Студенческая жизнь парня-гомосексуала

0
(0)

 Если рассказывать по порядку, то началось это с того, что школа была окончена, а поступать куда-то нужно. Проблема? В данный момент она самая. Особенно с нашей системой образования. Даже на смех пробивает. Особо умным я никогда не был, но учился порядочно, однако, поступить в ВУЗ в своём городе мне всё же не получилось. Ничего не оставалось, как отправиться в соседний город, в учреждение, куда приняли меня на бюджет. Ясное дело, денег у семьи не так много, а это значит, что о своей квартире я могу даже не мечтать. По крайней мере на первое время, однако пунктик у меня был на этот счёт и, если учёба позволит, то за год немного подзаработаю и ко второму курсу постараюсь и съеду на отдельную жилплощадь, пусть и съемную. А пока что мне придётся ютиться в маленькой комнате, в северном крыле общежития ещё с тремя такими же как я. Не лучшая перспектива, но выбирать не приходится.

    Переехал я туда ещё за неделю до начала занятий, а вот соседей своих я до сих пор не видел. Ну да и ладно. Прямо за день до начала обучения я и увидел своего первого соседа. Не сказать, что он был каким-то диковинным зверем, самый что ни на есть — обычный. Даже смешно. Звали его Витей. Вот имя то дурацкое. Ну да всё равно, я звал его Витьком, он не возражал. Поладили мы не плохо. Сдружились, однако. До одного случая…

    Свою ориентацию, небесно голубого цвета, я никогда не скрывал, да и не видел причины, хоть и не желал трепаться об этом налево и направо. Насчёт Витька не знал, ибо баб он в общагу не водил, да и никуда надолго не уходил, так что ни в чем уличить его я не мог.

    Случай этот пришёлся на закрытие сессии. Вся наша группа тогда нырнула в этот омут прямо с головой. Понятия не имею, как они умудрились протащить столько алкоголя в общагу мимо нашего вахтёра, но факт остаётся фактом и градуса хватило на каждого. Сначала обычная пьянка с закуской из чипсов и фисташек, затем кому-то из девчонок в голову пришла шальная мысль, поиграть в твистер. Только после четвёртой попытки мы наконец поняли, что конечности наши сейчас мало на что способны и забросили твистер. Зато более сообразительный — Стёпка, достал уже выпитую бутылку из-под какого-то дешёвого вина, которым развлекались девчонки и предложил сыграть в бутылочку. Кое-кто начал отнекиваться, но наш заводила Степан был непреклонен, так что, разместившись в круг на всё том же коврике для твистера, мы принялись за игру.

    Пока что всё было хорошо, до того момента, как Стёпа не начал возмущаться, что слишком скучно играть по стандарту. Сначала он предложил, чтобы девочки целовались и между собой, но те воспротивились, мол, тогда и парни пусть не стесняются и сосутся прилюдно друг с другом. Все были уже совсем подшофе, так что и возмущаться сильно не стали. Началась игра. Девочки дружно смеялись и без стыда целовались друг с другом, парни это делали неохотнее, но старались играть на публику. Что сказать про меня, то до меня так очередь и не доходила. Вот крутанул бутылку Витёк, горлышко указало куда-то между Светланой и Егором. Оба перекидывали ответственность друг на друга, так что в итоге пришлось перекручивать. Сосед мой тихо вздохнул, краем глаза посмотрел на меня и раскрутил бутылочку. Та указала между мной и Олегом.

— К тебе ближе, Тёмыч, — хмыкнул Олег и загоготал во всё горло. Я уже хотел было начать защищаться, но смысла не было, девчонки вовсю улюлюкали и даже начали скандировать моё имя.

— Ладно, — я кивнул и встал на колени, дожидаясь, когда сам Витёк наклонится ко мне ближе. Он не торопился. Сначала о чём-то думал и пытался заламывать пальцы, строя из себя страдалицу и целочку, но потом сделал глубокий вдох и наклонился ко мне, зажмурив глаза. Это было нечто удивительное и нелепое по своей природе, он был похож на воробья. Вытянул губы трубочкой и опёрся руками о пол.

— Кого ты там себе представляешь? — я рассмеялся и, склонившись, тут же поцеловал его в губы. Теплые и влажные, сжавшиеся, не желая пропускать дальше. Однако, девчата наши такую бы попытку не засчитали, так что мне пришлось приложить не мало усилий, чтобы заставить Витька открыть рот, а затем и разомкнуть зубы. Во рту горечь алкоголя оттеняла мятная жвачка, почти полностью утратившая свой вкус. Я нашёл его язык, пару раз потёрся о него своим, чтобы не смущать Витька и, захватив с собой жвачку из его рта, отстранился. Девочки были довольны, Витёк немного в шоке, а у меня была жвачка.

    Утро вспоминать не хотелось. Да что там. Просыпаться тоже не было никакого желания. Голова гудела, во рту будто кошки нагадили, ещё и ком подступал к горлу. На мне лежало два пьяных, ещё не проснувшихся тела. кое-как растолкав их я, почесав шею направился к ванной. Облегчив душу и мочевой пузырь, я почистил зубы и думал, как бы привести морду лица в порядок. Помятый, я больше походил на алкаша с помойки, но выбора особо не было.

    Дверь скрипнула и из-за неё показался Витёк. Такой же помятый и держащийся а голову. Я довольно улыбнулся. Всё же, приятно, когда не мне одному так плохо. Он глянул на меня и тут же, видимо, припомнил вчерашний поцелуй, отвел взгляд и открыл рот, пытаясь что-то сказать.

— Слушай, Тём, это, то что вчера было как бы…

— Всё нормально, чего переживаешь?! — наблюдать за ним было забавно. Сейчас, в этой самой комнате он места себе не находил, то и дело пытался слиться со стеной.

— Нормально? Тогда ладно. Это, я тебя, — он шагнул мне на встречу и прижался своими губами к моим, зажмурившись, прямо как вчера. Попытался протолкнуть свой язык мне в рот, но встретился с сопротивлением.

— Это сейчас что было? — вздохнул, уже совсем не понимая в чем дело. Я отстранил от себя парня и произнёс:

— Зубы бы, чтоли, почистил и рот прополоскал, перед тем как с поцелуями лезть.

    Витёк ахнул и тут же спохватился, ринувшись к раковине, но тут же изменил свой курс и приземлился на колени перед унитазом. Видеть это всё желания не было, так что я прикрыл дверь и удалился в свою комнату.

    На этом Витёк от меня не отстал. Это уже начинало напрягать. Я знал, чего он хочет, но в себе я не был уверен. Стоит ли из-за любопытства и физиологических потребностей рушить дружбу и соседство? Только это мне мешало. Но вскоре случай предоставился…

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *