Устное предупреждение

0
(0)

Я шарила рукой в бардачке в поисках документов, наблюдая в зеркало заднего вида, как человек в форме медленно идет в темноте к моей машине. Как такое могло произойти? Вот уже второй раз за эту неделю меня останавливают. Второй раз! На одном и том же месте! Как и до этого, мои мысли унесли меня куда-то далеко, и я перестала контролировать скорость, хотя прекрасно знала, что на этом пустынном участке дороги нередко стоит пост. Может быть и сегодня все обойдется лишь устным предупреждением? Тот инспектор так строго смотрел на меня сверху вниз, как на маленькую напроказничавшую девочку. До сих пор колючие мурашки бегут по спине от этого пронзительного взгляда.

Наконец, я нащупала документы. Опустила боковое стекло и протянула их подошедшему сотруднику. Он оперся о дверь, навис надо мной. Инстинктивно я отодвинулась вглубь салона. Мое сердце екнуло, когда я встретилась с ним глазами. Это был тот самый человек, который остановил меня несколько дней назад. Я почувствовала, как к щекам приливает кровь. Внезапно мне стало жарко.

– Здравствуйте, – медленно произнес он. Его темные глаза мерцали хитрым блеском. Коварная улыбка притаилась в уголках четко очерченных губ. – Кажется, вы не приняли всерьез мое предупреждение.

– Я… Так получилось. Отвлеклась всего на секунду! – запинаясь, попыталась оправдаться я, проваливаясь в эти бездонные глаза и купаясь в бархатных звуках его тихого голоса. – Мне очень жаль.

– Меня не интересуют ваши оправдания, – твердо произнес он в упор рассматривая меня. – Попрошу выйти из машины.

Я открыла дверь и вышла на дорогу. Эта часть загородного шоссе освещалась очень плохо, а там где мы стояли, вообще не было света. Тем не менее, я отчетливо рассмотрела мускулистую подтянутую фигуру патрульного, словно окутанную светом полной луны удивительного лимонного оттенка. Он бегло просмотрел мои права и страховку и небрежно бросил их на сиденье через открытую дверь машины. Я проследила взглядом, как они скользят по обивке, а потом повернулась к мужчине. Напряженное молчание затянулось.

– Так что я нарушила? – нерешительно спросила я.

Он крепко обхватил ладонью полосатый жезл и похлопал им по своему бедру. По моей спине снова побежали мурашки. Инспектор придвинулся ближе.

– У меня есть подозрение, что вы употребляли запрещенные вещества. Или перевозите их. Придется провести досмотр, – теперь он стоял так близко, что я кожей чувствовала тепло, исходящее от его сильного тела. Оно явственно ощущалось в прохладном вечернем воздухе. Инспектор снова пристально посмотрел на меня сверху вниз и вопросительно поднял брови.

– Повернитесь и положите руки на капот.

Я сделала то, что он велел и услышала, как он шагнул ко мне. Его бедра почти касались моих. Пряди волос на шее шелохнулись от его дыхания. А еще я почувствовала запах. Его истинный естественный запах – тонкий мускусный аромат с примесью дождя и свежескошенной травы. Мое сердце бешено забилось, когда сильные широкие ладони легли на мои плечи и принялись нежно исследовать мое тело, медленно скользя вниз, смакуя изгибы моей фигуры. Лаская талию, бедра. Тонкая ткань платья струилась под его пальцами воздушными складками. Я прикусила губы, когда его руки опустились до края подола. Ниже на мне ничего не было кроме босоножек. Тем не менее, он тщательно проверил мои бедра и икры, как будто я могла на них что-то скрывать!

Инспектор отступил назад и сказал мягким, чуть хрипловатым голосом:

– Все в порядке. Можете повернуться.

Я обернулась и оказалась тесно зажатой между машиной и его сильным телом. Одной рукой он оперся о капот, а другой, будто невзначай, чуть касался моего бедра. Он был так близко, что мне казалось, будто я слышу стук его сердца. Или это мое сердце так колотилось, разгоняя горячую кровь по горящему от нетерпения телу?

– Благодарю, – чуть слышно прошептал он мне в ухо, – за сотрудничество. Но вы совершили нарушение и должны понести ответственность.

Медленно, осторожно он протянул руку к моему лицу и кончиками пальцев провел по щеке, дотронулся до ключицы, исследовал округлость груди, где и задержался на секунду. Мои соски затвердели. Мне так хотелось, чтобы он немного поиграл с ними, но он продолжил гладить мое тело теперь уже двумя руками.

Когда его ладони достигли изгибов талии, я услышала тихий вдох. Он с силой прижал меня к себе, так что его красивые губы оказались прямо напротив моих. Я закрыла глаза и подалась ему навстречу, мысленно умоляя не останавливаться. Внезапно, без всякого предупреждения он буквально упал на колени. Прохладный ветерок коснулся моих ног, приподнял короткую юбку. Я вздрогнула, еще не совсем осознавая, что происходит.

Потом я почувствовала прикосновение горячего быстрого языка к моим бедрам. Я зажмурилась от удовольствия, когда мужчина ловко сдвинул в сторону тонкий хлопок трусиков и добрался до истекающей соком киски. Его язык скользнул по клитору. Потом еще и еще, а затем оказался внутри меня. Сильные пальцы уверенно сжали мои бедра и потянули меня вперед, навстречу его нетерпеливым страстным губам. Мое тело с готовностью отвечало на его движения, я покачивалась, стараясь попадать в один ритм с движениями его неутомимого языка. Через несколько минут импульс невероятного удовольствия зародился во мне. Он ширился, растекался по венам, наполняя все мое естество горячим наслаждением и, наконец, взорвался. Растворяясь в волнах оргазма, я услышала свой собственный стон. Попыталась отодвинуть мужчину от себя, но он только крепче прижал меня к себе. Его язык замер всего на мгновение, а затем он снова начал ласкать меня. Очень медленно, нежно, едва касаясь. Ко мне возвращалась чувствительность. Ощущения снова обрели силу. Я не успевала следить за движениями умелого язычка – он скользил по моим складочкам, постоянно меняя узор и темп своего умопомрачительного танца.

Когда меня накрыла вторая волна блаженства, я уже не могла стоять на ногах. Упала на капот машины и вытянулась без сил. Мои ноги подрагивали. Когда я начала сползать на асфальт, меня подхватили сильные мужские руки. Я прижалась к нему и почувствовала, как упирается мне в живот его твердый член.

– Ну что же, – произнес он, глядя мне прямо в глаза и тяжело дыша, – ничего запрещенного у вас не обнаружено.

Инспектор быстро посмотрел вниз, а затем снова на меня.

– Но у меня тут есть кое-что подозрительное и, боюсь, вы виновны и в этом преступлении.

Я улыбнулась. А в его глазах снова разгоралось желание. Пламенное, неудержимое.

– Вам придется искупить свою вину.

У меня снова закружилась голова. Он так сексуально выглядел в своей форме. А как вздымалась его рельефная грудь! Я поддела пальцем ремень его брюк и притянула к себе. Расстегнув пуговицы, одним быстрым движением я освободила его напряженный член, нежно обхватила его рукой и осторожно поцеловала. Член напрягся в моей ладони, стал еще больше и тверже. Затрепетал от нетерпения.

Не сумев сдержать стон, я взяла в рот эту нежную плоть. Поиграла язычком. Мужчина напрягся, его тело выгнулось. Он запрокинул голову и шумно втянул воздух через сжатые зубы. Я опустилась ниже, трогая губами чувствительную кожу на его яичках. Он снова напрягся. Не в силах сдерживаться, я взяла в рот его член и без колебаний почти полностью насадилась на него губами. Инспектор зарычал, подался мне навстречу, его мускулистые бедра дрогнули. Я старалась уделять внимание каждому сантиметру его большого прекрасного члена, и результат не заставил себя ждать. Мужчина замер, а затем выпустил в мой рот целый фонтан густого сладковатого семени.

После того, как его тело перестали сотрясать судороги оргазма, я поднялась и, вытирая губы, посмотрела ему в глаза:

– Это было самое запоминающееся устное предупреждение в моей жизни. Обещаю, больше не буду нарушать правила.

– Замечательно, – усмехнулся инспектор. – Но если я еще раз остановлю вас, то буду вынужден прибегнуть к административному наказанию в виде обязательных работ.

Я представила, каким образом он заставит меня отрабатывать превышение скорости и снова почувствовала прилив похоти.

– Я вас поняла. Впредь буду внимательно следить за дорогой.

Он отодвинулся в сторону, давая мне возможность сесть в машину.

Выезжая с обочины, я еще раз полюбовалась в зеркало на его мужественный силуэт, виднеющийся в свете фар патрульного автомобиля. Во мне просыпалась страсть к административным правонарушениям. Интересно, когда он в следующий раз будет дежурить на этом месте?

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *