Следующий проезд — бесплатный

0
(0)

Было время, когда я часто пользовалась маршрутками. Работала в двух городах. Естественно, уже начинаешь узнавать водителей в лицо.

— Здравствуй, милая девушка. — Поздоровался седовласый мужчина средних лет. Глаза его засияли, а рот растянулся в приветливой улыбке.

— Добрый день. Можно сесть на переднее сидение? — улыбнулась я.

— Можно, конечно. Отчего же нельзя?! — он открыл для меня дверь и захлопнул, когда я села. Я позвонила парню, обозначив, что скоро тронусь в путь, полистала ежедневник, сделала там пару записей, посмотрела на часы. Оставалось несколько минут.

Водитель сел на свое место и оглянулся на салон:

— Можете передавать оплату, и поедем (да, у нас еще так халтурят).

Я тоже достала нужную сумму и хотела передать.

— Ты тоже хочешь заплатить? — фальшиво удивился мужчина и хитро улыбнулся. — Кто едет на первом сидении — не платит. Ты же знаешь это…

— Ну, ладно. — Согласилась я и убрала деньги.

Я знала об этом негласном правиле, но никогда им не пользовалась. Он любил говорить по дороге, а я любила вздремнуть. Я плохо высыпалась по ночам и эти постоянные разъезды выматывали. Но в этот раз я решила попробовать. Не зря же хранила две его визитки, где с обратной стороны было его же рукой написано: «След. проезд бесп». Да, и пара сотен рублей лишними не будут.

— Так, как у тебя дела? — начал он диалог, заведя двигатель и выезжая на дорогу.

— Все хорошо.

— Давно тебя не видел.

— Оу. Я не всегда с вами еду. Иногда и на других водителей попадаю.

— Ты это зачем? Не надо так. Я же и обидеться могу, — подмигнул он, я улыбнулась, — Надо со мной ездить, я же скидку делаю.

— Ну, так получается. — Виноватым голосом проговорила я. Он притормозил на остановке и подобрал женщину, в салоне мест не было, и она открыла дверь в кабину.

«Вот, блин!» — раздосадовано подумала я и села на соседнее сиденье, прямо рядом с водителем. Как-то стало мне жарко и, сняв куртку, я положила ее на колени. Сумку положила над бардачком, решив, что, если мы старые знакомые, то я могу похозяйничать.

Маршрутка тронулась с места. Женщина оказалась на удивление болтливой. Так что заняла водителя разговором, а я молчала. Они периодически шутили, я улыбалась. В какой-то момент, видимо, решив, что мне скучно, мужчина стал обращаться ко мне фразами типа:

— Нет, ты это слышала? — при этом он смеялся и касался рукой моей ноги.

Я кивала, списывая все на его веселость, и не обращала внимания. В конце концов, на коленях лежала куртка, так что он касался именно ее.

— Спасибо, что довезли. — Сказала женщина и вышла, оплатив дорогу.

— Ну, поехали дальше? — водитель мне подмигнул. Мы были в промежуточном поселке.

— Ага. — Кивнула я.

— Какая она много разговаривала. Аж, голова разболелась! — Он притормозил на светофоре и посмотрел на меня. — А ты опять молчишь.

Он опустил руку и вновь коснулся моей ноги. Не положил ладонь на куртку, а пролез под ней и погладил саму ногу.

Я встрепенулась. И поспешила сесть на свободное сидение подальше от него.

— Ну, чего ты? — С невинным видом произнес он. — Садись ближе.

— Мне и тут комфортно. — Я уставилась в телефон с серьезным видом.

Мы поехали дальше.

— На тех, кто сидит у двери бесплатный проезд не распространяется. — Я молчала, высчитывая как долго еще ехать. Было минут 20 до города.

— Не обижайся ты. Садись ближе. — Он похлопал рукой по свободному сиденью. И говорил это так, как будто это в порядке вещей. Мой мозг отказывался анализировать ситуацию. Да, я хотела бесплатно проехать, наивно полагая, что цена этому — разговор, а не мое тело.

Мне позвонила подруга, и я с радостью ответила. Казалось, я спасена. Ни диалога, ни старческих рук на моих коленях. Но тут вдоль дороги проголосовал парень. Я на автомате села на прежнее место. Водитель с пассажиром поздоровались, и стали о чем-то беседовать. Прикосновения продолжались. Я заметила, что при парне мужчина не позволял себе лишнего. Вскоре мы заехали в город, и парень вышел, я выскочила следом, хотя надо было ехать до конечной, но провоцировать ситуацию хотелось еще меньше.

Я была в смятении. Непривычное чувство. С одной стороны, меня бесцеремонно пытались полапать. С другой, ничего серьезного не было. Был бы он помоложе, может и не вела бы себя как девственница. Внимание же зрелого мужчины меня, признаюсь, смутило.

После этого прошло какое-то время. То ли так совпадало, то ли я не сильно хотела, но во время поездок именно этот водитель мне не попадался. Была весна. Теплый денек, когда я, наконец, оделась легко и женственно. Юбка! Да, именно легкая юбка-разлетайка до колен. Мне казалось, что все мужчины замечают и оглядываются на прелестную рыжеволосую девушку. Ну, бывают у меня такие состояния. Тем более, погода позволяла. И так совпало, что сегодня была годовщина знакомства с моим молодым человеком. По этому поводу я провела лишние полчаса в ванной, приводя себя в порядок. Я чувствовала свежесть своего тела, свежесть погоды и была безмерно счастлива. Улыбалась. Да, в такие моменты улыбка не сходит с моего лица.

Я приблизилась к автовокзалу. Спросила у водителя свободно ли переднее место и села на сидение. Время отъезда приближалось, а водитель с кем-то говорил по телефону. Тут из вокзала показался седовласый мужчина, пожал руку водителю и, открыв дверь, сел за руль.

— А разве не он — водитель? — робко спросила я.

— Нет. — Он покачал головой. — Он присмотрел за машиной, пока я отходил. А что такое?

— Ничего, — я улыбнулась. Даже этот мужчина не смог бы мне сейчас испортить настроение. — Я просто запуталась.

— Не путайся. Сейчас мигом долетим. Передавайте за проезд! — Он обернулся к салону, где сидело несколько человек, а у меня зазвонил телефон.

Это был мой любимый. Сердце часто забилось. Он ждет. Он хочет узнать, когда приеду. А я совру, что не смогу и он расстроится, а я приеду и прибегу к нему, обниму и…

— Так у тебя сегодня не получается? Как хорошо! — эти слова вернули меня в реальность. — Меня друзья пригласили в спорт-бар. Знаешь, сегодня играют…

Дальше я не слышала.

Значит, я тут полдня прихорашивалась, вчера восковую эпиляцию делала, перед этим 2 недели обросшая как хоббит ходила, с зеркалом интимную зону брила, чтобы быть идеально гладенькой. Лосьон в кожу втирала, волосы укладывала в кудряшки, как он любит. И тут бац! Как будто по голове ударили. Он забыл про годовщину! Для него футбол важнее?! Вот пусть идет со своими друзьями куда подальше! Видеть его больше не хочу! Найду с кем сегодня развлечься!

Я отключила телефон. Ох, какая же я была злая. Если бы кто-то сейчас дал бы повод, как бы я его растерзала.

— Красавица, а ты куда едешь? — прервал поток моего негодования водитель, распределяя купюры по местам.

— Я до конечной с вами, — улыбнулась я и, сев ближе, достала кошелек.

— От тебя я денег не возьму. — Подмигнул мужчина.

— Да… — Я достала его визитку с правом на бесплатный проезд и протянула ему. — Я и не собиралась. Правила знаю. Мне нравится с вами (выдержала паузу) ездить.

— Так это замечательно! — Он завел машину.

— Только у меня к вам одна просьба.

— Слушаю тебя, милая.

— Будьте внимательны, а то мало ли… , аварии нам не нужны.

— Не боись, дочка! Я уже 30 лет как за рулем.

Мы выехали. Ну, старикашка, я тебе сегодня устрою!

— Какие планы на день? — начал он разговор для приличия.

— Замечательные! — Я хищно сверкнула глазами и расстегнула пару пуговичек на кофте. — Жарко сегодня.

Грудь у меня средних размеров, но мужчина запустил свой похотливый взгляд на ложбинку.

— Хотела сегодня на свидание пойти.

— Такая девушка не может быть одна. — Он переключил скорость и коснулся моего колена. Я так и не поняла: случайно это произошло или специально.

— Думаете? — я слегка повернулась …

к нему.

— Уверен! — Он скользнул взглядом по моей груди и ногам.

— А вот мой молодой человек так не думает! Он мне предпочел друзей и футбол!

— Мерзавец! Как он мог?! Ты, наверное, так старалась, готовилась.

— А, то! — Оживилась я, поворачиваясь еще больше. — Я сегодня так купалась, так терла свое тело… Никогда в жизни так не делала.

— Как же ты это делала? — у водителя перехватило дыхание.

— Ну, сначала был горячий душ. Потом я взяла в руки мочалку (Тут я придвинулась ближе и стала говорить тише томным голосом). Я редко ею пользуюсь. Люблю размазывать руками по телу (провела руками по груди, показывая, как я это делаю). Ну, вы меня понимаете?

— Да. — Хищно улыбнулся он. Видимо уже все представил.

— А тут мочалкой все натирала.

— Все? — уточнил он.

— Все-все. — Сделала паузу, — Ну, кроме…

— Кроме чего?

Я показала глазами вниз и потерла рукой лобок.

— Почему же?

— Там я только пальчиками мою (Мужчина улыбнулся). Беру немного интимного мыла. Оно такое скользкое. Смазку напоминает.

— Ласкаешь себя?

— Бывает. Но сегодня не трогала.

— Почему же?

— Не стала распаляться, решила все сохранить. Знаете, когда кто-то другой ласкает пальчиками или язычком — это другие ощущения.

— Знаю. — Он одной рукой поправил брюки в паховой области. Я прикусила нижнюю губу. Мне нравилась эта игра. Хотелось поднять ставки, но ведь главное — не спешить!

эротические истории sexytales — А еще… Я ведь так старательно там брилась.

— Гладенькая? — Он погладил мою коленку и убрал руку.

— Абсолютно. — Я положила ногу на ногу, от чего ткань юбки задралась до бедра.

— Хм… Такое проверять надо. На слово никому не верю.

Я улыбнулась, задрала юбку еще выше, приподнялась и стянула трусики до щиколоток. Я знала, что он следит за мной, и делала это медленно. Сняв трусики, я подняла их на указательном пальце и поднесла к его лицу. Водитель глубоко вдохнул.

— Приятный запах.

— Я вам их подарю. — Открыв бардачок, я положила их туда, заметив там пару презервативов и початую бутыль с водой.

Ох, старичок, просто так ты от меня не уйдешь!

Я взяла бутылку, сделала несколько больших глотков и как бы случайно пролила на грудь. Затем достала сухую салфетку и стала тщательно протирать кофту по форме груди.

Скорость машины замедлилась, я заметила впереди колонну.

— Не волнуйся! Это пост полиции! — он положил руку на мое колено.

— Очень вовремя. — Обрадовалась я и раздвинула ноги. Он не спешил. Взгляд его был прикован к колонне, а рука медленно скользила вверх. Только он коснулся моих губок, как машины тронулись. Водитель завел машину и проехал чуть вперед. Второй раз он быстрее дошел до заветных складочек и даже помял их. Это игра меня возбуждала. В третий раз — он успел засунуть палец внутрь, а, высунув, поднес к своему лицу и понюхал.

— Хорошо ты пахнешь, девка! — облизнул и замычал от удовольствия. — Сними лиф.

— Вам придется мне помочь! — Я повернулась спиной и слегка задрала кофту на спине.

Почувствовала, как он касается моей кожи своими мозолистыми руками. Расстегнул. Не сразу. Я вытащила бретельки через короткие рукава и небрежно бросила лифчик над бардачком, возле лобового окна.

— Ох, детка! — Это ему явно понравилось.

Очередной раз, приглушив двигатель, он запустил левую руку между моих ног, а потом передумал и стал расправлять кофту на моей груди, стараясь, чтобы влажная ткань легла на соски и они заметно торчали.

— Сладенькая моя. — Выглядел одурманенным, разве что слюни не пускал.

Он потянулся и сам застегнул на мне ремень безопасности, заодно закрыл дверь на замок и одернул аккуратно юбку, поглаживая мои ноги.

— Пусть пока так будет.

Тут настала наша очередь. Постовой заглянул в салон, проверил документы, покосился на лифчик около лобового стекла, но ничего не сказав, отдал документы и разрешил ехать.

Мы тронулись. Ехать оставалось меньше часа. Водитель делал вид, что занят дорогой, а сам при каждом удобном случае запускал руку мне между ног и пялился на грудь. Случайных попутчиков он сажал в салон, никого не впуская к нам. Видимо этих попыток ему показалось мало, потому, как он вдруг повернулся ко мне и прошептал: «Поласкай себя!»

Я села к нему лицом, подняла левую ногу на сидение, а правую оставила на полу. Прилегла, упираясь плечами в дверь. Стала водить ладонями по ногам, животу, груди, потом стала касаться кисти.

— Ввести пальчик? — спросила я, сделав наивное лицо.

— Да. — Он дышал прерывисто, переводя взгляд то на дорогу, то на меня.

Я ввела палец в киску и наблюдала за ним. Он был мой. Я видела как ему сложно. Его слегка трясло. Бугорок в его штанах так выпирал, словно вот-вот взорвется.

Машина притормозила. Я увидела знакомые вывески. Мы стояли на первом светофоре города, в который ехали. Он посмотрел на меня. Я облизнула губы и смотрела прямо в его глаза.

— Сучка! — выдохнул он, и мы поехали дальше.

— Второй ввести?

— Да. — Он зло дернул рычаг, переключая скорость.

Я тихо постанывала. Мне не было так приятно, но я знала, что это его возбуждает. Видела, как он нервно глотает слюну. Мы снова остановились. Это была первая остановка, люди начали выходить. Он, словно не замечая их, смотрел на меня. Я начала второй рукой сжимать грудь, смотрела бесстыдно, мол: «Трахни, если сможешь».

— Все там вышли? — Водитель оглянулся назад. — Едем тогда.

Мы тронулись. Он был сосредоточен. Видимо, было очень сложно так долго держаться. На секунду мне стало его даже жалко. Опять остановка, он расстегнул ширинку и вытащил член, погладил его. На меня прямо мужчина не смотрел. Все в зеркало заднего вида. Я знала, что скоро конечная, но сдаваться не собиралась. Вставила третий палец и начала стонать громче. Мне было все равно: кто, о чем подумает в салоне.

— А ты хорошая сучка! — Вдруг громко сказал он.

— Отменная! Сиденье ваше уже влажное…

— Это пустяки. Люблю таких, как ты. Я тут приторможу, а ты продолжай. — Он остановил машину и стал дрочить. Затем достал носовой платок и приложил к члену.

— Молодец! Помогла разрядиться!

— Уже все? — Я разочарованно надула губки и вытащила пальцы из влагалища.

— Ну, как тебе сказать. — Он открыл дверь, выбросил платок, достал бутылку с водой и омыл руки. Затем спрятал член в брюки и посмотрел на меня. — Неудобно в кабине?

— Да. — Я была расстроена. Оргазма не достигла, старик на меня подрочил. Дорога закончилась. Я спустила левую ногу, села, взяла лифчик, решив, что все закончилось и пора собираться.

— Не спеши. — Он меня взял за руку.

— Что? — Я посмотрела в окно. Это не была конечная. Это был какой-то недостроенный дом. В другом окне старые гаражи, — Куда ты меня привез?

Я оглянулась. Салон был пуст.

— Детка! — Он тронул мою ногу. — Ты же сама говорила, что поедешь до конечной со мной. Вот мы и приехали!

Его рука скользнула и достигла моей киски.

— Ты же кончил! Что тебе еще от меня надо?

— Но ты-то — нет. Я помогу. — Он улыбнулся и начал тереть мой клитор.

Я не смогла сдержать стон. Да. Я хотела, чтобы мне помогли. Развела ноги. Мужчина вставил сразу два пальца и начал трахать.

— Нравится.

— Очень! Продолжай… , — он хищно улыбнулся, вытащил пальцы и, открыв свою дверь, вышел.

Я внимательно следила за тем, как он шел к моей двери, обсасывая увлажненные мной пальцы. Боже, как я была возбуждена! В голове не было никаких мыслей, только животное желание кончить. Водитель открыл мою дверь.

— Выходи. — Я послушно вывезла на свежий воздух, ноги подкашивались. Он открыл дверь в салон. — Садись с краю.

Я села на сидение, которое было обращено спинкой вперед. Он что-то осматривал, искал.

— Сейчас, милая. Где-то здесь было…

— Что ты ищешь?

— О, тебе понравится! — Он сел на мое место и стал копаться в бардачке. — Нашел. Подними руки и заведи за голову.

— Так? — Я протянула ладони к нему.

— Да. То, что нужно. — Я почувствовала, как мои руки стянула веревка, причем конец ее он куда-то зацепил, распрямить их я уже не могла.

— Что ты делаешь?

— Так грудь красивее. — Он вышел из кабины, зашел в салон, запер дверь и открыл люк. На соседнее сидение упали презервативы, сам он сел напротив, держа бутылку с водой. Он тщательно меня осмотрел с ног до головы, затем открыл бутыль и одним движением облил грудь.

— Совсем другое дело. А то уже подсохло. — Он начал мять мою грудь.

— Отпусти меня!

Он покачал головой:

— То, что ты выпила, была не просто вода.

— А что это было?

— Возбуждающий эликсир. Я его держу под рукой на всякий случай. Таблеточки растворяю, на вкус не отличить, а действие хорошее. К тому же ты сама его пригубила.

— Не правда!

— Я ведь тебе руки связал не из страха, что убежишь. Просто мне так больше нравится. — Он расстегивал пуговицы на моей кофте. — Тебе ведь хочется продолжить?

Я замялась. Внизу живота творилось невообразимое.

— Разведи ножки. — Он сел на корточки и сам с силой развел мои ноги, — Посмотрим, такая ли ты гладенькая, как говорила.

Он придвинулся ближе и начал лизать.

— Не соврала. — Водитель впился в мою киску, вылизывал, обсасывал, вставлял туда язык. Потом вставил мне сразу три пальца и, закусив губу, наблюдал, как я начала ерзать. Он улыбался.

— Нравится?

— Да. Хочу еще. — Просила я, чувствуя как скоро кончу.

Он ускорился, и я забилась в судорогах. Старичок все еще держал пальцы внутри меня, наслаждаясь тем, как сокращаются мои мышцы.

— Молодец, девочка! — Он облизал пальцы и полез мять грудь: тянул за соски, массировал. Затем придвинулся и начал обсасывать.

— А теперь, шлюшка, я хочу тебе вставить. Он развязал мне руки. — Но сначала отсоси мне. Все-таки, я не молод, чтобы как у подростка. Твой ротик сделает чудо. Я уверен.

Он начал давить мне на плечи, и я села на колени. Затем расстегнула ему штаны и вытащила сморщенный член. Начала мять между ладоней.

— Не стесняйся! Бери в рот. Оживи его.

Я взяла в рот член и стала его обсасывать.

— Да, молодец! — он гладил меня по голове.

Вскоре член стал реагировать и твердеть.

— Продолжай девочка. Возьми за щечку. О, да! Моя фея. Радуешь старика. Чудо, а не ротик! — На пол упал презерватив. — Знаешь, что надо делать…

Я открыла презерватив и одела его на член.

— Повернись спиной и нагнись. — Я повиновалась, он начал шлепать меня по ягодицам. — Давно у меня молоденьких не было.

Он вставил член. И начал трахать. Без разгона, без подготовки. Стал реально меня ебать со всей силы. Я была в шоке от этого напора, еле сдерживала крик, даже укусила себя за большой палец.

— Что? — запыхиваясь, говорил он, — Твой-то тебя так не дерет? Давай, кричи. Нечего тут монашку изображать!

Я открыла рот и начала так кричать, будто это и не я вовсе.

— Вот тебе! Вот так, дряная девчонка!

— Еще-еще… — молила я, когда он прижался ко мне и замер.

— Прости, девка, но дуло танка уже выстрелило. — Он вышел из меня и сел, чтобы перевести дух. — Покажи, как ты сама это делаешь.

Я села на кресло и стала быстро тереть клитор.

— Смотри, огонь разведешь! — Хихикнул он.

Я кончила.

Придя в себя, мужичок сел за руль и отвез меня домой. На выходе он протянул мне визитку, что-то написав на обороте. Я тогда решила, что это еще один «проездной билет». А уже дома прочитала: «Вода была обычной».

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *