Как мы стали свингерами

0
(0)

Небольшая турбаза на берегу Азовского моря. Одноэтажные домики с мансардой и застекленной верандой. Нас шесть человек: я с женой Валей, Валина подруга Надя с мужем Юрой и Юркин друг с женой, не помню как их зовут, здесь они просто статисты.

Вечер, горит мангал, жарятся шашлыки, пьем вино. Все уже хорошо выпили. Все пошли прогуляться к морю, я остался у мангала. Дожаривал шашлыки, сложил их в большую тарелку и пошел в домик за чем то. Было около 11 вечера, уже стемнело.

Зайдя на веранду, через стекло я увидел какое то шевеление возле соседнего домика. Остановился. В тени дома, спрятавшись от света фонаря моя Валя целовалась с Юркой.

Может я извращенец какой то, но мне всегда хотелось посмотреть как кто-то дерет мою Валюшку. Я наблюдал из-за стекла как Юрка жадно целовал мою жену, его руки шарили по всему ее телу, залезали в шорты, он задрал ее майку и целовал ее грудь. Судя по ее приоткрытому ротику, откинутой назад голове и полузакрытым глазам ей было хорошо.

«Куда все подевались? Пошли на море вместе и все куда то пропали» — услышал я за спиной голос Нади.

«Ну, Юрка с Валькой вот» я показал пальцем на окно как ни в чем небывало… Хотя как раз в этот момент Валюшка стащила до колен с Юрки шорты и он засовывал свой член ей в рот.

Надежда прильнула к окну несколько секунд молча смотрела, «Твою мать…» ругнулась она и резко развернулась к выходу.

Я успел схватить ее за руку «Да ладно, Надь. Не надо, не мешай, народ отдыхает»

Она остановилась и опять посмотрела в окно, где моя Валька стояла упершись руками в домик и Юрка трахал ее сзади.

Я потянул ее за руку к себе, она не сопротивлялась, я ее обнял, она прижалась ко мне, но не отрывала взгляда от окна, Валя стояла в той же позе, но теперь Юрка присев на корточки вылизывал ей киску и между булочками.

Надя была в короткой теннисной юбке и теннисной майке. Мои руки скользнули ей од юбку, я сжал руками ее попку и затем провел рукой по ее лобку, стринги были мокрые. Надюшка оторвала взгляд от окна и вдруг обняла меня за шею и страстно поцеловала. Я задрал ее майку и присосался к ее сосками, облапывая под юбкой.

Она стащила с меня шорты и взяла в рот. Сосала она умело и с удовольствием, при этом она терлась своей грудью о мои бедра, а мои голени были зажаты между ее бедрами и меня это очень возбуждало.

За окном тоже действо продолжалось. Валька опять отсасывала Юрке, Юрка был совсем голый, на Валюхе была только маечка и кроссовки.

Надя встала и развернулась ко мне попой, «Трахни» коротко сказала она, я стащил с нее юбку вместе со стрингами и невольно залюбовался. Аккуратненькая упругая попка, стройные ножки… я всадил ей в киску, она извивалась и подмахивала мне. Ее движения становились быстрее и быстрее, наконец она замерла на мгновение… «Аааааааах» выдохнула она и все ее тело вздрогнуло от оргазма.

Немного постояв не меняя позы, она повернулась ко мне, взяла со стула свою юбку и стринги и бросила взгляд в окно.

«По моему он ее в зад трахает» сказала она. Валентина стояла опять упершись руками в домик, Юрка ей засаживал сзади, но гораздо медленнее и осторожнее, Что бы не стонать от боли Валя задрала вверх и зажала в зубах низ своей майки, ее грудь эротично покачивалась в такт движениям.

Надюха отбросила в сторону трусы и юбку, которые держала в руке и опять стала раком «В попу» опять коротко скомандовала она.

Я раздвинул ее булочки, облизал ее дырочку, обильно смочив ее слюной и приставил член. Она осторожными движениями начала насаживать свою попу на него слегка постанывая. Когда член был на половину в ее попе я не выдержал и резко подался вперед засаживая ей полностью, она резко вскрикнула, я начал трахать ее в попку быстрее и более сильными толчками. Она двигала своим тазом в такт моим движениям и постанывала, то ли от боли то ли от удовольствия.

«Не понял, это еще что?» услышал я за спиной Юркин голос и машинально взглянул в окно. Там никого не было. Он и моя Валюха стояли в дверях и с возмущенными лицами смотрели как я засадил Наде.

Я не останавливаясь посмотрел на Юрку, потом в окно на то место, где он трахал мою жену. Они с Валей тоже посмотрели в ту сторону и поняли, что мы все видели.

«Ну если мы все разоблачены — заулыбался Юрка — может сегодня вы переночуете у нас на мансарде?» это был вопрос ко мне и моей жене.

«Я не возражаю» — Сказала Надя, которая все еще имела мой член в своей попе и медленно двигалась на нем.

«Я тем более» — сказала моя жена.

«Не вижу препятствий — сказал я — вот только кончу твоей жене в рот…»

Надюшка развернулась ко мне, присела и взяла в рот, который тут же наполнился моей спермой…

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.