавший мужчина, не имевший давно женщины. Страстно целуя шею сестры, я оставлял маленькие засосы, на ее коже. Внезапно подкатил оргазм. Я соскочил с Маши и положив член между ее грудей, сжав их, стал водить по члену. Выстрел спермы залил сестре грудь, ударил в шею и подбородок, оставив потеки. Я встал и одевшись, укрыл сестру и пошел в соседнюю палатку спать!

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *