Тест на рабыню

0
(0)

Прошел месяц после того, как меня отымели Муха с друзьями. Побегав сдавая всевозможные анализы я убедился, что слава Б-гу ничего не подхватил. Зад перестал болеть, да и в парке я больше не появлялся. Но не стану скрывать, эта зверская ебля мне понравилась. Какое-то время я сомневался , но все-таки решил дать объявление, что кроссдрессер ищет двух доминантных для БДСМ сессии. Писали всякие умники, в основном, что бы выяснить значение слова «кроссдрессер», но однажды я таки получил сообщение в котором двое ребят выразили заинтересованность и спросили, как я люблю одеваться. После некоторых размышлений я решил попробовать одеть мини юбку. Им я написал, что меня очень возбуждают колготки или чулки и юбки. они заинтересовались и заверили меня, что вреда здоровью не причинят, но лучше этой встрече посвятить целый день.

Я занялся приготовлениями, т..е приобрел несколько пар колготок различных цветов и фактуры, а так же черную мини-юбку «резинку». Наверх я решил одеть глухой топ с воротником под горло, благо их носят и мужчины и женщины. Обувь на каблуках я брать не решился и взял туфли лодочки еле найдя подходящий размер.

Итак, настал час Икс, за 10 минут до назначенного времени я пришел на место и зашел в первый попавшийся подъезд. Колготки на этот раз зеленые, уже были на мне и оставалось только снять штаны и натянуть юбку. Через пять минут из подъезда вышла высокая, длинноногая молодая женщина, слегка угловатая, но с явно привлекающей внимание задницей. Через минуту подъехала машина и я услышал кодовое слово. В машине был только один парень, точнее мужчина. Володя объяснил, что его напарник ждет нас на месте и мы тронулись в путь.

Примерно через минут двацать мы оказались за городом, на лесной дороге у какого-то ветхого домика. Володя сказал, что дом принадлежит ему и они с напарником используют его для подобных сеансов. Выйдя из машины Володя ни слова не говоря остановил меня и одел мне на шею ошейник с довольно длинной цепочкой, зацепленной карабином за кольцо на ошейнике , и пошел вперед ведя меня на поводке. При ходьбе юбка немного задиралась и я пытался приспустить ее одной рукой, в другой была сумка с одеждой. зайдя в дом я увидел Володиного напарника, Женю. Вместо приветствия он приказал поставить сумку в угол и встать на колени. Володя протянул мне какой-то крем и сказал:» Смажь себе зад, да пообильнее». Я послушно задрал на себе юбку и приспустил колготки, открыл тюбик с кремом и выдавил его себе на палец, которым смазал себе дырку, от ощущения пальца с холодным кремом в попе меня охватила дрожь. «Все? Тогда одевайся и открой рот» -я вернул колготки и юбку на место, а Женя подошел ко мне и вставил мне в рот металлическое кольцо на ремешках, которые одевались на голову, как сбруя и застегнул их где-то возле моего уха. Второй в это время завязал мне на талии веревку и потянул меня к стене, в которой примерно на высоте плеч было кольцо, а в полу под ним было другое.

Он слегка наклонил меня вперед и показал крюк с небольшим шаром на конце. Последовал приказ раздвинуть себе зад и он одним резким движением ввел мне крюк шаром вперед в анус, я застонал, но все только начиналось. Надавив мне на плечи Володя поставил меня на колени и пропустив сводный конец веревки с талии у меня между ног сильно потянул ее вверх. Веревка сильно врезалась в промежность , но не ослабевала, Женя помог ему завязать ее на кольце в стене. Затем мне связали кисти рук и за них привязали к кольцу в полу. Я недоумевал, для чего нужен крюк в заднице, но очень скоро все прояснилось. Очередную веревку хозяева пропустили через ремешок намордника на затылке, а второй конец затянули на конце крюка. После этого они связали мне ноги чуть выше колен и у щиколоток. Я оказался связан в полуподвешеном состоянии и даже легкое движение причиняло ,скажем так, неудобство.

Связав меня таким образом, хозяева решили перекурить. Из-за кольца во рту по подбородку текла слюна. Минут через десять в такой стойке я уже хотел только одного, освободиться, но обо мне , казалось забыли. Через какое-то время, женя подошел положил свои яйца мне на лицо, а затем взял в руку свой член, вздрочнул его пару раз и просунул сквозь кольцо мне в рот. Положив руку мне на макушку, он начал мерно насаживать меня на свой хуй, быстро увеличивающийся в размерах. От этих движений шар в попе тоже заерзал . Ощущения были очень необычными, но приятными. через пару минут женя уступил место Володе и все продолжилось в том же ритме, Мужской член заполнял мне рот, шар двигался в заднице и мой член стал подавать признаки жизни.

Заметив это мои хозяева отвязали меня от стены и пола, но крюк в заду оставили. Потянув за него заставили меня подняться на ноги, что было нелегко, от долгого пребывания в неудобной позе они затекли. Кое-как мы переместились в другую комнату, в которой по середине стоял станок в виде буквы П, только ножки были пониже и разнесены на большее расстояние, а на ножках находился деревянный брус с валиком посередине. С одной стороны станка было еще одно кольцо в полу. Меня подвели к этому станку и приказали лечь на него животом. Ноги развели широко в стороны и ремнями прикрутили к ножкам станка, руки все еще связанные в щиколотках притянули веревкой к кольцу в полу и зафиксировали в таком положении.

Я стоял раком на кончиках пальцев и ждала, что же будет дальше. Володя наконец снял с меня намордник с кольцом и сразу вставил мне в рот свой член, челюсти меня не слушались и он просто ритмично ебал мой рот. Женя тем временем вытащил крюк и тут же засадил мне на всю длину. Я смог только охнуть. У обоих инструменты были не маленькие, у Жени с толстым стволом, у Володи был потоньше. Довольно быстро они нашли общий темп и просто драли меня спереди и сзади. Скоро я настолько возбудился от этого, что начал подмахивать Жене, стараясь поглубже насадиться на его хуй. Слышны были только мои стоны и их сопение. Не могу сказать сколько это продолжалось, но вдруг они оба вышли из меня и поменялись местами, Женя снял резинку и задвинул своего друга мне в рот, а Володя взял меня сзади и я благодарно начал подмахивать ему тоже.

Через несколько минут Женя кончил первым, его сперма наполнила мне рот и потекла по подбородку. Через минуту Володя резко засадил мне до конца и кончая судорожно проталкивал его еще глубже и я тоже начал извиваться извергая свою сперму. Пока они приходили в себя я просто безвольно висел на станке. Их сперма стекала мне по ногам и лицу. Наконец меня отвязали и я снял юбку и залитые спермой колготки и сел на пол не в силах стоять.

Когда хозяева отдышались, Володя сказал мне встать на четвереньки, откуда-то он вытащил анальный плаг , сантиметров 15 в длину и вогнал его мне в попу со словами «Вытащишь дома».

Так я стал рабыней.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *