Знакомство с кавказцами

0
(0)

 Внешне я обычный парень. Двадцать пять лет, живу в Одессе. Работаю в проектировщиком в одной строительной фирме. Неплохо зарабатываю. Ничем особенно не выделяясь, и ведя обычный образ жизни, я тем не менее скрываю свои нетрадиционные взгляды.

    Я старательно скрывал от окружающих, и никогда не давал ни малейшего повода для того, чтобы вокруг думали, что у меня есть фантазии о сексе с парнями. Секса с парнем у меня не было до этого времени, хотя я мечтал об этом с 15-ти лет, но каждый раз, когда дело доходило до него меня что-то останавливало.

    Однажды после учебы и работы, я решил расслабиться в клубе. Был обычный день. Пятница, конец рабочей недели. Я договорился с другом сходить в клуб развлечься. Я пришел немного раньше — окинул взглядом присутствующих. Было занято несколько столиков. Я присел за свободный и заказал себе коктейль. Я стал ожидать своих друзей.

    Через некоторое время мое внимание привлек столик, где расположилась большая компания парней. По внешности они были похожи на кавказцев, возрастом около 35 – 40 лет. Их было 7 человек. Все были крепкого спортивного телосложения.

    Тут мне позвонил друг и сказали, что он не сможет приехать. Я на всю ночь был предоставлен сам себе, сидел за столиком в одиночестве, но не скучал.

    Часа через два ко мне подошел и подсел один из этой кавказкой компании. Разговорились, из разговора я узнал, что они тут, в клубе, каждую пятницу зависают и ищут себе партнеров для секса. Потом он сказал, что он не против секса с парнями и хотел бы познакомиться. Меня несколько удивило его свободный разговор об этом с еще не сильно знакомым человеком. Я и представить себе не мог, что такой парень может интересоваться парнями в качестве половых партнеров.

    Он сказал, что если найдет парня для секса, то готов его материально отблагодарить. Затем спросил меня:

— А ты не против потрахаться за деньги?

У меня после этого вопроса было наверное на лице все написано, я просто не знал как реагировать на такой вопрос. Но у кавказца глаз был наметан на таких как я. Не зря же он подошел именно ко мне, а не к другому столику. Он предложил мне 100 баксов за секс. В моей голове начали пролетать мысли, о том, что мечта, о которой я думал – может сегодня практически свершена! Парень, кавказец, да еще и за деньги. Минут пять раздумывал и я согласился.

    Мы сразу вышли из клуба и поехали к нему в квартиру. Уже через полчаса мы были в его трехкомнатной квартире одни. Он сказал, что если я захочу, то могу остаться на целую ночь. Указал на диван, сказав, чтоб я разделся и ждал его. Он пошел в ванную.

После душа кавказец вышел ко мне, область гениталий у него была укутана полотенцем. Он подошел ко мне вплотную, сунул мне 100 баксов.

    Тут он сказал, что любит называть таких как я блядью и сукой. Я сказал, что я не против, что если будет проявляться грубость в разумных пределах. Он сказал:

— Ну что, пришла пора отрабатывать, сучка!

    Насадил ртом на свой член, размер которого был около 20 см в длину и шести в диаметре, он начал меня трахать в рот. Потом сказал мне встать раком и уткнуться лицом в подушку дивана. Я почувствовал, как он смазывает мне очко. Через мгновение у меня в анале было 20 сантиметров кавказского члена.

    Так как моя попка не была разработана, мне стало больно и стал дико кричать! Попка была девственная, а тут агрегат такого размера ее таранит насквозь. Орал я что есть сил. Кавказец от этого еще больше заводился и трахал меня, крепко держа за бедра и не сбрасывая темп. Продолжался этот трах минут десять.

    Тут я услышал звонок в дверь, он остановился. высунул член и пошел открывать.Через минуту в комнате зашли еще шесть человек, те самые, которые остались в клубе. Я стоял в позе раком когда они зашли в комнату. Услышал их одобрительные возгласы и понял, что за желание заработать 100 баксов, мне придется отработать я для всех!

Кавказец, с которым я пришел на квартиру, сказал, что это его друзья и они тоже хотят меня трахать. Мне лучше согласиться. Я не решился возражать ему. Парни начали меня осматривать, лапали и     щупали за попу.

    Затем они разделись, уселись на диваны. Я стал сосать их не маленькие члены по очереди. Сосал в эту ночь у каждого и по много раз. Они меня трахали всю ночь в попу и в рот, в рот и в попу одновременно. Даже трахали в два члена в очко. Это продолжалось несколько часов без перерыва. Я думал, это никогда не кончится! Почти всю сперму они сливали мне на лицо и в рот и заставляли ее слизывать и глотать.

    Они засовывали свои члены до основания, до самого горла. Мне лишь приказывали: «Глотай!» и член был у меня в горле по самые их яйца!

    Для меня эта ночка выдалась не легкая. Парни несколько раз делали перерывы отдохнуть и затем все продолжалось. Когда они уже натрахались вдоволь и у них уже не поднимались члены, он решили развлечься по другому и разработать мою дырку еще больше.

Меня уложили спиной на стол, ноги подняли вверх, затем руки завели под коленные суставы а двое стали растягивать руки в стороны. Я получился в раскрытой позе и не мог совершенно закрыться или освободиться.

    Тут один принес бутылку из под шампанского. Все одобрительно загалдели. Горлышко бутылки смазали кремом и стали ее впихивать в меня. Попка у меня была уже хорошо разработана и сначала я ничего неприятного не почувствовал. Но затем кавказец стал сильно давить на донышко и проталкивать бутылку дальше. Для такого размера я еще не был готов, стало очень больно от разрываемого ануса. Я стал дергаться, стонать и кричать от нестерпимой боли. Но они только смеялись и сказали, что отпустят меня только тогда когда толстая часть бутылки зайдет в жопу. Я кричал, что это не возможно. Они мне сказали, что от меня зависит. Чем раньше бутылку засунут в меня, тем раньше меня отпустят.

    Бутылка проникала в меня с трудом. Кавказец двигал ее быстро вперед назад, сильно надавливая, когда впихивал в меня. Я старался расслабиться, чтобы ускорить процесс.

    Отпустили меня только утром. Жопа была разбита, разорвана. Это стала просто яма. Меня подвезли в центр города и сказали, что из меня получится хорошая блядь. Что это не последняя наша встреча и ждут меня через несколько дней, когда дырка немного сожмется. Они дали мне свой номер телефона для связи.

    Так исполнилась моя мечта секса с парнем. Еще испытывая боль в очке, я сказал себе, что такого секса мне не надо. Мне было себя жалко и больно.

Дома я принял душ, решил успокоиться и расслабиться. Через некоторое время я уснул.

    Пару дней я ходил на работу. В голову все время лезли воспоминания о той ночи. Я решил, что больше ни когда не буду так экспериментировать.

    Дня через четыре я вдруг резко проснулся ночью от того, что испытал оргазм во сне и кончил. Вся постель была залита спермой. Я стал соображать и вспомнил сон, в котором меня снова трахали группой. Оргазм был такой силы, что пронизывал мне весь мозг. Я понял, что хочу этого.

    На следующий день я нашел записку с телефоном и решился позвонить. Мне ответил мой первый знакомый. Я сказал, что готов. Но он сказал мне, что некоторые его друзья уехали по делам и что эта компания собраться пока не сможет. Мне показалось, что я даже расстроился.

    Тогда он предложил мне другой вариант. Он сможет меня предложить в качестве «девочки» на мальчишник, который собирается в доме одного его знакомого. Только там может быть больше гостей. Человек десять – пятнадцать.

    Это будет долгая встреча и мне придется испытать любые причуды мужиков на вечеринке. Я немного подумал и согласился. Я уже не мог отказаться.

Вам понравилось?

Жми смайлик, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *