Сладкое прощание

0
(0)

Я провожал Верку домой, к её муженьку, она была прилично пьяна иначе никогда бы не пошла на такую авантюру не смотря на глубокую ночь. Мы славно с ней сегодня покувыркались, а потом напились красного вина. Да что не говорите, а секс с замужней женщиной имеет особый шик. Особенно с такой как моя Верунька. До меня она мужу не изменяла, наверное поэтому она со мной такая страстная и безотказная. Какая же она всё таки сексуальная, вот она смешно побежала вперёд, виляя из стороны в сторону своими роскошными бёдрами. Подбежала к какому то фонарю стилизованному под старину, и эротично выгнувшись, крикнула:

-Толя. А ну сфоткай меня.

-Да у тебя уже миллион этих фотографий,- отвечаю я, а сам смотрю на кокетливо поднятую ножку.

Всё таки делаю пару фотографий, тут уж ничего не поделаешь, это её слабость.

-Покажи, покажи.

бежит ко мне моя радость, подымаю телефон над головой, и Вера встав на носочки тянется за ним рукой, прижавшись к моей груди своими пышными сиськами.

-Ну дай!- обиженно клянчит моё солнышко.

-Только за поцелуй.

Склонив голову ловлю своими губами Веркин ротик, она забыв про телефон сразу отвечает, и обвивает мою шею руками. Левой рукой чуть придерживаю её голову, путаясь в вьющихся тёмно рыжих волосах, а правая сама опускается на её попку. Наши языки танцуют зажигательное танго, будто после долгой разлуки, а ведь мы несколько часов перед этим провели в постели, и мы там совсем не спали. Чувствую что мой натруженный за вечер член вновь подымается. Вот бестия! Она меня с ума сведёт. Сжимаю Веру сильнее в объятиях, грудь девушки приятно сплющивается о мой торс. Впиваюсь поцелуем в щёку.

-Ой, ой. Смотри засос не поставь!

Оторвавшись, от любимой шейки, шепчу Вере на ухо:

-Как он вообще может не замечать что ты по три раза в неделю со мной трахаешься?

-Ну я же рыжая лисичка. А значит хитрая-прехитрая,- смеется моя прелесть.

Во всю уже мну её задницу, я снова её хочу. Вот как теперь дотерпеть до следующего раза? Хоть бери и возвращайся.

-Ну всё, всё Толя. Надо идти.

-Я хочу тебя. Очень,- продолжая целовать, шепчу я.

Но Верка вырывается, и отбегает. Кое как беру себя в руки, и медленно плетусь за ней. Синее вечернее платье с открытой спиной, подчёркивает все её достоинства. Похоже её муж клинический идиот, выпустить в таком наряде жену «к подружке на день рождения». Ну вот и её дом, свет перед подъездом не горит, окна Веркиной квартиры тоже не светятся. Не дождался муженёк супругу с гулек, лёг спать.

-Всё пока любимый,- тоненьким голоском прощается вера, и осторожно тянется губами за поцелуем, опасаясь что я её опять загребу своими лапищами.

-Да давай я тебя до квартиры проведу, все равно нет никого, а у вас как обычно на площадке света нет. А то ещё нападёт хулиганьё какое то.

Вера секунду подумав, соглашается. Подымаемся на второй этаж, лампочка и вправду не горит, если б не тусклый свет луны через окна, на лестничной площадке была бы кромешная темнота. Вера тихонько открывает дверь в тамбур. Ну всё теперь точно настало время прощаться. Она меня скромно целует в губы, пытается сразу отстраниться, но я вновь не удержался, и хватаю её нижнюю губу. Руки сами обнимают Веру и прижимают к стенке. Она испугано шепчет:

-Что ты творишь, он сейчас услышит.

-Да он дрыхнет уже. Я так тебя хочу Верунчик,- шепчу я в ответ, и начинаю лезть ей рукой под платье.

Я конечно же понимал всю безумность затеи, но при этом искренне хотел стянуть с неё трусики, и трахнуть прямо перед дверью её квартиры.

-Остановись, остановись,- и дальше пыталась охладить меня Вера, отталкивая мои руки.

-Вера я тебя не отпущу, — уверенно сказал я, крепко прижав её к стене.

-Сумасшедший ты мой. Что же с тобой делать? Что совсем не можешь потерпеть?

-Нет сладкая, сжалься надо мной.

Вера грустно вздохнула и сказала:

-Ладно. Я сейчас сделаю тебе очень тихий минетик. Только без рук, а то я тебя знаю.

Я не мог поверить в свой счастье. Пообещав девушке что буду вести себя прилично, я замер в ожидании. Вера осторожно присела, поставила сумку на пол, и сама беззвучно расстегнула мои штаны. Я почти ничего не видел, но зато отлично чувствовал как её умелые пальчики дотронулись к моему торчащему члену, и оттянули его навстречу тёплому дыханию Вериного ротика. И вот её губки коснулись самого кончика головки, и как нежный бутончик стали раскрываться, пропуская головку глубже. Она взяла член до половины, и стала медленно сосать не издавая ни звука. Вера конечно могла взять его и полностью, она отлично умела делать минет, но тогда бы тамбур наполнился, соответствующими, очень однозначными звуками. Девушка старалась компенсировать не большую глубину проникновения члена, виртуозной работой язычка. Он меня сводил с ума, щекоча своим кончиком венчик головки. Я пару раз всё таки попробовал приложить свои руки к рыжей головке Веры, но она всякий раз успевала отодвинуть мою руку.

Вере пришлось довольно долго работать ротиком чтоб довести меня до оргазма, под конец я всё таки прорвал её оборону, и положив обе руки ей на голову, стал насаживать на член. Послышалось громкое чавканье, но мне было это уже не важно, я чувствовал как член тычется во что то мягкое во рту, как язык Веры не может найти себе место под его ударами. Я напрягся и сжав в кулаках её волосы, стал кончать прямо в рот. Было слышно как девушка судорожно глотает сперму, давясь членом. Я слегка вздрагивал всем телом, по телу расходилась приятная истома, но тут я чётко услышал как за дверью что то стукнуло, послышались шаги. Вера похоже тоже это услышала. Она тут же отпустила мой член и вскочила, доставая из сумочки ключи. Я не теряя не секунды выскочил из тамбура, и услышав звук открывающейся двери замер, прижавшись спиной к стенке.

-Ну явилась не запылилась. А что это за шум был?- послышался голос Николая, Вериного мужа.

-Да это я эти чёртовы ключи найти не могла. Темень то какая.- с едва заметным испугом ответила девушка.

Было слышно как Вера зашла в квартиру, и дверь захлопнулась. Я прошмыгнул в тамбур и прислушался.

-Верунчик. Ну я же просил тебя не задерживаться допоздна.

-Ну котик, мы так хорошо сидели. Не обижайся,- слышался заискивающий Верин голос, а после него я чётко услышал звук смачного поцелуя.

Я вышел, тихо прикрыв за собой дверь тамбура. В ушах стоял звук этого Вериного поцелуя с мужем. Почему то от него моё сердце стало биться быстрее. Интересно ему не показался странным привкус губ жены?

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *