Сестры моей жены

0
(0)

Собрались всем семейством жены, у тещи в деревне. Как никак, юбилей, 60 теще стукнуло.

Гостей собралось, пол деревни.

Столы от изобилия ломятся, гармонист( еще трезвый) народ веселит. Тосты, танцы, задушевные беседы.

Я и муж младшей сестры, моей жены, медленно но уверенно наклюкивались. Жена, ее младшая и старшая сестры, суетились у столов, а потом я и вовсе их из виду потерял. Когда на улице уже было темно, гости напились в хлам.

Девки наши( три сестры), тоже умудрились набраться.

Младшую с мужем, отправили спать, старшая во всю плясала, весело подмигивая мне, а моя благоверная куда то пропала.

Пьяно пошатываясь, я пошел отлить, но возле туалета оказалась очередь. Не долго думая, я прошел через хозяйственный двор( сараи, курятники и прочее) и притих за погребом, тихонько журча, отливая.

Под абрикосой, метрах в двадцати, в свете луны, я увидел свою жену. Собравшись было окликнуть ее, я внезапно замер. К моей жене, подошел деревенский амбал, обнял ее и они принялись жадно целоваться. Расстегнув цветастый халат моей жены, амбал припал к соскам, лаская то одну, то другую грудь. Наигравшись, он вывалил свой член, здоровенный как и он сам, и надавил на плечи моей благоверной. Та покорно присела на корточки и принялась работать своим ротиком. Амбал тихонько рычал, получая наслаждение и слегка надавливая на макушку моей жены.

Внезапно на мой член, легла теплая, женская рука. Только теперь я осознал, что так и стою с членом в руке( после того как отлил). Старшая сестра жены, улыбнувшись, приложила палец к губам и заговорщицки подмигнув мне, потянула за собой, ухватившись за начинающий вставать член. На последок, я ведомый как телок, обернулся. Жена уже стояла раком, а амбал, схватившись за упругие ягодицы, драл мою возлюбленную, пыхтя и сопя. Мы зашли за коровник. Старшая сестра моей жены, сразу же набросилась на меня, ее жадные поцелуи и тяжелое дыхание, говорили о том, что у овдовевшей год назад женщины, давно не было мужика. Мы, повалились на большой стог сена. Я распахнул халат женщины, сорвал лифчик и стянул трусики. Большие груди томно вздымались, соски вызывающе торчали. Мой член стоял колом. Я принялся жадно целовать грудь, язык скользил вокруг сосков, рука проворно орудовала в волосатой промежности женщины. Ее рука схватила член и направила в изнемогающую похотью киску. Член вошел в широкую дырочку, обильно выделяющую влагу. Женщина задрожала всем телом, сомкнув руки у меня на спине и пошире раскинула ноги. Я врывался на всю длину, упираясь раз за разом, яйцами в промежность. Рывки были жесткие и резкие. Мы оба пыхтели. Женская грудь, приятно упиралась в мое тело. Взвизгнув, старшая сестра моей жены, вдруг стала обмякать. Из лона, омывая мой член, волнами шел поток оргазма. Ее руки ослабили хватку и раскинулись в разные стороны. И тут, пришла моя очередь. Выхватив член, я пару раз вздрочнул и выпустил на волю джина. Сперма, струей ударила в живот женщины, окропила лобок, оставшись висеть на волосиках, забрызгала толстоватые ляжки. Я рухнул рядом, хватая ртом, прохладный, вечерний воздух.

Когда мы по очереди вернулись во двор, веселье переросло в откровенный бардак. Те гости что остались пьяно ворчали или посапывали в салатах. Моя жена, тоже успела набраться и мостырилась уснуть за столом. Я подхватил ее, и поволок в дом. Так как гостей и родни, съехалось до едрени Фени, нам было постелено на полу, в дальней, маленькой комнатушке. С одного края спал муж младшей сестры, рядом его супруга. Я положил свою с краю, а сам лег между посередине, между женой и ее младшей сестрой.

Сон не шол.

Вся остальная троица, соревнуясь в храпе, пьяно сопели. Перед глазами стояла картина, моя жена сосет у амбала, потом он ей всаживает, а она довольная подмахивает ему. Член встал от таких воспоминаний. Мой взгляд, остановился на красивой попке младшей сестры, моей жены. Она лежала на боку, задом ко мне. Тихонько откинув низ халата, я отодвинул полоску трусиков и всунул в дырочку палец. Легонько теребя пальцем в дырочке, я заставил ее помокреть. Внимательно прислушавшись и осмотревшись, я убедился что все пьяно спят. Пристроившись сзади, я не спеша сунул член в дырочку младшей сестры моей жены. Та и ухом не повела.

Взявшись за бедро, я начал трахать ее. Сначала легонько всовывая, затем чуть быстрее и быстрее. В конец обнаглев, начал резко всаживать на всю длину. Яйца, то и дело бились о красивую попочку. Что то пьяно пробурчав, младшая сестра жены, схватив мою руку, лежавшую на бедре, положила к себе на грудь, молодую и упругую и захрапела дальше. Осознав что вот вот кончу, я вынул член из киски и притулив к дырочке ануса, надавил. Тугое колечко впустило лишь головку члена и я слегка дергаясь, кончил в попку, из которой тут же потекла сперма.

Я провалился в сон.

Проснулся я позже всех.

На крыльце, не заметив выходившего меня, сплетничали моя жена и ее младшая сестра.

Женушка шепотом рассказывала как ее отодрал амбал, а младшая пыталась вспомнить, кто ей вчера засадил, оставив засохшие пятна спермы на трусиках.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *