Вечеринка в стиле ретро

0
(0)

Мелодичный джаз наполнял комнату, в которой было четыре пары.. В соответствии в с предварительными договоренностями все были одеты в костюмы двадцатых-тридцатых годов. Кто что сумел придумать.. Идея родилась после просмотра фильма «Великий Гетсби». Кто-то из компании тогда предложил устроить такую вечеринку.

По этому случаю Люда купила пояс и чулки, платье подходящее у нее было, а украшение на голову пришлось сделать самой. Это был обруч обтянутый розовым шелком, к которому сбоку она прикрепила брошь и несколько розовых перьев. Немного не вписывалась в этот стиль обувь, но нашлась пара немного старомодных босоножек, которые условно подошли к стилю.

Вино и музыка сделали свое дело. Разговор начался более непринужденный и живой. Несколько увлекшись все начали обсуждать темы, связанные с эротическими элементами. Ольга подумала, что если не отвлечься от этих тем, то тот зуд, начавшийся внизу живота станет невыносимым. Улучшив минутку она вышла в соседнюю комнату. Это была спальня хозяев с большой кроватью. Оля представила как здесь лежат обнаженные Люда и Виталик. От этих мыслей рука сама потянулась к месту между ног. Она подняла платье и стала гладить себя через трусики. Увлекшись, она даже не заметила, что в комнату вошел Виталий. Она почувствовала его руки на груди и твердый бугор, упирающийся ей в попку.

Оля повернулась, опустилась вниз и начала освобождать этого жаждущего узника брюк. Через пару секунд толстый и твердый член красиво торчал перед ее лицом. Влажная головка была почти полностью открыта и губы сами потянулись к ней. Она целовала, лизала, засовывала за щеку. Одной рукой она держала член у основания, а второй гладила яички. Чувствовать их в ладони было очень приятно.

И в этот момент в комнату заглянула Люда. Оля так и застыла на коленках и с членом во рту. Она начала чувствовать, что краска смущения покрывает ее лицо. Но Люда только улыбнулась. Легко, без злости, раздражения или каких-то других негативных эмоций.

— Ах ты проказник! Соблазнил девушку!.. — ее смех немного разрядил ситуацию и Ольга почувствовала себя немного увереннее. — Конечно, кто же откажется от такого роскошного тела и такой идеально красивой груди — продолжила Люда, пройдя внутрь закрывая за собой дверь. — Знаешь, Оленька, я даже немного тебе завидую!. Вот потрогай мою. Она не такая уже упругая и форма не та, увы…

С этими словами Люда, обняв Ольгу руками за плечи, помогла переместиться на диван. Оля не сказала ни слова и только ждала, что будет дальше. А дальше Люда оголила Олину грудь и стала целовать соски. Потом взяла Олину руку и прижала к своей груди. Под ладонью Оля чувствовала как затвердевает горошинка. Это было для нее необычно и волнительно.. Она почувствовала прилив желания, она захотела, чтобы Люда погладила ее между ног.

А Виталий в это время поднял край Олиного платья, открывая ее бедра, облаченные в беленькие трусики с кружевными вставками. Можно было различить мокрое пятно на трусиках. Спущенные брюки мешали, но Виталий не обращал на это внимания. Он начал стаскивать Олины трусики. А Люда сняла свое платье, оставшись в поясе и чулках, которые купила по случаю вечеринки. Комплект ее одежды завершал самодельный обруч на голове. Трусиков на ней не было изначально.

А Виталий в это время целовал Олину киску. Оля не сопротивлялась, когда он стаскивал ее трусики и раздвигал ножки, протискиваясь к заветному месту. Оля чувствовала и ласки Люды, и ласки Виталия. Это было прекрасно, свежо, волнующе. Она притянула Люду к себе и стала целовать ее губы . Приятный запал духов, которыми пользовалась Людмила, еще сильнее способствовал потере реальности и Оля просто растворилась в ощущении блаженства. Мозг был затуманен, но все прикосновения она чувствовала и отзывалась на них.

Виталий пристроился на краю кровати, где лежала Оля. Он подлез между ее ногами, потом поднял их вверх, Разведенные в стороны они открыли вход в заветную пещерку, куда без задержки Виталий вставил свой член, казавшийся огромным. На удивление он вошел легко и, благодаря выделившейся влаге, стал скользить легко и свободно. Люда села в изголовье и наклонилась над Олей. Груди Люды оказались над лицом Оли. Дальше она потянулась к Олиным соскам и начала их энергично сосать. Это подстегнуло Олю к кульминации и она застонала. Люда несколько отпустила Олины соски, взяла ее руки и завела вверх за голову. Тело Оли прогнулось, Виталий заработал энергичнее. Он тоже был на грани окончания. Тяжелое дыхание Виталя и постанывание Оли внезапно слились в один громкий стон. Это был прекрасный момент, кульминация всего… Оргазм накрыл и Олю и Виталия.

Люда в это время, сидя в изголовье, одной рукой придерживала Олины руки, а второй рукой энергично массировала свой клитор. Да, ей не хватало члена мужа в ее влагалище и его крепкого сжатия ее грудей, но момент был настолько прекрасным, что не было ни капли зависти к Оле. Она любовалась картиной, как ее муж и ее подруга в полуобнаженном виде стоят обессиленные, а она мастурбирует перед ними.

Все были так увлечены процессом, что никто не заметил, что у дверей стоял Юра, вытащив член из брюк. Он дрочил свой твердый, семнадцатисантиметровый в состоянии эрекции, член, с которого капала выделяющаяся жидкость…….

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *