Вагинально-клиторальная пытка или хороший сон!

0
(0)

Всем привет, меня зовут Марина, я молодая Сексуальная девушка. Мне 21 год, грудь 3-го размера и упругая попка.

Хочу рассказать вам историю которая случилась со мной, этим летом. Отдыхала я в санатории, одна, путёвку мне подарили мои родители в мой день рождение. По началу было скучновато, первые дни: завтрак, обед, ужин, процедуры.

Но прошло время и я познакомилась с одним парнем лет 25-ти, который стал проявлять знаки внимания в мою сторону. Зовут его Максим, с виду вполне симпатичный. По началу я никак не реагировала, но от предложения сходить с ним в кино, я не отказалась, так как фильм обещал быть интересным, и мои обещания были оправданы. Мой ухажёр был галантным и обходительным. И вдруг он мне говорит: — У меня в номере есть бутылочка красного вина, я надеюсь что мне не придётся пить его в одиночестве?- Это предложение: — спросила я. — Да: -ответил он. Я согласна: — ответив ему, мы отправились с ним в его номер. Его номер находился в другом корпусе на четвёртом этаже, и мы зашли внутрь. Внутри всё было чисто и красиво. Максим вошёл в комнату, и достал из под кровати пакет с бутылкой вина, затем нашёл штопор и вскрыл её. Бокалов не было поэтому он разлил вино по стаканам. Мы сели за стол и выпили. — Не плохо было бы чем чем-нибудь закусить: — сказала я. Максим вежливо попросил меня открыть маленький холодильник стоящий у него под столом, и сказал что там есть, то что тебе нужно. Я нагнулась, открыла его, и достала от туда сыр, шоколад, и колбасную нарезку.

Сначала был один бокал, потом второй, потом третий и через пару часов меня стало клонить в сон. Всё это время Максим был милый и обходительный.

— Милая, с тобой всё в порядке?-спросил он. — Да, да что-то я притомилась сегодня. — Ну ничего сейчас можешь прилечь у меня на кровать. Максим взял меня на руки и положил на кровать.

Я быстро уснула, а когда проснулась, то поняла что лежу на кровати абсолютно голая, на газах у меня была чёрная повязка, а руки и ноги привязаны к кровати чем-то мягким и эластичным. Я не на шутку перепугалась. — Максим ты где, что всё это значит?- но никто на мой голос не реагировал. Затем я почувствовала прикосновения по всему телу, чем то словно лепестками роз. Это одновременно и пугало и дико возбуждало меня. После чего я почувствовала чьи-то тёплые руки на своей шее, они нежно и приятно массировали её, опускаясь всё ниже и ниже. Я перестала сопротивляться и полностью отдалась во власть новых ощущений. К тому же когда ничего вокруг не видишь, ощущения усиливаются. Потом к одним рукам, присоединились вторые руки которые нежно массировали мои ножки поднимаясь всё выше и выше.

И тут я поняла что в комнате есть кто-то ещё. Это добавило во мне страха и возбуждения. Одна пара рук массировала мою шею плечи и грудь опускаясь к животу, а вторая пара рук массировала мои ножки также и с внутренней стороны бедра, и одновременно прикасаясь к влагалищу. Я от этого массажа дико возбудилась и потекла. После чего я чувствую своей киской, что её вылизывают. Это для меня были абсолютно новые ощущения. Я выгнулась как кошка. Массаж всего тела + куни, это неописуемое чувство, словно ты в раю. Затем к язычку добавилось что-то твёрдое, словно палец засунули внутрь. Клитор массировали язычком а внутри лихо орудовали два пальца, массируя переднюю стенку влагалища. Через 5 минут я вскрикнула и бурно кончила. Ласки на моём теле ещё продолжались некоторое время.

Затем вдруг неожиданно меня взяли за руки за ноги и как пушинку, перевернули на живот. Массаж и ласки продолжились, только на этот раз массировали плечи спину, попку и ножки с другой стороны. Массаж по телу был с использованием тёплого массажного масла.

Через некоторое время меня снова перевернули на спину. Мою промежность стали опять вылизывать. Между ног я почувствовала чью-то голову, а язычок играл с моим клитором. Поскольку повязки на руках и ногах были эластичными, и я могла спокойно двигать руками и ногами, и я решила проучить этот “шаловливый язычок“, положила ноги ему на спину, скрестила лодыжки и сжала голову ногами изо всех сил. Это оказалось бесполезно, шалун по прежнему ласкал меня, словно его голова ничего не чувствовала. Через пару минут мои ноги устали и я отпустила.

Ласки продолжались уже больше часа, я переставала на них реагировать. Мои “мучители” это понимали, и увеличивали силу массажа и интенсивность ласк. Моё тело ласкали четыре руки и язычок. Также по мимо язычка, в мою киску входили пальцы и вибрирующие предметы. Новая волна удовольствия накатывала снова и снова. Это длилось словно целую вечность. Я дико устала от этого, а мои “мучители” похоже нет. У меня уже не было сил получать оргазмы, но моя вагинально-клиторальная пытка продолжалась. Затем я почувствовала стимуляцию ануса, и моя анальная дырочка принесла мне новую гамму чувств и наслаждения. Мои “мучители” были изобретательны. Как только я переставала реагировать, они увеличивали интенсивность ласк и с стимуляцию влагалища и ануса, всё более широкими предметами. Но прекратить это безумие я не могла. Этакое наслаждение против моей воли. И вдруг я почувствовала что в мою киску и анус упирается что-то большое, сначала медленно, а потом резко проникло внутрь. Это было двойное проникновение.

От этого я вскрикнула. Моё тело пронзила жгучая и резкая боль. Затем боль перешла в наслаждение. С киской всё понятно, но я даже и не могла представить что моя попочка внутри такая чувствительная. Мой уровень наслаждения вышел за грань безумия.

Всё это продолжалось уже несколько часов и за это время мои “мучители” не промолвил и ни слова. Хоть повязки на руках были эластичными и не натирали мою кожу, но дотянуться рукой и сорвать повязку с глаз я не могла и поэтому всё это время ничего не видела. К тому же как только повязка с глаз хоть чуть-чуть слезала, её тут же поправляли.

В конце концов моё тело было настолько измотано оргазмами и наслаждением, что я без памяти провалилась в сон.

Когда я проснулась утром то, лежала на кровати уже развязанной, в трусиках и без повязки на глазах. Максим спал на соседней кровати. Затем быстро оделась, разбудила его и потребовала объяснений.

-Что это было сегодня ночью?!- гневно спросила я. — Не знаю милая тебе стало не хорошо и ты уснула: — ответил он. Я понимала что он всё знает, просто включает дурачка, ”типо я не я и хата не моя“. — Может тебе приснился хороший сон;- спросил меня он. — Может быть, ответила я, поскольку доказать ему что либо не могла. Моя киска и попочка по-прежнему приятно болели. Что ж пускай это будет как хороший сон, подумала я.

Затем я попрощалась с Максимом, собрала свой вещи и отправилась к себе в номер. Он хотел меня проводить, но я сказала что не надо, сама дойду.

После этого случая с Максимом я больше не общалась. По приезду домой я часто вспоминала эти ощущения и мечтала их повторить, но похоже вряд ли моим мечтам суждено было осуществиться…

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *