В одиночестве

0
(0)

Она ненавидит одиночество.

Она сидит на краю кровати и очень хочет, чтобы рядом с ней был хоть кто-нибудь. Представляет, кто бы это мог быть. Новый парень на работе — высокий, угловатый, такой очаровательно неуклюжий. Бариста в кофейне — молодой выпускник колледжа. Бездельник, без планов и амбиций. Или ее новый сосед. Тот, который недавно переехал. По вечерам он играет на гитаре, что-то неразборчиво поет низким приятным голосом. Лица, тела, улыбки – все это мелькает в ее памяти. Глаза, губы, руки, грудь… Она не знает, кого бы хотела видеть рядом с собой сейчас. Кого-то несуществующего в реальности. Мужчину мечты. Нет. Это может быть любой мужчина. Вообще любой. Который мог бы прикасаться к ней, дарить тепло своего тела. Кто-то, кто разделит ее одиночество.

За стеной раздается едва различимый звук гитары.

***

Он перебирает струны. Играет один и тот же аккорд три раза, четыре, пять. Его пальцы замирают, повисают в воздухе. Сейчас он не в состоянии чувствовать музыку. Он так долго был один, что иногда эмоции выплескиваются из него как гейзер и тогда он выпускает их через пальцы в струны гитары, опустошая мрачный колодец своей души и на короткое время обретая гармонию с окружающим миром. Но сейчас он совершенно пуст. У него не было ничего. Все эти годы одиночества выжгли его изнутри, и огонь оставался так же силен, как и много лет назад, когда он потерял ее.

Если бы только он мог найти кого-то другого. Женщину, которая смогла бы заменить ее, стереть воспоминания, заполнить пустоту. Он был согласен даже на секс. Просто обычный, ни к чему не обязывающий секс. Иллюзия счастья.

***

Она легла на кровать и стала воображать, каким бы он мог быть. Как бы он соблазнял ее? Что бы говорил? Играл бы он для нее, как тот, за стеной? Посвящал бы ей песни? Что бы он написал? Она решила, что хочет музыканта. Мужчина на сцене – это так сексуально! Ей представился его запах. Дорогой парфюм. Нет! Это будет запах сильного мужского тела. Когда он, уставший, спустится со сцены из-под горячих огней софитов.

Она мысленно рисует его образ. В ее сознании он представляется ее соседом, милым парнем, перебирающим струны гитары. Она понимает, что он далеко не тот, кто являлся ей в мечтах, почти стирает нарисованное богатой фантазией и устремляется на поиски более подходящего персонажа, но в последний момент останавливается. Пусть. Пусть будет он. Она представляет, как его тело двигается в такт мелодии, его страстный горящий взгляд. Нежно – артистичный, неуловимое сочетание силы и изящности.

Она вытягивается на кровати и закрывает глаза. В ее воображении его руки прикасаются к ней. Скользят по гладкой коже, она чувствует, как твердые кончики пальцев дотрагиваются до шеи, дразнят, распаляют.

***

Внезапно в нем просыпается желание. И он знает только один способ утолить этот голод, все чаще и чаще подбирающийся к нему в последнее время. Он расстегивает штаны. Приступает к работе. Перед прикрытыми глазами привычно переплетаются смутные видения прекрасных женщин. Томных, жарких, извивающихся от вожделения. Короткие юбки, тесные блузки. Упругие подпрыгивающие груди, вырывающиеся из тесных чашечек бюстгальтеров. Длинные загорелые ноги на тонких шпильках. Его рука поднимается и опускается. Он пытается представить лица этих женщин. Напряженно всматривается, но видит только стройные бедра, округлые ягодицы, ритмично насаживающиеся на его член, твердые бутоны сосков. Его воображаемая подруга склоняется над ним, но спадающие вниз волосы скрывают ее взгляд. Наконец размытый мираж обретает четкость, и он узнает ее. Это его соседка. Веселая, бойкая брюнетка. Никогда не здоровается, но всегда приветливо улыбается краешком губ. Он представляет, как она идет домой с работы. В узкой черной юбке и сером пиджаке. Ему нравятся женщины, одетые в деловом стиле.

Он знает, что в реальной жизни это никогда не произойдет. Женщины хотят, чтобы мужчины добивались их, тратили недели и даже месяцы на ухаживания, прежде чем будут допущены в постель. Но в его воображении она просто манит его к себе в квартиру. Улыбаясь, медленно расстегивает пуговицы на пиджаке. А потом он быстро и незамысловато нагибает ее над кроватью и овладевает послушным податливым телом.

***

Она представляет его волевым. Почему мужчина больше не может просто взять понравившуюся ему женщину? Ей нравится заниматься чувственной нежной любовью. Но, боже мой, иногда так хочется просто совокупиться! Она представила, как ее хватают, бросают на кровать, срывают с нее одежду и имеют. Долго и сильно. Мужчина, который всегда получает то, что хочет.

Иногда ей очень хотелось, чтобы это произошло с ней. Ее тонкие пальцы поглаживали покрывшееся испариной от запретных желаний тело. В ее воображении, таинственный сосед отставляет свою гитару в угол, поднимается и подходит к ее двери. Она знает, что ему нужно. Страх царапает сознание тонкими коготками. Он заходит в комнату, хватает ее за руки и с силой прижимает к стене. Целует, жадно впиваясь губами в ее онемевший от ужаса рот. Она замирает, а потом не выдерживает и отвечает на поцелуй.

Мгновенно становится влажной. Ее пальцы исследуют складочки между ног, в то время как сама она представляет грубого самца, нагнувшего ее на диване прямо в ее собственной гостиной. Он задирает юбку, вдавливает в подушки и, сжав ее талию, трахает ее сзади. Потом швыряет ее на пол и врывается в мокрую, дышащую жаром пещерку. Жестко, почти жестоко. Это нельзя назвать занятием любовью, это чисто животный, дикий, первобытный акт.

***

Он уже близок к финалу, представляет ее, распростертую на покрывале, но чего-то не хватает. Мысленно он сталкивает ее на пол, наваливается всем весом сверху. Ее ноги обвиваются вокруг него. Перед глазами ее подрагивающая грудь, ее напряженная шея, запрокинутая голова с широко открытым в безумном крике ртом. Он движется внутри нее, бешено наращивая темп, встряхивая ее мягкое, покорившееся ему тело. Это не любовь, это не то, что так любила его бывшая. Это просто грязный секс, который сейчас так ему необходим.

***

Пальцами она доводит себя до края блаженства и теперь ясно видит перед собой его лицо. Чувствует его внутри себя. Слышит его дыхание, видит свое отражение в его расширенных бездонных зрачках. Он, как и она, почти на грани взрыва.

***

Он работает все быстрее. Его веки плотно сжаты, а перед глазами ее грудь, подпрыгивающая с каждым толчком его тела. Ее стоны. Он чувствует, как она сжимает его плоть внутри себя.

***

Ее оргазм уже близок. Спина выгибается дугой, зубы стиснуты, пальчики ног поджимаются так, что сводит ступни.

***

Он вот-вот кончит. Внутри поднимается горячая волна. Он как наяву чувствует ее тело, бьющееся под ним в сладких конвульсиях, в то время как он раз за разом вгоняет свой член в жаркое и влажное.

***

Оргазм накрывает ее, прокатывается обжигающим шквалом. Уставшие пальцы игнорируют просьбы сознания остановиться и продолжают безумную ласку.

***

Его рука движется все быстрее. Он крепко сжимает каменно стоящий член, делает еще несколько движений и выстреливает семенем на покрывало. Больше его ничто не волнует. Уставшими пальцами он выдавливает последние тягучие капли и обессиленно откидывается на диван.

***

Она проводит кончиками пальцев по коже, чувствуя дрожь и удовольствие от собственных прикосновений. Как бы ей хотелось, чтобы он был сейчас рядом, трогал ее, проводил ладонью по ней! Но она понимала, что это всего лишь мечты.

***

Он выпускает из руки член. Напряжение начинает спадать, его орган становится вялым. Другой рукой он нащупывает носок около дивана, вытирает им остатки семени с члена, застегивает штаны. Носок улетает в дальний угол. Он поднимается, выходит на балкон и закуривает.

***

Она переворачивается, отталкивается руками и поднимается с кровати. В комнате душно. Открывает балкон, выходит подышать прохладным вечерним воздухом.

***

Он видит, как на соседнем смежном балконе появляется она. Щеки вспыхивают румянцем смущения. Нет! Она не могла знать…

***

Краем глаза она замечает движение. Поворачивается и видит соседа. Тот стоит, сжимая в пальцах дымящуюся сигарету. Внимательно смотрит на нее так, будто знает, чем она только что занималась.

***

Он краснеет.

***

Она краснеет.

***

Он вспоминает про сигарету и глубоко затягивается.

***

– Привет, – с улыбкой произносит она.

***

– Привет, – отвечает он.

***

Она поворачивается и спешит укрыться в спасительном сумраке комнаты. Ее сердце бешено колотится.

***

Он внимательно смотрит ей вслед. Ее лицо горит, как и его собственное. Он делает последнюю затяжку и ловким щелчком отбрасывает окурок.

***

Она стоит рядом с балконом за плотной занавеской. Мысленно просит его прийти сейчас к ней, умоляет войти к ней в комнату. Ведь сейчас он ей нужен так, как никогда еще не был нужен ни один мужчина!

***

Он стоит у балкона, опираясь лбом в прохладное стекло. Почему она на него так смотрела? Как будто обо всем догадалась. Может, ему просто показалось? Он захотел выяснить причину ее смущения. Просто поговорить с ней.

***

«Придет ли он?»

***

«Нужно ли мне идти к ней?»

***

«Или мне самой зайти к нему?»

***

На его лице появляется усмешка: «Чего мне бояться, я взрослый мужчина!» Он снова выходит на балкон, надеясь, что правильно понял выражение ее лица.

***

Она решает сама пойти к нему. Ошибки быть не может, она видела блеск его глаз и это невозможно спутать ни с чем.

***

Он перегибается через низкую перегородку, разделяющую их балконы, костяшками пальцев стучит в ее окно.

***

Она подходит к его двери и, не решаясь нажать на кнопку звонка, тихо стучит в дверь.

***

Он снова стучит.

***

Она снова стучит.

***

Он ждет.

***

Она ждет.

***

Он внимательно всматривается вглубь ее комнаты, но не замечает никакого движения.

***

Она прислушивается. За дверью тихо.

***

Он снова всматривается и решает еще немного подождать. Вечерний ветер холодит его спину.

***

Она стоит перед его дверью. Тихо. Чувство стыда и нелепости происходящего заставляет ее попятиться в сторону своей квартиры.

***

Он последний раз смотрит в ее окно, разворачивается и, зябко поежившись, заходит в комнату.

***

Она бросает последний взгляд на его дверь, возвращается к себе.

***

Он ложится на диван, смотрит в потолок. Как бы ему хотелось найти женщину, которая возместит все его потери, заполнит собой его жизнь.

***

Она садится на край кровати, сцепляет в замок пальцы. Когда-нибудь в ее жизни появится мужчина. Пусть это будет не прекрасный принц из горячих снов, а обычный мужчина, со своими проблемами и недостатками. Рядом с которым она будет чувствовать себя нужной и желанной.

Она ненавидит одиночество.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *