Весёлый розыгрыш в мужском туалете

0
(0)

Я уже не помню как назывался тот ночной клуб и где он находился. Но я до сих пор с улыбкой вспоминаю ту черноволосую девчонку, держащуюся рукою за стену, опустив голову.

— Привет — услышал я громкий, пытающийся казаться бодрым, голос.

Затушив сигарету в высокой узкой урне, я обернулся на голос. Держась рукою за стену, напротив меня стояла черноволосая красивая девушка, в синей блузке, чёрной юбке и в туфлях на высоком каблуке.

— Молодой человек… Проводите девушку в туалет… Пжаласта! — протянула незнакомка, изо всех сил стараясь держать голову как можно ровнее.

Я быстро оглядел девицу. Достаточно высокая, худая, приятные черты лица и длинные чёрные волосы. Этакая ладная гибкая козочка, мой идеал. Только вот «козочка» была ужасно, просто смертельно пьяна.

Не смея отказать девице в её маленькой просьбе, сделав серьёзное и понимающее лицо, словно я всю свою уже достаточно долгую жизнь провожал в туалет пьяных девиц, я обнял девушку за талию и повёл её по прокуренному коридору ночного клуба.

— Меня Марина зовут! — прокричала девушка мне на ухо, стараясь перекричать громкую музыку, вися на моём плече.

Доведя Марину до двух дверей с буквами «М» и «Ж», я задумался, размышляя, какую из них предпочесть. Девица обожгла меня своим алкогольным выдохом, уронив голову мне на плечо. Решив остановиться на «М», я буквально втащил девушку внутрь мужского туалета, толкнув дверь свободной рукой.

* * *

Хочу немного рассказать о себе. По жизни я — очень весёлый человек. Хохмы, шутки и розыгрыши — это всё мое. Не проходит ни дня, чтобы я над кем-нибудь не подшутил. А что я вытворяю на первое апреля… Так про это и говорить то стыдно.

Когда я заводил эту несчастную пьяную девку в двери мужского сортира, я ещё не знал, что из всего этого выйдет, но в том, что что-то обязательно выйдет — был уверен наверняка.

* * *

К счастью, внутри туалета никого не оказалось. Размышляя о том, что мне делать дальше, я отпустил талию Марины. Смешно взмахнув руками, девчонка принялась заваливаться назад. Успев подхватить её, я составил примерный план своих дальнейших действий.

* * *

Минуя ряд писсуаров, я почти затолкал девчонку в тесную кабинку и на всякий случай прикрыл за собой дверь. Пошатываясь, пьяная девица стояла между мной и унитазом, почти касаясь меня. В тесной кабинке я явственно ощущал запах её тела, алкоголя и лёгких духов.

— Помогите… — пробормотала Марина, пытаясь расстегнуть боковую молнию на юбке.

Дважды просить меня не пришлось. Протянув руки, я легко справился с молнией, потянув юбку кверху.

— Я сама… — протянула девушка, громко икнув.

Перехватила мои руки, задрав юбку на бёдра. Моему взгляду открылись чёрные трусики девицы, чёрные, в красный мелкий горошек. В моей голове начал формироваться план.

— Какая ты… красивая — перейдя на «ты», протянул я, переводя глаза с трусиков Марины на её лицо.

Я всегда умел говорить девушкам красивые слова. И нет, я не лукавил, девица была что надо, просто я преследовал немного иные цели.

Осторожно прижав к себе пошатывающуюся девушку, я нежно коснулся пальцами её чёрных трусёнок. Сдерживая дыхание, коснувшись губами девичьего лба, я не спеша оттянул ткань трусов девушки, обнажив розовенькую половую складочку. Нашёптывая Марине различные приятности, стараясь не делать резких движений, я расстегнул молнию своих джинс. В трусах у меня зудело. Оттянув ткань своих трусов, я вызволил свой, уже порядком окрепший, пенис.

— Марин, ты чудо – страстно, в самое ухо девицы, прошептал я, опасаясь, что сейчас она запнётся или резко протрезвеет.

— Я пьяная… — протянула девушка, не пытаясь отстраниться.

— И прекрасная – закончил я за неё, осторожно стягивая девичьи трусики.

Маринка не противилась, стоя всё также с задранной до бёдер юбкой. Следуя своему плану, я осторожно стянул трусы девушки до середины её бёдер, затаив дыхание, чуть отстранившись, опустил книзу глаза.

Лобок девушки вертикально пересекала аккуратная полосочка чёрных лобковых волос, заканчивающаяся прямо перед самыми верхними краями половых губ. Приспущенные трусы девицы, её слегка расставленные ноги составляли поистине возбуждающую картину. Огромного усилия мне стоило не присесть на корточки и не припасть губами к этой аппетитной щёлочке красивой, хоть и пьяной девушки.

Но у меня, как я уже и говорил, был план. Вместо этого, я просто взялся пальцами за свой напряжённый член, отогнул его и коснулся головкой девичьего лобка. Прижавшись к Маринке как можно плотнее, я лизнул её в щёку, продолжая шептать ей сладкую хрень. Проведя головкой пениса по ворсистой девичьей дорожке, я слегка коснулся ею клитора Маринки, такого ещё крохотного и, лично для меня, возбудительного.

— Я не обижу тебя, ты мне очень нравишься, Марин – шепнул я, слегка похлопав концом члена по половым створочкам девчонки.

Немного отстранившись от слегка покачивающейся девицы, я посмотрел на Маринкины трусики, висящие на её оголённых бедрах чуть ниже промежности. Решив переходить ко второй части своего плана, я интенсивно задёргал рукой, надрачивая член.

Вы ещё наверное ничего не понимаете, как и не понимала эта глупая гулёна, но скоро вам всем станет всё понятно и вы вместе со мною посмеётесь над той шуткой, которую я задумал.

Смотря вниз, мастурбируя свой пенис, время от времени касаясь головкой девичьей дырочки и таких приятных волосков, смотря вниз на приспущенные трусика девки, ну, на то место, куда обычно крепится прокладка, я старался не упустить момент, так как другой возможности осуществить задуманную шалость мне бы не представилось.

— Я хочу писать! – простонала деваха, повисая на моём плече, казалось, она даже не замечает, что я вытворяю с её маленькой щёлочкой.

— Сейчас, сейчас – я тяжело задышал, сосредотачиваясь на своих ощущениях, отгиная книзу рвущийся кверху возбуждённый член.

Предчувствуя выстрел, сейчас вы поймёте, что в данном случае это очень точное сравнение, я ещё раз коснулся головкой своего конца Маринкиной дырки и изготовился. Направив свой ствол как можно ниже, я ещё пару раз дёрнул рукой, направляя белёсую струю ровно на ткань девичьих трусиков.

Я попал в десятку. Сперма, как сопли, прыснула на эту самую полоску ткани, свисая по краям тягучими ниточками. Порадовавшись, что самая сложная часть моей задумки успешно завершилась, я сделал удивлённое, смущённое лицо, заглядывая в стеклянные глаза Маринки.

— Ой, прости, я не хотел, так получилось – затараторил я, поспешно убирая свой мокрый член в трусы и застёгивая молнию на джинсах.

Девица опустила взгляд вниз, непонимающе смотря на свою оголённую промежность и на мой «выстрел», особенно заметный на чёрной ткани трусов.

Мне было насрать на то, что она обо мне подумает, главное – не загубить всё дело почти в самом конце.

— Я сейчас всё исправлю, снимай трусики – деловито зашептал я, присаживаясь на корточки подле девчонки.

Стараясь не обращать внимания на столь завораживающее зрелище перед моими глазами, я принялся энергично стягивать трусики с Маринкиных бёдер.

— Зачем это? Я и так пописаю – с пьяной бравадой заявила глупышка, опираясь руками на мои плечи, поочерёдно отрывая от пола ноги, помогая мне высвободить их из обдроченных трусов.

— Я их немного… ты их немного испачкала! – заявил я, видя, что девчонка совсем не врубается в происходящее.

— Как это… А? – протянула она, отпуская мои плечи.

Смотря вниз, всё ещё слегка пошатываясь, развела пальцами свои половые губы, обнажив дырочку уретры и всё своё богатство, пытаясь понять причину произошедшего, и это всё на показ мне, своими-же руками!

— Я всё ещё очень хочу писать! – удивлённо добавила она, надув губы.

Сняв трусы, я ухватился пальцами за её юбку.

— Юбку тоже снимай – проговорил я.

Если бы мне не удалось снять с неё и юбку, моя готовящаяся шутка не возымела бы должного эффекта.

— Зачем?! – уже вполне осмысленно спросила девица.

— Я её простирну вместе с твоими трусиками – я стащил с её ног и юбку.

— Ты пока спокойно писай, а я сейчас всё сделаю – я усадил девушку на унитаз, даже не поднимая седушки.

Девка села, свела колени, уронила руки на колени, а голову – на грудь, обмякла и пустила тугую струю мочи. Я почти ничего не видел, но слышал громкий звук жёлтого водопада, бьющего в стенку унитаза. В кабинке возник крепкий, густой запах пивной урины.

Поскорее подхватив с пола девкины трусы и юбку, я радостно покинул кабинку, прикрыв за собой дверь.

* * *

Подойдя к раковине, я прислушался. Из-за двери всё также доносилась громкая музыка, в кабинке журчала обманутая мною глупая девчонка. Держа в руке обманом отнятые у девки вещи, я вбежал в соседнюю кабинку и встал на унитаз, заглянув через перегородку.

Девчонка всё также сидела на толчке. Ссать она уже перестала и удивлённо осматривалась по сторонам, выискивая туалетную бумагу. Её, как правило, в мужских туалетах никогда не бывает.

— Пока, крошка, я пошёл… вместе с твоими шмотками! – весело проговорил я, помахав над головой девчонки её чёрными трусами.

— Отдай… Гад! Отдай вещи! – Маринка подняла кверху лицо, из глаз её брызнули слёзы.

Она уже всё поняла и разом протрезвела.

Я вышел из кабинки и, на всякий случай держа отнятые вещи девчонки за спиной, открыл дверцу девкиного нежданного убежища.

Девица сидела на унитазе, согнувшись пополам, смотря на меня мокрыми, в подтёках от туши, глазами.

— Ну отдай вещи… ну… отдай-же – протянула она, шмыгая носом.

— Сиди тихо, тогда тебя может быть и не найдут здесь… в таком виде… А вообще я бы хотел взглянуть на лица парней, когда они найдут тебя здесь без трусов и юбки! – весело добавил я и со смешком закрыл дверь.

Засунув юбку под пиджак, а трусы – в карман джинс, весело насвистывая, слушая проклятия и мольбы глупой Маринки, вышел из мужского туалета.

* * *

Когда я рано утром вернулся домой, я первым делом включил компьютер и изложил в социальной сети своё ночное приключение, выдав всё это за выдуманную забавную историю. Затем, растянувшись на диване, предвкушая лайки и восторженные комментарии, вновь и вновь переживая произошедшее, я не мог нарадоваться своему остроумию и ловкости.

И очень сожалел, что не догадался предварительно взять у той девчонки номер телефона. Вот было бы прикольно позвонить ей и узнать, как она выкрутилась из столь пикантной ситуации.

Неправда ли?

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *